Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    Эх, Люся...


    Администратор
    Сообщения:
    12.814
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения
    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.​
     
  2. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 27 фев 2014 | Сообщение #301
    Кошкус, поставьте код разработчика, с зажатым shift кликните на столе лекаря(или симе), выберите "reset"
     
  3. Кошкус
    Кошкус

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 15 мар 2014 | Сообщение #302
    Берен, код разработчика включается, но при зажатом shift там появляется только "Изменить характер персонажу" и "Set Relationships". А команды "reset" нет.
     
  4. kotishka
    kotishka

    Stardust



    Суперзвезда
    Сообщения:
    5.595
    Дата: 5 апр 2014 | Сообщение #303
    1. Игра не запускается, хотя отражается в диспетчере задач и никаких сообщений об ошибках.
    2.
    [​IMG]
    Если повторно нажать в лаунчере "запуск", то вылазит такое сообщение:
    [​IMG]
    То есть, считается будто игра запущена...
    3. Версия игры 2.0.113.00001, свежеустановлен аддон "Пираты и знать", все лицензионное.
    4. Принятые меры: переустановка игры, перезагрузка компа, больше ничего.
     
  5. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 23 апр 2014 | Сообщение #304
    kotishka, подождите, когда процесс будет гигабайт-полтора памяти, а не 18 мб. тогда игра запустится...
     
  6. kotishka
    kotishka

    Stardust



    Суперзвезда
    Сообщения:
    5.595
    Дата: 23 апр 2014 | Сообщение #305
    Берен,
    Этого не происходит, процесс так и висит на 18 мб. А если ничего с этим не делать, то часов через 5 сам исчезает из диспетчера задач.
    Если ставить базовую и не обновлять, тогда запускается, но с "Пиратами" или обновленная -нет.
     
  7. Arvina
    Arvina

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 24 апр 2014 | Сообщение #306
    У меня такой вопрос: я купила лицензию давно и видать потеряла ключ, а винду переустановила и игра слетела. Так вот, можно как-нибудь из фалов диска найти код?
     
  8. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 28 апр 2014 | Сообщение #307
    kotishka, к сожалению, не знаю, чем вам помочь тогда.
    Arvina, каким образом покупали игру?
     
  9. Gerikay
    Gerikay

    Проверенный
    Сообщения:
    288
    Дата: 27 июн 2014 | Сообщение #308
    Здравствуйте! прошу помогите мне ! Не создается монарх в королевстве, зависает окно выхода из редактора создания персонажа, игра и королевство запускаются без проблем, при выборе готового монарха зависает окно Загрузка. Окно грузится очень долго! Проблемы начинаются при обновлении игры до версии 2.00...и установки "Пираты и знать"! А когда я пытаюсь выбрать готового персонажа, он у меня его вообще не выбирает, нажимаю на галочку, но ничего не происходит! Оригинал работает без проблем! Что делать в такой ситуации?
    Я уже и вот это сделала "Нужно установить аддон «Pirates&Nobles». Если он установлен, но CAS не загружается, нужно скачать файл и вставить его в папку C:/Programs Files/Electronic Arts/The Sims Medieval\Game\Bin." Все равно одно и тоже!
     
  10. mono_log
    mono_log

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 15 авг 2014 | Сообщение #309
    То же самое, что и у kotishka . Помогите, пожалуйста. Что можно сделать?
     
  11. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 27 сен 2014 | Сообщение #310
    Gerikay
    выгрузите все моды и почистите кэш:
    если есть сохранения, возможно, проблема в них. запускается ли игра без сохранений и модов?
    mono_log
    попробуйте запустить процесс от имени администратора.
    если не поможет, обновить до последней версии
     
  12. АлинаГул
    АлинаГул

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 4 окт 2014 | Сообщение #311
    @Magicaн перешли по ссылке, а графы под 16-ти значный код нет что делать?
     
  13. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 4 окт 2014 | Сообщение #312
    АлинаГул я совершенно Вас не понял. опишите проблему, чтобы Вам было можно помочь
     
  14. Menli
    Menli

    Проверенный
    Сообщения:
    60
    Дата: 23 ноя 2014 | Сообщение #313
    Появляется ошибка иницилизации, нужно установить Microsoft .Net Framework, но проблема в тому, что у меня винда 8.1, на нее эта программа не установиться вручную, так как она автоматически вшита в систему и всякий раз при ее установке всплывает сообщение, которое и говорит о том, что программа уже есть. Что с этим делать? Поиграть то хочется...
     
  15. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 25 ноя 2014 | Сообщение #314
    Menli , включите платформу и запускайте игру. Включается через панель управления:
    Программы => Включение или отключение компонентов Windows => галочка на "Платформа .NET Framework 3.5"
     
  16. Voltera
    Voltera

    Проверенный
    Сообщения:
    109
    Дата: 7 дек 2014 | Сообщение #315
    Добрый день! Есть лицензионный диск The Sims Medieval, хочу установить The Sims Medieval Pirates & Nobles, НО, версию, скачанную с этого сайта. Получится ли? Или же придется TSM пиратку скачать?
     
  17. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 8 дек 2014 | Сообщение #316
    Voltera , добрый, у нас на сайте копия лицензии, а не пиратка. Поясню: копия - это версия без урезок, пиратка - игра, в которой некоторые файлы вырезаны, часто идёт сборкой (оригинальная игра + несколько аддонов, устанавливается всё разом). на лицензию копию лицензии можно поставить, а пиратку - нельзя. т.е., если будете брать у нас с сайта - можно :)
    конечно, лучше перед этим все сохранения выгрузить, на всякий пожарный.
     
    Voltera нравится это.
  18. kotishka
    kotishka

    Stardust



    Суперзвезда
    Сообщения:
    5.595
    Дата: 14 дек 2014 | Сообщение #317
    mono_log,
    Не знаю поможет ли вам, но у мне после переустановки системы (не из-за игры, а по необходимости) удалось поставить и базовую и "Пиратов". Только у меня лицензия, зареганая на Ориджин, так вот я ставила не с дисков, а загружала с Ориджин, обе подряд, без каких либо обновлений игры или еще чего. Все прекрасно встало, только запускать приходится по ярлыку базовой.
     
    Voltera нравится это.
  19. Wifemikkie
    Wifemikkie

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 23 янв 2015 | Сообщение #318
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, не могу запустить The sims 3 Medieval на mac os скачивала через origin, игра устанавливается и запускается лаунчер, но на этом все и заканчивается. В лаунчере выходит ошибка, что превышен лимит на запрос, а обновление игры скачивается, но не устанавливается, что делать?
    [​IMG]

    Изображения, превышающие 700 px, убирайте под спойлер.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2015
  20. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 25 янв 2015 | Сообщение #319
    Wifemikkie, эта ошибка часто - свидетельство низкой скорости инета / проблем с ним. Попробуйте сделать всё это в другое время.
     
  21. Asya_Alex
    Asya_Alex

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 23 апр 2015 | Сообщение #320
    JDee Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что игра просто напросто сворачивается через 2-10 секунд игры и как я обратно ее разворачиваю. Естественно я не смогла даже создать там кого-то и т.д. Игра The sims Medieval (средневековье) - была у меня и пиратка и лицензионная. Увеличивала уже виртуальную память, удаляла и снова скачивала, удаляла полностью и качала 3 разные версии. Параметры: ОУЗ - 4гб, Процессор - Intel(R) Celeron(R) CPU B815 @ 1.60GHz 1.60GHz, Видеокарта - Instal(R) HD Graphics Family. Помогите пожалуйста разобраться!