Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.669
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения

    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 27 сен 2014 | Сообщение #301
    Gerikay
    выгрузите все моды и почистите кэш:
    если есть сохранения, возможно, проблема в них. запускается ли игра без сохранений и модов?
    mono_log
    попробуйте запустить процесс от имени администратора.
    если не поможет, обновить до последней версии
     
  3. АлинаГул
    АлинаГул

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 4 окт 2014 | Сообщение #302
    @Magicaн перешли по ссылке, а графы под 16-ти значный код нет что делать?
     
  4. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 4 окт 2014 | Сообщение #303
    АлинаГул я совершенно Вас не понял. опишите проблему, чтобы Вам было можно помочь
     
  5. Menli
    Menli

    Проверенный
    Сообщения:
    60
    Дата: 23 ноя 2014 | Сообщение #304
    Появляется ошибка иницилизации, нужно установить Microsoft .Net Framework, но проблема в тому, что у меня винда 8.1, на нее эта программа не установиться вручную, так как она автоматически вшита в систему и всякий раз при ее установке всплывает сообщение, которое и говорит о том, что программа уже есть. Что с этим делать? Поиграть то хочется...
     
  6. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 25 ноя 2014 | Сообщение #305
    Menli , включите платформу и запускайте игру. Включается через панель управления:
    Программы => Включение или отключение компонентов Windows => галочка на "Платформа .NET Framework 3.5"
     
  7. Voltera
    Voltera

    Проверенный
    Сообщения:
    109
    Дата: 7 дек 2014 | Сообщение #306
    Добрый день! Есть лицензионный диск The Sims Medieval, хочу установить The Sims Medieval Pirates & Nobles, НО, версию, скачанную с этого сайта. Получится ли? Или же придется TSM пиратку скачать?
     
  8. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 8 дек 2014 | Сообщение #307
    Voltera , добрый, у нас на сайте копия лицензии, а не пиратка. Поясню: копия - это версия без урезок, пиратка - игра, в которой некоторые файлы вырезаны, часто идёт сборкой (оригинальная игра + несколько аддонов, устанавливается всё разом). на лицензию копию лицензии можно поставить, а пиратку - нельзя. т.е., если будете брать у нас с сайта - можно :)
    конечно, лучше перед этим все сохранения выгрузить, на всякий пожарный.
     
    Voltera нравится это.
  9. kotishka
    kotishka

    Avocado



    Суперзвезда
    Сообщения:
    5.604
    Дата: 14 дек 2014 | Сообщение #308
    mono_log,
    Не знаю поможет ли вам, но у мне после переустановки системы (не из-за игры, а по необходимости) удалось поставить и базовую и "Пиратов". Только у меня лицензия, зареганая на Ориджин, так вот я ставила не с дисков, а загружала с Ориджин, обе подряд, без каких либо обновлений игры или еще чего. Все прекрасно встало, только запускать приходится по ярлыку базовой.
     
    Voltera нравится это.
  10. Wifemikkie
    Wifemikkie

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 23 янв 2015 | Сообщение #309
    Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, не могу запустить The sims 3 Medieval на mac os скачивала через origin, игра устанавливается и запускается лаунчер, но на этом все и заканчивается. В лаунчере выходит ошибка, что превышен лимит на запрос, а обновление игры скачивается, но не устанавливается, что делать?
    [​IMG]

    Изображения, превышающие 700 px, убирайте под спойлер.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2015
  11. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 25 янв 2015 | Сообщение #310
    Wifemikkie, эта ошибка часто - свидетельство низкой скорости инета / проблем с ним. Попробуйте сделать всё это в другое время.
     
