Вылеты

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 4 сен 2014.

  1. Magica
    Magica

    Showrunner


    Администратор
    Сообщения:
    12.734
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по вылетам игры

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

    1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия, лицен/пиратка), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    4. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка (запускается через "кряк/CRACK").
    5. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

    Данный контент вызывает вылеты/сбои игры, внимательно читайте информацию, когда скачиваете допы.
     
  2. SimLav
    SimLav

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 4 апр 2017 | Сообщение #701
    Вылетает только в Сан-Мишуно и только в квартирах. Да и пропали сами квартиры. Захожу на участок для перестройки, а он пустой,квартиры нет
     
  3. Элериниара
    Элериниара

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 12 авг 2017 | Сообщение #702
    Добрый день! Несколько дней назад нарисовалась неприятная проблема. Игра начала вставать во время экрана загрузки ( во время смены локации или перехода/выхода в кас). Пламбоб не крутится, музыка идет, и в таком положении может висеть до часа. Приходится закрывать игру через диспетчер задач (там написано, что игра не отвечает).
    Игра лицензия. Моды не менялись, те с этим набором игра прекрасно работала еще две недели назад.
    ОС: Windows 7, ОЗУ: 16 Гб, Процессор: Itel Core i7, 3,6 GHz, 64-разрядная, Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070
     
  4. motildaya
    motildaya

    Проверенный
    Сообщения:
    165
    Дата: 12 авг 2017 | Сообщение #703
    Элериниара Если игра лицензия,возможно было обновление и какой то мод мог устареть.
     
  5. Элериниара
    Элериниара

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 12 авг 2017 | Сообщение #704
    motildaya Если только командный центр.... Но про него вроде писали, что совместим....
    Да и обновление последнее было в середине июля, после него все работало....
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2017
  6. Purga111
    Purga111

    Проверенный
    Сообщения:
    82
    Дата: 13 авг 2017 | Сообщение #705
    Выход один: Временно из папки Mods, убираете (например на рабочий стол в "новую папку") содержимое, кроме файла Resource.cfg, запускаете игру, и если она запустилась, выходите без сохранения и частями возвращаете из "новой папки" в Mods файлы ранее перенесённые, запускаете и так до момента, когда после очередной "порции" игра не запустится, что будет означать, что в этой порции файлов есть "тормоз" для игры! Убираете и поочерёдно опять по одному возвращаете. Муторно, но результативно! И ещё попробуйте восстановление через Origin.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2017
  7. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    3.968
    Дата: 13 авг 2017 | Сообщение #706
    Элериниара вам верно подсказали, проверяйте свой доп.контент.
     
  8. Элериниара
    Элериниара

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 20 авг 2017 в 17:26 | Сообщение #707
    Purga111 Спасибо за совет, но проблема в том, что игра прекрасно запускается, играет, а потом в какой-то момент при переходе на другую локацию, она полностью встает.
    Я уже удалила все моды, которые закачивала последними, сейчас посмотрю как играется