Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения

    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. EloiseJell
    EloiseJell

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 2 янв 2014 | Сообщение #281
    Не могу установить Smis Medieval: Pirates & Nobles. Проблема:
    Fatal Error. Если уж получилось справиться с этой проблемой, так начинает просить диск Pirates & Nobles.
    Переустанавливала несколько раз, все по правилам, по инструкции. Применяла и кряк, и мод - ничего не получается. В чем проблема? Буквально год назад устанавливала - без проблем. Пиратка.
    Помогите, пожалуйста!
     
  3. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 9 янв 2014 | Сообщение #282
  4. EloiseJell
    EloiseJell

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 18 янв 2014 | Сообщение #283
    Берен, я пользовалась образами, всем, чем можно...
    Я уже скачала лицензионную с Ориджин - все равно ошибка, мне, похоже, уже ничего не поможет, придется возвращать...
     
  5. Nayat
    Nayat

    Delena


    Друг сайта
    Сообщения:
    3.324
    Дата: 18 янв 2014 | Сообщение #284
    Есть проблема. Как только игра переходит в Режим создания персонажа, она зависает или "не отвечает". Перезагружала несколько раз, и не помогает вообще. Может быть, что-то посоветуете?
     
  6. EloiseJell
    EloiseJell

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 19 янв 2014 | Сообщение #285
    У меня одной такая ошибка?

    The dynamic library failed to load. Please confirm that:
    1)the file was copied over the same folder as the cracked executable
    2)the antivirus software is not false-detecting the file (in which case white - list the folder file).
     
  7. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 19 янв 2014 | Сообщение #286
    Nayat, тут решение
    EloiseJell,
    а это на лицензионной игре или нет?
    если нет - антивирус съел файлы NoDVD, пропишите его в исключения для антивируса. скачайте новый для своей версии тут
     
  8. Nayat
    Nayat

    Delena


    Друг сайта
    Сообщения:
    3.324
    Дата: 22 янв 2014 | Сообщение #287
    Берен, файлы, удалённые по второму способу, после повторного запуска игры появляются в указанной папке снова, и игра по-прежнему не работает. Даже и не знаю, что делать. Третий способ не существенен, т.к. такой мод у меня отсутствует. Осталось попробовать только первый, хотя я не ставила аддон "Пираты и Знать", и не собираюсь в ближайшее время. А моя игра не обновлялась до версии 2.0...
     
  9. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 23 янв 2014 | Сообщение #288
    Nayat, не нашёл решения даже на иностранных форумах... только стандартный рецепт:
    перезапустить игру - не поможет - переустановить.
    а вообще, если у Вас репак, лучше снести и поставить копию лицензии. с ними реже такое случается [​IMG]
     
  10. harukoto
    harukoto

    Проверенный
    Сообщения:
    26
    Дата: 7 фев 2014 | Сообщение #289
    у меня наиглупейший вопрос в делюкс паке медивал поддерживается русский язык?
     
  11. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 10 фев 2014 | Сообщение #290
    harukoto, нет. только английский
     
  12. Кошкус
    Кошкус

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 24 фев 2014 | Сообщение #291
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    Симка застывает, делая одно действие.
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    Собственно, всё написала выше. Симка готовит раствор (она лекарь), но даже при зачёркнутом действии зависает на одном месте.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    Только первая игра, аддонов нет. Версия 2.0.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Пыталась найти код, который вызывает ошибку (как в Sims 2), но не нашла.
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).
     
  13. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 27 фев 2014 | Сообщение #292
    Кошкус, поставьте код разработчика, с зажатым shift кликните на столе лекаря(или симе), выберите "reset"
     
  14. Кошкус
    Кошкус

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 15 мар 2014 | Сообщение #293
    Берен, код разработчика включается, но при зажатом shift там появляется только "Изменить характер персонажу" и "Set Relationships". А команды "reset" нет.
     
  15. kotishka
    kotishka

    Avocado



    Суперзвезда
    Сообщения:
    5.605
    Дата: 5 апр 2014 | Сообщение #294
    1. Игра не запускается, хотя отражается в диспетчере задач и никаких сообщений об ошибках.
    2.
    [​IMG]
    Если повторно нажать в лаунчере "запуск", то вылазит такое сообщение:
    [​IMG]
    То есть, считается будто игра запущена...
    3. Версия игры 2.0.113.00001, свежеустановлен аддон "Пираты и знать", все лицензионное.
    4. Принятые меры: переустановка игры, перезагрузка компа, больше ничего.
     
  16. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 23 апр 2014 | Сообщение #295
    kotishka, подождите, когда процесс будет гигабайт-полтора памяти, а не 18 мб. тогда игра запустится...
     
  17. kotishka
    kotishka

    Avocado



    Суперзвезда
    Сообщения:
    5.605
    Дата: 23 апр 2014 | Сообщение #296
    Берен,
    Этого не происходит, процесс так и висит на 18 мб. А если ничего с этим не делать, то часов через 5 сам исчезает из диспетчера задач.
    Если ставить базовую и не обновлять, тогда запускается, но с "Пиратами" или обновленная -нет.
     
  18. Arvina
    Arvina

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 24 апр 2014 | Сообщение #297
    У меня такой вопрос: я купила лицензию давно и видать потеряла ключ, а винду переустановила и игра слетела. Так вот, можно как-нибудь из фалов диска найти код?
     
  19. Берен
    Берен

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 28 апр 2014 | Сообщение #298
    kotishka, к сожалению, не знаю, чем вам помочь тогда.
    Arvina, каким образом покупали игру?
     
  20. Gerikay
    Gerikay

    Проверенный
    Сообщения:
    288
    Дата: 27 июн 2014 | Сообщение #299
    Здравствуйте! прошу помогите мне ! Не создается монарх в королевстве, зависает окно выхода из редактора создания персонажа, игра и королевство запускаются без проблем, при выборе готового монарха зависает окно Загрузка. Окно грузится очень долго! Проблемы начинаются при обновлении игры до версии 2.00...и установки "Пираты и знать"! А когда я пытаюсь выбрать готового персонажа, он у меня его вообще не выбирает, нажимаю на галочку, но ничего не происходит! Оригинал работает без проблем! Что делать в такой ситуации?
    Я уже и вот это сделала "Нужно установить аддон «Pirates&Nobles». Если он установлен, но CAS не загружается, нужно скачать файл и вставить его в папку C:/Programs Files/Electronic Arts/The Sims Medieval\Game\Bin." Все равно одно и тоже!
     
  21. mono_log
    mono_log

    Проверенный
    Сообщения:
    14
    Дата: 15 авг 2014 | Сообщение #300
    То же самое, что и у kotishka . Помогите, пожалуйста. Что можно сделать?