Установка игры, наборов и аддонов

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 4 сен 2014.

  1. Magica
    Magica

    Динозавр


    Администратор
    Сообщения:
    12.760
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]

    В данной теме задаются вопросы только по установке игры, наборов и аддонов.

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

    Инструкция по установке игры, дополнений, игровых наборов и каталогов
    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1.
    Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка (скачиваемый репак, либо пиратская копия ZLOrigin).
    4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

    Нельзя устанавливать пиратские дополнения на лицензионную игру.

    Вопросы по игровому процессу для наборов в этом подфоруме. Для аддонов тут.

    Все вопросы по оплате и проблемам с покупкой игры - пишите в официальную тех поддержку Origin или EA. Мы такие вопросы не решаем.


    Инструкция по смене языка на пиратских версиях игры.

    1. Открываете реестр (кнопка Windows + R, и набрав в окошке REGEDIT);
    2. Если у вас 64-битная система идем по пути HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Wow6432Node/Maxis/The Sims 4, если 32-битная, то HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/. Находим ключ Locale, редактируем его, добавляя ему значение ru_RU.
    3. Теперь чтобы убедиться наверняка. Заходите в корневую папку с игрой, находите файл RldOrigin.ini, открываете его с помощью блокнота, находите строчки Languages, LanguageHKLM, Language. У Language ставим ru_RU (Language=ru_RU), сохраняем файл, проверяем игру.
     
    Likol, Mellios и strugelena нравится это.
  2. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл




    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.183
    Дата: 17 май 2017 | Сообщение #1381
    VampRose, как профиксить зеркала

    пысы. советую заодно профиксить весь ваш скачанный контент, т.е. целиком папку Модс, так как также могут отказать светильники, некоторые кухонные тумбы и т.д.. В прогамме есть все фиксы, вот тут я давала расшифровку, что означает каждый фикс в программе
     
    Последнее редактирование: 17 май 2017
  3. VampRose
    VampRose

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 17 май 2017 | Сообщение #1382
    Объясните еще.. вот я проверила файлы... ошибки у мня исправили.. а вот файлы которые появились в папке Batch Fixes.. это которые исправлены (хорошие) и на них надо заменить те оторые в папке Mod или наоборот?
     
  4. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл




    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.183
    Дата: 17 май 2017 | Сообщение #1383
    VampRose, нет, игра работает только с папкой Модс, а в папку Симс3Студио/Bath Fixes программа на всякий случай сохраняет исходные файлы. Если вы игру проверили и все нормально, их можно удалить, чтобы место лишнее не занимали.
     
  5. VampRose
    VampRose

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 17 май 2017 | Сообщение #1384
    а то есть из папки Модс ни чего удалять не надо?
     
  6. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл




    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.183
    Дата: 17 май 2017 | Сообщение #1385
  7. Hikari_Y
    Hikari_Y

    Проверенный
    Сообщения:
    140
    Дата: 17 май 2017 | Сообщение #1386
    Ребят, подскажите, может кто сталкивался с подобным.
    Снесла старую версию игры, почистила все. Поставила свежий репак 1.29. Хотела вернуть на места папки с модами и сохранениями, обнаружила, что все файлы вперемешку находятся в Документы/Electronic Arts/The Sims 4. Удалила, заново зашла в игру, потом проверила папку. Опять-таки, подпапок там нет, создать новую папку тоже нельзя. Я проверила все на вирусы, переустанавливала игру (два разных репака пробовала - от =nemos= и от Хатаба), все одинаково. Самое любопытное, пытаюсь туда переместить папку, допустим, saves, и проводник запрашивает подтверждение на то, чтобы слить две папки вместе. То есть в теории папки там есть, но их не видно, и все файлы лежат вперемешку о.О У кого-нибудь когда-нибудь был такой глюк, или причина в железе?
     
  8. AlNight
    AlNight

    Династиец
    Сообщения:
    337
    Дата: 18 май 2017 | Сообщение #1387
    Возможно, вопрос глупый, но я не хочу случайно повредить династийные сейвы, поэтому перестраховываюсь. Я сейчас пользуюсь ZLOrigin, но потом хочу установить репак от xataba. Будут ли нормально загружаться сделанные ранее сейвы при переходе на репак?
     
