Вопросы по установке дополнительного контента и работе модов

Тема в разделе "Загрузка и Туториалы по The Sims Medieval", создана пользователем Seleniа, 21 янв 2012.

  1. Seleniа
    Seleniа

    Проверенный
    Сообщения:
    1.631
    Дата: 21 янв 2012 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме рассматриваются вопросы по установке дополнительного контента и работе модификаций для игры.

    ! Перед тем, как задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с темой Установка скаченных материалов в игру.

    Если на вашем системном диске C: недостаточно места, вы можете переместить папку Мои Документы (в которой находятся все сохраненные королевства и персонажи из CAS) на другой диск. Для этого:
    • Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
    • Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
    Чтобы сохранить ваши материалы перед удалением/переустановкой игры, переместите следующие папки в любое место и затем верните обратно:
    • Файлы .package находятся в папке Mods/Packages;
    • Сохраненные в игре материалы:
    - сохраненные королевства - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Saves
    - персонажи из CAS - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\SavedSims
    - скриншоты - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Screenshots

    Спасибо Magica за предоставленные инструкции
    С вопросами по установке/работе игры обращайтесь в Тех. поддержку
     
  2. shamit
    shamit

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 1 апр 2017 | Сообщение #141
    Porcelain, это Вы про пользовательские скинтоны, да? Но меня сбило с толку примечание под катом в этом посте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., о необходимости предварительно удалить дефолтную кожу. Или же тут говорится о другом пользовательском скинтоне?:задумался:Я пока что не ставил дефолтные замены, если что.
     
  3. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.339
    Дата: 1 апр 2017 | Сообщение #142
    shamit, да, это необходимо бы сделать, если бы у вас уже стоял другой пользовательский дефолтный скинтон, заменяющий эту цветовую ячейку. Но так как у вас дефолтных замен не установлено, можно загружать эту кожу, не обращая внимания на примечание :)
     
  4. shamit
    shamit

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 1 апр 2017 | Сообщение #143
    Porcelain, разобралась с Вашей помощью, благодарю! Пойду теперь наведу шороху:псих:
     
  5. Никита_98
    Никита_98

    Проверенный
    Сообщения:
    168
    Дата: 3 июл 2017 | Сообщение #144
    Не получается установить мод пробовал оба способа и все безуспешно.Как мне установить моды?
     
  6. Sentec
    Sentec

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #145
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда кидать скачанных симов в формате .sim. В моих документах у меня нет папки savedsims:(
     
  7. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.339
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #146
    Sentec, здравствуйте :) папка "SavedSims" находится не именно в документах, а в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims Medieval/SavedSims. Проверьте, есть ли она у вас там?
     
  8. Sentec
    Sentec

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 9 авг 2017 | Сообщение #147
    Porcelain, именно там ее у меня и нет..у меня там есть лишь 2 папки - это saves и CurrentGame.tsm :(
     
  9. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.339
    Дата: 9 авг 2017 | Сообщение #148
    Sentec, странно, должны еще быть папки. Вы уже играли после установки? Делали в игре скриншоты? Сохраняли персонажей в CAS?
    Можно попробовать поиграть и сохранить какого-нибудь персонажа в CAS, можно создать эту папку самостоятельно и проверить наличие скаченного сима в игре.
     
  10. vfsims
    vfsims

    Пользователь
    Сообщения:
    6
    Дата: 7 май 2018 | Сообщение #149
    Доброго дня, у меня почему-то нет папки Electronic Arts в C:/Programs Files
    Как тогда установить доп контент?
     
  11. SaddoMazzo
    SaddoMazzo

    Listener



    Друг сайта
    Сообщения:
    1.351
    Дата: 7 май 2018 | Сообщение #150
    Ну, я ставлю все игры на Диск D, и поэтому путь к доп.контенту для игры у меня выглядит так:
    Тоесть, папка с модами находится там, куда вы устанавливали саму игру, а не как обычно с остальными симсами. Попробуйте поискать
     
  12. vfsims
    vfsims

    Пользователь
    Сообщения:
    6
    Дата: 10 май 2018 | Сообщение #151
    У меня тоже, я уже ставила туда папку Mods и в неё Packages, и по прежнему ничего
     
  13. vfsims
    vfsims

    Пользователь
    Сообщения:
    6
    Дата: 11 май 2018 | Сообщение #152
    Проблема решена установкой другой версии
     
  14. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    921
    Дата: 2 авг 2018 | Сообщение #153
    Здравствуйте, не ставятся моды на камеру и редактирование персонажей :c Игра выдаёт логотип ЕА и дальше замирает, комп вырубаетс только ресетом. Что делать? :c
     
  15. SaddoMazzo
    SaddoMazzo

    Listener



    Друг сайта
    Сообщения:
    1.351
    Дата: 2 авг 2018 | Сообщение #154
    Amarie, вполне вероятно, что мод на изменение персонажей не работает. За первый не знаю. У меня второй мод не работал абсолютно, а с ним и остальные моды махом. Попытки найти работающий мод не увенчались успехом :с
     
    Porcelain нравится это.
  16. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.339
    Дата: 2 авг 2018 | Сообщение #155
    Amarie, вероятно, моды каким-либо образом конфликтуют между собой, или проблема действительно во втором из них. Попробуйте установить TZ-Dynamic Profession (там имеется опция редактирования персонажа) и The Camera - у меня они уживаются вместе, игра нормально работает.
    Мод на редактирование персонажей потом проверю отдельно)
     
    Amarie нравится это.
  17. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    921
    Дата: 3 авг 2018 | Сообщение #156
    Спасибо всем за ответы!

    Я и по отдельности проверяла, тоже не встало(

    Увы, то же самое(

    Может, дело в установке? Не так устанавливаю? Кладу в папку packages, правильно? Влияют ли эти способы? Я пробовала с первым, есть ли смысл по второму пути пойти?
     
  18. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.339
    Дата: 3 авг 2018 | Сообщение #157
    Amarie, да, попробуйте установить d3dx9_31.dll, некоторые моды без него не запускаются.
    Да вроде бы верно устанавливаете, затрудняюсь сказать, в чем причина.
     
  19. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    921
    Дата: 3 авг 2018 | Сообщение #158
    По второму способу вообще ничего из допов не видится в игре. Попробовала ещё этот файлик отдельно, но игра не запускается с ним. Охх. Видимо, придётся без модов играть т.т
     
  20. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    921
    Дата: 7 авг 2018 | Сообщение #159
    Я снова с вопросами х)
    Удалось поставить The Camera и вот это, но я не поняла, как он должен работать :c Куда кликнуть для редактирования сима? Я нигде не могу найти эту опцию, сколько бы ни пыталась. Кликаю на симах, шкафах, полу. Боюсь, мод просто не работает (устанавливала только с файлом resourse, т.к. по-другому не работает совсем ничего).
    Пробовала так же мод TZ-Dynamic Profession, как советовали выше, но и с ним то же самое. Или я банально не пойму, как этот мод "включить", или они всё таки не ставятся? :фейспалм:
    Не знаю, куда этот вопрос адресовать, извините, если не туда :c
     
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
  21. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.339
    Дата: 7 авг 2018 | Сообщение #160
    Amarie, и тот, и другой мод работают при нажатии на персонажа:
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    К сожалению, похоже, что не ставятся(

    Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, скриншоты своих папок Bin и Mods (полностью экранное окошко, чтобы еще путь был виден). Судя по вашим словам, все установлено верно, но я хочу точно удостовериться, потому что других причин этой проблемы не вижу :(
     
    Amarie нравится это.