TS3 Возможность танцевать вальс 1.26 - 1.67

Позволяет симам танцевать вальс, когда в стерео в комнате играет классическая музыка.

  1. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.664
    Дата: 26 янв 2013 | Сообщение #1
    Simoro's Dance
    Автор Simoro

    Мод позволяет симам танцевать вальс, когда в стерео в комнате играет классическая музыка.
    Симы с низким уровнем танцевального навыка будут танцевать простой вальс, но с повышением навыка движения симов будут становится все лучше и лучше.

    При клике на возможных партнерах для танца будет доступна опция "Waltz with..."

    [​IMG]

    Для версии игры 1.0 - 1.67
     
    MantiCore и NatalyJane нравится это.
  2. Chartovka
    Chartovka

    Проверенный
    Сообщения:
    67
    Дата: 3 фев 2013 | Сообщение #21
    Galaxy, спасибо, попробую! Комната действительно небольшая у них
     
  3. ЁкаМина
    ЁкаМина

    Проверенный
    Сообщения:
    47
    Дата: 22 фев 2013 | Сообщение #22
    я поставила проигрыватель в саду среди цветов, танцуют замечательно,смотрятся шикарно, жаль только мудлета нет никакого
     
  4. Silver_owl
    Silver_owl

    Проверенный
    Сообщения:
    72
    Дата: 25 фев 2013 | Сообщение #23
    Не знаете, с новым обновлением будет работать?
     
  5. Клэр
    Клэр

    Проверенный
    Сообщения:
    453
    Дата: 6 мар 2013 | Сообщение #24
    Я не совсем поеяла, как им пользоваться, установила, но у меня не появилось никакого нового действия (ставила классическую музыку)
     
  6. MrsAngelly
    MrsAngelly

    Проверенный
    Сообщения:
    111
    Дата: 30 мар 2013 | Сообщение #25
    Я скачала мод, но почему то у меня просто отменяется действие и всё:((
     
  7. Клэр
    Клэр

    Проверенный
    Сообщения:
    453
    Дата: 30 мар 2013 | Сообщение #26
    MrsAngelly, та же проблема [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.664
    Дата: 30 мар 2013 | Сообщение #27
    MrsAngelly, Клэр, cache файлы удалить не забыли?
     
  9. Hekla
    Hekla

    Проверенный
    Сообщения:
    258
    Дата: 2 апр 2013 | Сообщение #28
    Какие именно cache файлы надо удалять и откуда?
     
  10. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.664
    Дата: 2 апр 2013 | Сообщение #29
    Hekla, Почитайте тему Установка хаков и модов.
     
  11. -рулон-
    -рулон-

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 14 авг 2013 | Сообщение #30
    Для свадьбы - самое то! Еще вопрос. А это надо танспол покупать?
     
  12. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.544
    Дата: 14 авг 2013 | Сообщение #31
    -рулон-, нет, никакой танцпол покупать не нужно.
    Прежде чем задать вопрос, нужно все прочитать в шапке. А то возникло ощущение, что вы даже не читаете куда пишите.
    !!!
     
  13. iradka
    iradka

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 15 авг 2013 | Сообщение #32
    клево придумано,особенно для свадебной вечеринки
     
  14. Adam086
    Adam086

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 6 окт 2013 | Сообщение #33
    Перезалейте пожалуйста. Ссылка не работает
     
  15. Kate_Ostin
    Kate_Ostin

    Проверенный
    Сообщения:
    26
    Дата: 13 янв 2014 | Сообщение #34
    Как он работает?
    У меня нигде вальса нету,может какой то аддон нужен,которого нету?
    У меня сумерки,карьера и сверхьестественное.
    П.С кэш очищен
     
  16. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.544
    Дата: 13 янв 2014 | Сообщение #35
    Kate_Ostin, вам нужно только стерео с включенной классикой. Т.е. любое воспроизводящее звук устройство (магнитофон и т.д.) и в его настройках проигрывания музыки выбираете "Классика" (классическая музыка).
     
  17. Kate_Ostin
    Kate_Ostin

    Проверенный
    Сообщения:
    26
    Дата: 5 фев 2014 | Сообщение #36
    Alter, это понятно,включила классику ,но у меня только обычные танцы,вальса нету(
     
  18. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.544
    Дата: 5 фев 2014 | Сообщение #37
    Kate_Ostin, а вы выбирали действие "Танцевать"?
     
  19. Kate_Ostin
    Kate_Ostin

    Проверенный
    Сообщения:
    26
    Дата: 5 фев 2014 | Сообщение #38
    Alter, Естественно,но может этот мод работает только с симами противоположного пола?а я за двух мужиков играю...
     
  20. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.544
    Дата: 5 фев 2014 | Сообщение #39
    Kate_Ostin, по этому поводу от автора никаких комментариев не было. Попробуйте М+Ж.
     
  21. Kate_Ostin
    Kate_Ostin

    Проверенный
    Сообщения:
    26
    Дата: 16 фев 2014 | Сообщение #40
    Да,действительно мод работает только на паре М+Ж.