Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    30


    Администратор
    Сообщения:
    12.801
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения
    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.​
     
  2. Bird_Song
    Bird_Song

    Проверенный
    Сообщения:
    6
    Дата: 3 сен 2013 | Сообщение #281
    здравствуйте. вот вопрос собственно такой же как и у MuzaRnd - на виндовс 8 при запуске через лаунчер ничего не происходит. при запуске через файл в папке с игрой (TSM, если не ошибаюсь) пишет : the dinamic library "rld.dll" failed to load... при копировании rld.dll из папки с кряком в папку корневую вылезает ошибка 0х0175 (с буквами, к сожалению, не помню какими). подскажите, пожалуйста, можно ли с этим чт-нибудь сделать?
     
  3. Alisims
    Alisims

    Проверенный
    Сообщения:
    2.562
    Дата: 4 сен 2013 | Сообщение #282
    Gercog, Bird_Song, рекомендую не мучатся, а просто перекачать репак.
    Я пользуюсь этим и все работает, винда восьмая.
     
  4. 1223Masha
    1223Masha

    Проверенный
    Сообщения:
    63
    Дата: 6 сен 2013 | Сообщение #283
    1.Не запускается игра.
    2.При запуске игры вылетает системная ошибка
    Вылетает вот это:
    "TSM.exe-Системная ошибка
    Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCP100.dll. Попробуйте переустановить программу."
    Вот так вот
    3.Пыталась переустановить,ничего не помогает:(
    4.Антология сразу с Пиратами и Знатью
    Помогите пожалуйста...
    Заранее очень благодарна:) [​IMG]
    Вот это и вылетает:[​IMG]

    Мультипостинг запрещен. Пользуетесь кнопкой "редактировать".
     
  5. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.287
    Дата: 6 сен 2013 | Сообщение #284
  6. Meri_I13
    Meri_I13

    Проверенный
    Сообщения:
    70
    Дата: 13 сен 2013 | Сообщение #285
    Здравствуйте!Скачала с торрента антологию,и не могу теперь создать образ диска,подскажите с помощью какой программы можно создать образ диска кроме Daemon Tools,он почему-то мне выдает ошибку...
     
  7. Рэниари
    Рэниари

    Проверенный
    Сообщения:
    480
    Дата: 19 сен 2013 | Сообщение #286
    Здравствуйте!
    Начинаю установку Средневековья. На 42,2 % она зависает и через 5-10 минут выдаёт ошибку:
    "Невозможно выполнить файл. F:\ The Sims Medieval.v 1.0.286.00001\Soft\dxwebsetup.exe
    CreateProcess: сбой; код 267.
    Неверно задано имя папки."
    Нажимаю на ОК. Появляется вторая:
    "...Soft\2010_vcredist_x86.exe ..."
    После повторного нажатия ОК выскакивает третья, она же последняя ошибка:
    "...Soft\dotNetFx40_Full_x86_x64.exe ..."
    Потом установка завершается.
    Заглядываю в диск. Там файл soft занимает 59292 Кб. Т.е., по теории, все файлы должны быть?
    Что это такое и можно ли как-то исправить?
     
  8. Malai-1
    Malai-1

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 1 ноя 2013 | Сообщение #287
    Всем привет [​IMG]
    Помогите мне кто нибудь ПОЖАЛУЙСТА [​IMG]
    У меня такая проблема, я не могу обновить игру [​IMG] может из-за того что ее версия очень очень древняя [​IMG]

    Смайлофлуд запрещен.
     
  9. Marusi4ka
    Marusi4ka

    Проверенный
    Сообщения:
    34
    Дата: 12 ноя 2013 | Сообщение #288
    1.Суть:аварийное выключение компьютера после запуска "The Sims Medieval".
    2.Ошибка:когда я запускаю "The Sims Medieval",то через некоторое время(3-6 минут)компьютер аварийно выключается.[​IMG] Вырубиться может
    в любой момент,от главного меню до вида дворца.
    3.Игра чистая,без аддонов,скачанная из вашего сайта.
    4.Мер пока не принимала,но эти вылеты есть у всех видов симса,кроме 1 симсов и 2.The Sims 3 у меня тоже скачаны с вашего сайта,и также вылетает.
    5.[​IMG]
    Данные компьютера.
     
