Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    Showrunner


    Администратор
    Сообщения:
    12.734
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения
    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.​
     
  2. Flessy
    Flessy

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 25 июн 2015 | Сообщение #321
    Добрый день, у меня такая проблема: я купила себе игру the sims medieval limited edition через origin на Mac, при запуске в игру пишет, что диск не найден, что делать?
    Заранее спасибо
     
  3. Flessy
    Flessy

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 25 июн 2015 | Сообщение #322
    У меня была такая проблема, я сказала себе патч( хотя сама не знаю, что это конкретно значит) с сайта EA, установила его( оно как обновление работает) и теперь нормально можно в игру заходить, но теперь у меня другая проблема и он просит вставить диск:(
    Вот ссылка на этот патч http://lvlt.thesims.cdn.ea.com/sims/u/f/simsmedieval/mac/To-6847-2.0.114.00107.tgz
    Когда вы его загрузите, мак будет писать, что производитель "не входит в круг доверенных лиц"( ну это я примерно перифразировала), нажмите там на вопросик и он все подробно напишет, что делать)
     
  4. sarova
    sarova

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 10 июл 2015 | Сообщение #323
  5. Nif-Nif
    Nif-Nif

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 июл 2015 | Сообщение #324
    Привет! Устанавливаю TSM, базовая, сначала долго не загружалась, вылезала вот это:
    Ошибка: запрос не был выполнен из за ошибки ввода/вывода на устройстве.
    Попробовала переустановить, через некоторое время появляется следующее:
    Файл или папка поврежден. Чтение невозможно.
     
  6. Lunnnaria
    Lunnnaria

    Проверенный
    Сообщения:
    69
    Дата: 29 июл 2015 | Сообщение #325
    Помогите, пожалуйста :С Все было нормально, работало нормально. Но вдруг...
    Я ничего не делала. Как обычно: сохранила игру, выключила комп. Включаю и вот(

    [​IMG]
     
  7. Gleam
    Gleam

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #326
    Если установить на версию 1.1 дополнение Пираты и Знать, она обновится до какой версии?
     
  8. Darylina
    Darylina

    Проверенный
    Сообщения:
    279
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #327
    До версии 2.0.

    ----

    Скачала репак после того, как создание персонажа категорически отказывался грузиться на копиях лицензии. Установила, все чудесно работает, но есть одно небольшое НО..
    Проблемы с яркостью, слишком затемнено все в игре. Настроек для этого нет в самой игре, как еще можно сделать поярче экран? Смотрится не очень, с копиями лицензий такой проблемы не было.
    Ах да, если играть в оконном режиме, то яркость чудесным образом становится нормальной Оо
     
  9. Gleam
    Gleam

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #328
    Играла нормально с версией 1.1 Сегодня решила поиграть и мне выскакивает ошибка инициализации 0х039е8474... Что это означает? Может вам встречалось такое((
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
    jilyfan нравится это.
  10. Sehmet999
    Sehmet999

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 дек 2015 | Сообщение #329
    Здравствуйте, у меня такая беда: я установила с Origin средневековье на Мак, не могу сделать скрин, ибо само меню запуска еле видно, нету фона есть только меню и то не полностью. Но я на память знаю куда нажимать. Потребовал обновлений, нажала ОК, полностью не загрузил, выдал ошибку и сказал, что превышен лимит чего-то там. В итоге поиграть я не могу, да и включить толком не могу. Мак новый, самой последней версии.
    Помогите, пожалуйста:ангел:
     
  11. Maaybee1
    Maaybee1

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 6 фев 2016 | Сообщение #330
    ошибка сохранения 15 у меня решилась очень просто:
    1.Нажимаем на ярлык игры правой кнопкой мыши и заходим в свойства.
    2.Заходим в совместимость и видим надпись "Запустить программу в режиме совместимости с" и убираем галочку.
    3.Нажимаем кнопку Применить.
    4.Играем.
     
  12. Артем TBE
    Артем TBE

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 17 июл 2016 | Сообщение #331
    "Ошибка публикации Королевство.tsm. Рекомендуется перезапустить приложение."
    Решение:
    Назовем поломавшуюся сохраненную игру как "Королевство1", а новую - "Королевство2".
    1. Создаем новое королевство в игре, сохраним его с названием "Королевство1", выходим из игры.
    2. Заходим в папку с сохранениями по адресу Мои документы \ Electronic Arts \ The Sims Medieval \ Saves \
    3. Переносим файл WorldCastle_0x00000000.nhd из папки "Королевство1.tsm.backup" в папку "Королевство2.tsm", заменяем. С оставшимися двумя файлами никаких манипуляций проводить не нужно
    4. Заходим в игру, выбираем "Королевство2", загружаемся, нажимаем Меню, выбираем "Сохранить как...", выбираем любое угодное вам название вашего королевства и играем.
    я не понял где найти этот файл WorldCastle_0x00000000.nhd ???
     
