Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения

    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. Maaybee1
    Maaybee1

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 6 фев 2016 | Сообщение #321
    ошибка сохранения 15 у меня решилась очень просто:
    1.Нажимаем на ярлык игры правой кнопкой мыши и заходим в свойства.
    2.Заходим в совместимость и видим надпись "Запустить программу в режиме совместимости с" и убираем галочку.
    3.Нажимаем кнопку Применить.
    4.Играем.
     
  3. Артем TBE
    Артем TBE

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 17 июл 2016 | Сообщение #322
    "Ошибка публикации Королевство.tsm. Рекомендуется перезапустить приложение."
    Решение:
    Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2".
    1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.
    2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \
    3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно
    4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.
    я не понял где найти этот файл WorldCastle_0x00000000.nhd ???
     
  4. Адоларис
    Адоларис

    Проверенный
    Сообщения:
    89
    Дата: 8 авг 2016 | Сообщение #323
    И так, доброго времени суток и заранее спасибо за внимание.
    Установила TSM и Пираты и Знать с двух лицензионных дисков на компьютер с 10-ой виндой. Лаунчер открывается, но при нажатии на play ничего не происходит вообще. То есть, игра даже не думает запускаться. При повторном нажатии лаунчер говорит, что игра уже запущена, хотя ничего так и не происходит на самом деле. Выключение антивируса (eset) и перезагрузка не решили проблему, сам комп достаточно сильный и по техническим параметрам игру малехонько перегнал. В чем там реальная проблема, я не понимат. Буду очень благодарна за любой совет.
     
  5. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 8 авг 2016 | Сообщение #324
    Адоларис, официальная тех.поддержка советует удалить то, что установлено с дисков, зарегистрировать коды ваших игр в Ориджин и уже оттуда качать обновленные версии игр. Попробуйте.
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
     
  6. Вада
    Вада

    Проверенный
    Сообщения:
    1.063
    Дата: 19 окт 2016 | Сообщение #325
    Скажите, стоит виндоус 10,игра не запускается,никаких ошибок не выдает,просто не начинается.Лаунчер открывается.Видеокарта GTX 750.
     
  7. Fierro
    Fierro

    Проверенный
    Сообщения:
    247
    Дата: 24 дек 2016 | Сообщение #326
    К сожалению, кряки и виртуальные образы больше не работают. Пробовал все способы, с NOCD (обновленной версии) игра просто вылетает на стадии загрузки, а виртуальный образ не помогает - игра загружается, но потом выскакивает ошибка проверки подлинности диска, хотя я его смонтировал.
     
    Sestra нравится это.
  8. light94
    light94

    Проверенный
    Сообщения:
    223
    Дата: 2 янв 2017 | Сообщение #327
    может темой напутала... сегодня купила комп, установила симс средневековье, игра не распознает мою видеокарту
    NVIDIA GeForcen940M with 2 GB Dedicated VRAM
    винда 10 (может в ней проблема, до этого была 7, 8)
    и добавилась проблема со снятым видео - оно с ошибкой записывается в папку, и, как следствие, не воспроизводится
    очень очень надеюсь на помощь:плачу:

    ________________
    вопрос снимается с повестки
    спасибо тем, кто написал
    нужно было просто обновить драйвера
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
  9. Пенни
    Пенни

    wolfin


    Друг сайта
    Сообщения:
    4.344
    Дата: 25 апр 2017 | Сообщение #328
    У меня та же проблема. Правда я ставила пиратку, вроде как (скачивала по ссылкам из этой темы)
    Лаунчер запускается, жму играть. Жду минут десять - игра не запускается. Хотя в диспетчере задач показано,что игра открыта. В чем может быть проблема? Пробовала перезагружать компьютер
     
  10. Sestra
    Sestra

    Проверенный
    Сообщения:
    2.286
    Дата: 3 июл 2017 | Сообщение #329
    если вы обновляли игру. и после этого не запускается игра на версии на 2.0, то проблема в старых сейвах. Удалите их. Придеться выбирать играть новую игру или играть в старой версии. У меня такая каша...была.
     
  11. alice_kate
    alice_kate

    Проверенный
    Сообщения:
    30
    Дата: 8 июл 2017 | Сообщение #330
    Эмм.. здравствуйте. Не знаю в ту ли тему написала, я тут новичок :oops: У меня проблема с запуском tsm pirates & nobles (пиратка). После установки игры, антивирус McAfee нашел в папке Bin (а точнее в файле rld.dll ) троян. Файл был перемещен в карантин. Теперь при попытке запустить игру выходит ошибка:
    [​IMG]
    Что там про антивирус я не поняла, но кажется дело именно в нем. На старом ноуте я играла в эту игру ( с того же диска), и все было нормально. Никаких вирусов не обнаруживалось. Там стоял антивирус Avast (бесплатный), а на новом ноуте у меня антивирус McAfee. То есть как я понимаю, или аваст просто не видел тот вирус, или на самом деле вируса нет и макаффи подает ложный сигнал?
    [​IMG]
     
  12. Korzhueva
    Korzhueva

    Проверенный
    Сообщения:
    5.562
    Дата: 10 авг 2017 | Сообщение #331
    Обычно антивирусы реагируют так на вшитую таблетку.

    Удалите игру. Отключите свой антивирус и установите всё заново.
     
    alice_kate нравится это.
  13. pink_6969
    pink_6969

    Проверенный
    Сообщения:
    41
    Дата: 19 мар 2018 | Сообщение #332
    Korzhueva у меня такое же, это не помогает, все равно. Скачивала другой репак так же. Отключаю антивирус и игра устанавливается, запускается, но в второй раз такая же проблема.
    Я включаю антивирус(он должен быть включен, сами понимаете) и он блокирует файл. Пыталась переместить эту папку в исключения но все равно