Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    30


    Администратор
    Сообщения:
    12.801
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
    Ошибки и способы их устранения
    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).



    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.​
     
  2. CocainoCola
    CocainoCola

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #2
    У меня проблема по Medival(
    При первом запуске не заходит вообще в создание персонажа (когда нужно создать монарха). Несколько раз уже переустанавливала, установлена копия лицензии и с вашего сайта "Пираты и Знать".
     
  3. Nadko
    Nadko

    Проверенный
    Сообщения:
    3.330
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #3
    Скажите, пжлст, а аддон ставить поверх оригинала? [​IMG]
     
  4. Amerikan
    Amerikan

    Проверенный
    Сообщения:
    141
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #4
    1.Суть: Проблема при обновлении игры
    2.
    [​IMG]
    3. Версия: 1.1.10.00107
    4. А ничего [​IMG] Вот и спрашиваю
    5.Я думаю тут это не причем [​IMG]
     
  5. Latono4ka
    Latono4ka

    Проверенный
    Сообщения:
    949
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #5
    Amerikan, попробуйте вот это:
    - Зайдите в реестр: Пуск -> Выполнить -> regedit -> Ok
    - В открывшемся реестре идём по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3
    - Для параметра SKU смените регион в графе "значение" с 7 на 2, нажимаем OK.
     
  6. Amerikan
    Amerikan

    Проверенный
    Сообщения:
    141
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #6
    эээ там конкретно The Sims 3- нет [​IMG]
     
  7. Latono4ka
    Latono4ka

    Проверенный
    Сообщения:
    949
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #7
    Вместо Симс3 выберете Sims Medival.
     
  8. Resurrect
    Resurrect

    Проверенный
    Сообщения:
    1.667
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #8
    Nadko, да.
     
  9. Amerikan
    Amerikan

    Проверенный
    Сообщения:
    141
    Дата: 11 сен 2011 | Сообщение #9
    Я ж про то же и говорю нет там этого! [​IMG] Только The Sims 3 Create a World да и то там параметра SKU- нет
     
  10. Magica
    Magica

    30


    Администратор
    Сообщения:
    12.801
    Дата: 12 сен 2011 | Сообщение #10
    Amerikan, вот путь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\TheSims Medieval. [​IMG]
    Вообще у игры есть две версии: дисковая (SKU 1, и патчи соответсвенно, TheSimsMedievalPatch_2.0.113.00001_Update.exe) и электронная (SKU 7, и патчи под нее соответсвенно такого вида TheSimsMedievalPatch_2.0.113.00107_Update.exe)
    Под вашу версию вам нужен этот патч.
     
  11. Amerikan
    Amerikan

    Проверенный
    Сообщения:
    141
    Дата: 12 сен 2011 | Сообщение #11
    Magica, попробую, спасибо [​IMG]
    Только само объяснение не понял [​IMG] - ну и ладно [​IMG]
     
  12. Lambda
    Lambda

    Проверенный
    Сообщения:
    184
    Дата: 13 сен 2011 | Сообщение #12
    У меня вопрос. Можно ли каки-то образом обновить пиратский Medieval?
     
  13. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.635
    Дата: 14 сен 2011 | Сообщение #13
    Daniil_Dlendik, можно попробовать поставить оригинальные файлы и обновить, но результат может быть некорректным.
     
  14. 50evgeniya@
    50evgeniya@

    Проверенный
    Сообщения:
    501
    Дата: 16 сен 2011 | Сообщение #14
    При скачивании Мэдейвао с этого сайта - скачивается пустой файл, причем с обоих ссылок
     
  15. Lambda
    Lambda

    Проверенный
    Сообщения:
    184
    Дата: 16 сен 2011 | Сообщение #15
    Jennifer_Aniston, А где можно достать эти файлы?
     
  16. AlexLexy
    AlexLexy

    Проверенный
    Сообщения:
    3.612
    Дата: 17 сен 2011 | Сообщение #16
    При запуске игры Medieval Пираты и знать и оригинальной Medieval получается это:
    http://i062.radikal.ru/1109/2d/0d35cc074622.jpg

    Игры скачаны с вашего сайта.
     
  17. doomSIMS
    doomSIMS

    Проверенный
    Сообщения:
    1.282
    Дата: 17 сен 2011 | Сообщение #17
    Кейт_Остин, на вашем компьютере установлена программа Microsoft Visual x86?
     
  18. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.635
    Дата: 17 сен 2011 | Сообщение #18
    Daniil_Dlendik, в инете
     
  19. skyline_08
    skyline_08

    Проверенный
    Сообщения:
    501
    Дата: 24 сен 2011 | Сообщение #19
    Установила игру, репак. Когда я ее запустить пытаюсь - пишет, что не хватает файла msvcp100.dll
    Я его отдельно скачала и теперь не знаю, в какую папку запихнуть. Подскажите, пожалуйста. Версия игры самая-пресамая первая. [​IMG]

    Так, все, я разобралась! Прошу прощение за беспокойство. [​IMG]
     
  20. doomSIMS
    doomSIMS

    Проверенный
    Сообщения:
    1.282
    Дата: 26 сен 2011 | Сообщение #20
    skyline_08, это вам не файла не хватает,вам Microsoft Visual x86 нужна.(её можно скачать на официальном сайте Microsoft)