Зависания игры

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 4 сен 2014.

  1. Magica
    Magica

    30


    Администратор
    Сообщения:
    12.831
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по зависаниям игры

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия, лицен/пиратка), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    4. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка (запускается через "кряк/CRACK").
    5. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
     
    Lad_Venera нравится это.
  2. Malkavian6
    Malkavian6

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 28 янв 2018 | Сообщение #341
    1. Intel Core 2 duo cpu e7400 2.80GHz, видеокарта NVIDIA GeForce9600Gt, ОЗУ-6Гб.
    2. Игра работала отлично, но с недавнего времени появился глюк- Заселяю семью в дом и нажав на режим жизни идёт бесконечная загрузка.
    3. Моды не установлены.
    4. Пиратка
     
  3. Kaa2015
    Kaa2015

    Проверенный
    Сообщения:
    129
    Дата: 29 янв 2018 | Сообщение #342
    Моды не установлены, а допы? Дом стандартный игровой, или чье-то творение?
    Такое обычно бывает когда после обновления игры какой-то мод устарел, или конфликт возникает с каким-то допом.
    Если игра без модов и допов, то проблема в винде или в железе(винт? мама? память? проц?).
    ЗЫ: пиратка чья?
     
  4. Dasha D
    Dasha D

    Пользователь
    Сообщения:
    9
    Дата: 9 фев 2018 | Сообщение #343
    Подскажите, пожалуйста, скачала sims 4 с ZLorigina, каждый раз когда захожу в игру выскакивает предупреждение: " На вашем компьютере мало места для игры...". Игра сильно лагает. Настройки поставила на минимум, почистила диск( кроме игры еще 115ГБ свободного места), освободила оперативную память. Индикатор ЦП показывает, что оперативная память занимает 37-40% (уже нечего отключать). Но все равно предупреждение выскакивает. И драйвера обновлены. Помогите...
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
  5. Kaa2015
    Kaa2015

    Проверенный
    Сообщения:
    129
    Дата: 10 фев 2018 | Сообщение #344
    А оперативной сколько? 2ГБ вобще-то требуется для самой игры. Т.е. попробуйте на время игры отключать другие программы.
     
  6. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.072
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #345
    Оформите характеристики своего компьютера, согласно шапке темы.
    2гб оперативной памяти очень мало сегодня, даже для симс. Думаю ошибка скорее всего связана с этим.
     
  7. Surana
    Surana

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 13 фев 2018 в 17:41 | Сообщение #346
    1. Windows 8.1. Проф (лицензия), ОЗУ 12 ГБ, Intel Core i5 1.70GHz 2.40 GHz, NVidia GeForce 840M
    2. Процесс установки участков из Галереи бесконечен. Коротко и просто. Хочу поставить лот, игра ставит его бесконечно. Участки не стандартные, скачиваю их у авторов из тырнета. Пытаюсь поставить как CC-free, так и с СС, в обоих случаях ситуация одинаковая.
    3. Доп.контент имеется
    4. Пиратка (ZLOrigin)
    5. См. пункт 2
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2018 в 17:45
  8. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.072
    Дата: 14 фев 2018 в 09:43 | Сообщение #347
    Среди него есть скриптовые моды? По типу коммандного центра, управление интерфейсом, автоматический код разработчика и т.д.? Если есть, уберите их временно, все и проверьте еще раз.

    И еще вопрос: проблема возникает только в одном сохранении? В разных не пробовали проверять?
     
  9. Surana
    Surana

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 14 фев 2018 в 19:14 | Сообщение #348
    Скриптовые моды есть, да. Сейчас проверить не могу, попозже как сделаю — отпишусь. А сохранений у меня нет вообще, я начинаю новую игру.
     
  10. Surana
    Surana

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 15 фев 2018 в 17:56 | Сообщение #349
    Так-с, ну я проверила. Удалила папку, где у меня валялись геймплейные моды и прочая подобная фигня, участки начали устанавливаться. Любопытно.
     
  11. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.072
    Дата: 15 фев 2018 в 20:01 | Сообщение #350
    Surana значит дело в моде. Легко отделались. Устанавливайте моды по одному и проверяйте, возможно найдете косячника. Не забывайте обновлять их, переустанавливать постоянно, потому что любое обновление может сломать мод под чистую, и в итоге это вызывает разнообразные проблемы в игре.