  10. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 23 ноя 2013 | Сообщение #289
    Meri_I13, Alcohol

    Рэниари,
    \Soft\dxwebsetup.exe - это обновление DiretcX. попробуйте в программе установки отказаться от обновления, если оно требуется, установите потом самостоятельно

    Malai-1, какая ошибка? игра - спираченная? репак?

    Marusi4ka, проц у вас слабый....памяти мало...а другие современные игры не вырубают комп?
     
  11. EloiseJell
    EloiseJell

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 2 янв 2014 | Сообщение #290
    Не могу установить Smis Medieval: Pirates & Nobles. Проблема:
    Fatal Error. Если уж получилось справиться с этой проблемой, так начинает просить диск Pirates & Nobles.
    Переустанавливала несколько раз, все по правилам, по инструкции. Применяла и кряк, и мод - ничего не получается. В чем проблема? Буквально год назад устанавливала - без проблем. Пиратка.
    Помогите, пожалуйста!
     
  12. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 9 янв 2014 | Сообщение #291
  13. EloiseJell
    EloiseJell

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 18 янв 2014 | Сообщение #292
    Берен, я пользовалась образами, всем, чем можно...
    Я уже скачала лицензионную с Ориджин - все равно ошибка, мне, похоже, уже ничего не поможет, придется возвращать...
     
  14. Nayat
    Nayat

    Delena


    Друг сайта
    Сообщения:
    3.321
    Дата: 18 янв 2014 | Сообщение #293
    Есть проблема. Как только игра переходит в Режим создания персонажа, она зависает или "не отвечает". Перезагружала несколько раз, и не помогает вообще. Может быть, что-то посоветуете?
     
  15. EloiseJell
    EloiseJell

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 19 янв 2014 | Сообщение #294
    У меня одной такая ошибка?

    The dynamic library failed to load. Please confirm that:
    1)the file was copied over the same folder as the cracked executable
    2)the antivirus software is not false-detecting the file (in which case white - list the folder file).
     
  16. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 19 янв 2014 | Сообщение #295
    Nayat, тут решение
    EloiseJell,
    а это на лицензионной игре или нет?
    если нет - антивирус съел файлы NoDVD, пропишите его в исключения для антивируса. скачайте новый для своей версии тут
     
  17. Nayat
    Nayat

    Delena


    Друг сайта
    Сообщения:
    3.321
    Дата: 22 янв 2014 | Сообщение #296
    Берен, файлы, удалённые по второму способу, после повторного запуска игры появляются в указанной папке снова, и игра по-прежнему не работает. Даже и не знаю, что делать. Третий способ не существенен, т.к. такой мод у меня отсутствует. Осталось попробовать только первый, хотя я не ставила аддон "Пираты и Знать", и не собираюсь в ближайшее время. А моя игра не обновлялась до версии 2.0...
     
  18. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 23 янв 2014 | Сообщение #297
    Nayat, не нашёл решения даже на иностранных форумах... только стандартный рецепт:
    перезапустить игру - не поможет - переустановить.
    а вообще, если у Вас репак, лучше снести и поставить копию лицензии. с ними реже такое случается [​IMG]
     
  19. harukoto
    harukoto

    Проверенный
    Сообщения:
    26
    Дата: 7 фев 2014 | Сообщение #298
    у меня наиглупейший вопрос в делюкс паке медивал поддерживается русский язык?
     
  20. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 10 фев 2014 | Сообщение #299
    harukoto, нет. только английский
     
  21. Кошкус
    Кошкус

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 24 фев 2014 | Сообщение #300
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    Симка застывает, делая одно действие.
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    Собственно, всё написала выше. Симка готовит раствор (она лекарь), но даже при зачёркнутом действии зависает на одном месте.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    Только первая игра, аддонов нет. Версия 2.0.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Пыталась найти код, который вызывает ошибку (как в Sims 2), но не нашла.
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).