  9. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    3.998
    Дата: 19 май 2017 | Сообщение #1388
    AlNight по идее, сейвы должны сохраниться, независимо от того какую версию игры вы используете. Ни ZLO, ни репаки от xataba не вносят какие-либо изменения в работу сейвов.
     
    AlNight нравится это.
  10. kerry77
    kerry77

    Проверенный
    Сообщения:
    105
    Дата: 20 май 2017 | Сообщение #1389
    Тоже скачала от хатаба, пока не играла, просто запускала смотреть, все ли работает. Пока единственный глюк увидела - на загрузочном экране все дополнения, каталоги и наборы прописаны с названиями, кроме вампиров и боулинга. мне это показалось странным. И да, предыдущий репак был тоже от хатаба, работал на ура.
     
  11. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл




    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.183
    Дата: 20 май 2017 | Сообщение #1390
    VampRose, kerry77. обратите внимание, что репак был обновлен 16.05, если качали раньше, то нужно перекачать. Там какие то ошибки исправлены.
     
  12. mda777
    mda777

    Проверенный
    Сообщения:
    384
    Дата: 20 май 2017 | Сообщение #1391
    Скачать только кряк достаточно, с сейвами у меня все нормально
     
    AlNight нравится это.
  13. kerry77
    kerry77

    Проверенный
    Сообщения:
    105
    Дата: 21 май 2017 | Сообщение #1392
    качала позже, но не по ссылке, которая на этом сайте, а просто в поиске медиагет нашла этот репак. Так все таки у меня не правильный репак? должно прописываться название вампиров и боулинга при загрузке? а то просто выходят картинки
     
  14. Клэр
    Клэр

    Проверенный
    Сообщения:
    441
    Дата: 30 май 2017 | Сообщение #1393
    При скачивании игры через ZLOrigin выдает ошибку 196610:0, что делать? Как дальше быть?
     
  15. Пенни
    Пенни

    wolfin


    Друг сайта
    Сообщения:
    3.548
    Дата: 30 май 2017 | Сообщение #1394
    У меня такая ошибка появлялась, когда отключался интернет. Проверьте, работает ли он у вас и хорошая ли скорость. Перезапуститесь и качайте дальше.
     
    Клэр нравится это.
  16. Байонетта
    Байонетта

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 31 май 2017 | Сообщение #1395
    Ребят, проблема, что делать? Днём всё прекрасно работало. Сейчас ZClient авторизуется, а ZLOrigin это выдает теперь
    [​IMG]
     
  17. Клэр
    Клэр

    Проверенный
    Сообщения:
    441
    Дата: 31 май 2017 | Сообщение #1396
    Код ошибки какой?
     
  18. Lenaka
    Lenaka

    Проверенный
    Сообщения:
    132
    Дата: 31 май 2017 | Сообщение #1397
    Добрый день. Скачала вчера (30.05.17) репак от хатаба здесь по ссылке. Но по инструкции не ставится. Застывает при установке на осталось времени 30 минут...и все. Провисело так с 11 утра до семи вечера. Отменила, попробовала по новой, все тоже самое. Висит там же...30 минут до конца.
     
  19. DemonKa
    DemonKa

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 1 июн 2017 | Сообщение #1398
    Добрый вечер. скачала игру по ссылке выше и при установке комп перезагружается.
     
  20. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    3.998
    Дата: 5 июн 2017 | Сообщение #1399
    Lenaka проверьте докачался ли репак до конца. Попробуйте скачать заново его.

    DemonKa есть возможность установить игру на другой раздел диска?
     
  21. aifirsa
    aifirsa

    Проверенный
    Сообщения:
    458
    Дата: 10 июн 2017 | Сообщение #1400
    У меня такая проблема , точнее, дилемма , стоит пиратский Симс4 , а сегодня купила лицензию.
    Можно просто ввести серийник в Ориджине и игра будет считаться лицензионной, и оставить уже установленную игру , или лучше переустановить?