  13. Адоларис
    Адоларис

    Проверенный
    Сообщения:
    89
    Дата: 8 авг 2016 | Сообщение #332
    И так, доброго времени суток и заранее спасибо за внимание.
    Установила TSM и Пираты и Знать с двух лицензионных дисков на компьютер с 10-ой виндой. Лаунчер открывается, но при нажатии на play ничего не происходит вообще. То есть, игра даже не думает запускаться. При повторном нажатии лаунчер говорит, что игра уже запущена, хотя ничего так и не происходит на самом деле. Выключение антивируса (eset) и перезагрузка не решили проблему, сам комп достаточно сильный и по техническим параметрам игру малехонько перегнал. В чем там реальная проблема, я не понимат. Буду очень благодарна за любой совет.
     
  14. Magica
    Magica

    Showrunner


    Администратор
    Сообщения:
    12.734
    Дата: 8 авг 2016 | Сообщение #333
    Адоларис, официальная тех.поддержка советует удалить то, что установлено с дисков, зарегистрировать коды ваших игр в Ориджин и уже оттуда качать обновленные версии игр. Попробуйте.
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
     
  15. Вада
    Вада

    Проверенный
    Сообщения:
    1.029
    Дата: 19 окт 2016 | Сообщение #334
    Скажите, стоит виндоус 10,игра не запускается,никаких ошибок не выдает,просто не начинается.Лаунчер открывается.Видеокарта GTX 750.
     
  16. Fierro
    Fierro

    Проверенный
    Сообщения:
    312
    Дата: 24 дек 2016 | Сообщение #335
    К сожалению, кряки и виртуальные образы больше не работают. Пробовал все способы, с NOCD (обновленной версии) игра просто вылетает на стадии загрузки, а виртуальный образ не помогает - игра загружается, но потом выскакивает ошибка проверки подлинности диска, хотя я его смонтировал.
     
    Sestra нравится это.
  17. light94
    light94

    Проверенный
    Сообщения:
    188
    Дата: 2 янв 2017 | Сообщение #336
    может темой напутала... сегодня купила комп, установила симс средневековье, игра не распознает мою видеокарту
    NVIDIA GeForcen940M with 2 GB Dedicated VRAM
    винда 10 (может в ней проблема, до этого была 7, 8)
    и добавилась проблема со снятым видео - оно с ошибкой записывается в папку, и, как следствие, не воспроизводится
    очень очень надеюсь на помощь:плачу:

    ________________
    вопрос снимается с повестки
    спасибо тем, кто написал
    нужно было просто обновить драйвера
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2017
  18. Пенни
    Пенни

    wolfin


    Друг сайта
    Сообщения:
    3.370
    Дата: 25 апр 2017 | Сообщение #337
    У меня та же проблема. Правда я ставила пиратку, вроде как (скачивала по ссылкам из этой темы)
    Лаунчер запускается, жму играть. Жду минут десять - игра не запускается. Хотя в диспетчере задач показано,что игра открыта. В чем может быть проблема? Пробовала перезагружать компьютер
     
  19. Sestra
    Sestra

    Проверенный
    Сообщения:
    2.220
    Дата: 3 июл 2017 | Сообщение #338
    если вы обновляли игру. и после этого не запускается игра на версии на 2.0, то проблема в старых сейвах. Удалите их. Придеться выбирать играть новую игру или играть в старой версии. У меня такая каша...была.
     
  20. alice_kate
    alice_kate

    Проверенный
    Сообщения:
    30
    Дата: 8 июл 2017 | Сообщение #339
    Эмм.. здравствуйте. Не знаю в ту ли тему написала, я тут новичок :oops: У меня проблема с запуском tsm pirates & nobles (пиратка). После установки игры, антивирус McAfee нашел в папке Bin (а точнее в файле rld.dll ) троян. Файл был перемещен в карантин. Теперь при попытке запустить игру выходит ошибка:
    [​IMG]
    Что там про антивирус я не поняла, но кажется дело именно в нем. На старом ноуте я играла в эту игру ( с того же диска), и все было нормально. Никаких вирусов не обнаруживалось. Там стоял антивирус Avast (бесплатный), а на новом ноуте у меня антивирус McAfee. То есть как я понимаю, или аваст просто не видел тот вирус, или на самом деле вируса нет и макаффи подает ложный сигнал?
    [​IMG]
     
  21. Korzhueva
    Korzhueva

    Проверенный
    Сообщения:
    5.573
    Дата: 10 авг 2017 | Сообщение #340
    Обычно антивирусы реагируют так на вшитую таблетку.

    Удалите игру. Отключите свой антивирус и установите всё заново.
     
    alice_kate нравится это.