  12. Asya_Alex
    Asya_Alex

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 23 апр 2015 | Сообщение #311
    JDee Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что игра просто напросто сворачивается через 2-10 секунд игры и как я обратно ее разворачиваю. Естественно я не смогла даже создать там кого-то и т.д. Игра The sims Medieval (средневековье) - была у меня и пиратка и лицензионная. Увеличивала уже виртуальную память, удаляла и снова скачивала, удаляла полностью и качала 3 разные версии. Параметры: ОУЗ - 4гб, Процессор - Intel(R) Celeron(R) CPU B815 @ 1.60GHz 1.60GHz, Видеокарта - Instal(R) HD Graphics Family. Помогите пожалуйста разобраться!
     
  13. Flessy
    Flessy

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 25 июн 2015 | Сообщение #312
    Добрый день, у меня такая проблема: я купила себе игру the sims medieval limited edition через origin на Mac, при запуске в игру пишет, что диск не найден, что делать?
    Заранее спасибо
     
  14. Flessy
    Flessy

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 25 июн 2015 | Сообщение #313
    У меня была такая проблема, я сказала себе патч( хотя сама не знаю, что это конкретно значит) с сайта EA, установила его( оно как обновление работает) и теперь нормально можно в игру заходить, но теперь у меня другая проблема и он просит вставить диск:(
    Вот ссылка на этот патч http://lvlt.thesims.cdn.ea.com/sims/u/f/simsmedieval/mac/To-6847-2.0.114.00107.tgz
    Когда вы его загрузите, мак будет писать, что производитель "не входит в круг доверенных лиц"( ну это я примерно перифразировала), нажмите там на вопросик и он все подробно напишет, что делать)
     
  15. sarova
    sarova

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 10 июл 2015 | Сообщение #314
  16. Nif-Nif
    Nif-Nif

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 июл 2015 | Сообщение #315
    Привет! Устанавливаю TSM, базовая, сначала долго не загружалась, вылезала вот это:
    Ошибка: запрос не был выполнен из за ошибки ввода/вывода на устройстве.
    Попробовала переустановить, через некоторое время появляется следующее:
    Файл или папка поврежден. Чтение невозможно.
     
  17. Lunnnaria
    Lunnnaria

    Проверенный
    Сообщения:
    82
    Дата: 29 июл 2015 | Сообщение #316
    Помогите, пожалуйста :С Все было нормально, работало нормально. Но вдруг...
    Я ничего не делала. Как обычно: сохранила игру, выключила комп. Включаю и вот(

    [​IMG]
     
  18. Gleam
    Gleam

    Проверенный
    Сообщения:
    46
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #317
    Если установить на версию 1.1 дополнение Пираты и Знать, она обновится до какой версии?
     
  19. Darylina
    Darylina

    Проверенный
    Сообщения:
    279
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #318
    До версии 2.0.

    ----

    Скачала репак после того, как создание персонажа категорически отказывался грузиться на копиях лицензии. Установила, все чудесно работает, но есть одно небольшое НО..
    Проблемы с яркостью, слишком затемнено все в игре. Настроек для этого нет в самой игре, как еще можно сделать поярче экран? Смотрится не очень, с копиями лицензий такой проблемы не было.
    Ах да, если играть в оконном режиме, то яркость чудесным образом становится нормальной Оо
     
  20. Gleam
    Gleam

    Проверенный
    Сообщения:
    46
    Дата: 24 авг 2015 | Сообщение #319
    Играла нормально с версией 1.1 Сегодня решила поиграть и мне выскакивает ошибка инициализации 0х039е8474... Что это означает? Может вам встречалось такое((
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
    jilyfan нравится это.
  21. Sehmet999
    Sehmet999

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 дек 2015 | Сообщение #320
    Здравствуйте, у меня такая беда: я установила с Origin средневековье на Мак, не могу сделать скрин, ибо само меню запуска еле видно, нету фона есть только меню и то не полностью. Но я на память знаю куда нажимать. Потребовал обновлений, нажала ОК, полностью не загрузил, выдал ошибку и сказал, что превышен лимит чего-то там. В итоге поиграть я не могу, да и включить толком не могу. Мак новый, самой последней версии.
    Помогите, пожалуйста:ангел: