Установка игры и аддонов

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Galaxy, 16 дек 2013.

  1. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.648
    Дата: 16 дек 2013 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по установке игры и аддонов

    Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
    Инструкция по установке игры
    а также с правилами подфорума


    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

    1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обазтельно должны указать тип издания устанавливаемой игры - лицензия или пиратка. (Как это определить?)
    4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
    5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали.

    Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

    Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
    Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.
     
  2. Juli
    Juli

    Проверенный
    Сообщения:
    753
    Дата: 5 дек 2016 | Сообщение #701
    Проблема вот в чем: установила основную игру на диск D,всё установилось,стала устанавливать дополнение к игре,обновляет её а затем появляется вот это(см.фото),после нажатия на ОК установка отменяется.На диск С дополнение устанавливается,но съедается много памяти на нём,когда на D очень много свободного места и хотелось бы его использовать. Игра лицензия!
    Системные требования полностью соответствуют игре. ОЗУ 8гб

    [​IMG]
    Заранее благодарю!!
     
  3. Dimetrius
    Dimetrius

    Проверенный
    Сообщения:
    47
    Дата: 5 дек 2016 | Сообщение #702
    На nnmclub посмотрите, там есть The Sims 3 Anthology License {Обновляемая} оригинальные образы, все совместимо, обновляются через лаунчер. Но это не репак, те ставится очень муторно, одно за другим по очереди. Зато можно поставить только то что надо, и это действительно лицензия, запрос диска можно модом отключить.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2016
  4. JDee
    JDee

    Mad Unmasker



    Модератор
    Сообщения:
    7.220
    Дата: 10 дек 2016 | Сообщение #703
    Juli, так вы устанавливайте не в корень диска D, а папку там для игры создайте какую-нибудь.
     
  5. Juli
    Juli

    Проверенный
    Сообщения:
    753
    Дата: 11 дек 2016 | Сообщение #704
    Проблема решилась, спасибо!
     
  6. BuevaKsu14
    BuevaKsu14

    Проверенный
    Сообщения:
    16
    Дата: 10 фев 2017 | Сообщение #705
    Я скачала игру с nnmclub, вроде все загрузилось, создала образ, но при нажатии на иконку диска с симс (базовой), у меня открывается origin. До этого года 3 назад я устанавливала игру и несколько дополнений с купленного диска, все шло. Сейчас при активации ключей в origin он говорит, что ключи неправильные. Что мне надо сделать? Может, вообще не стоит устанавливать через origin? Как обойти эту проблему?
     
  7. JDee
    JDee

    Mad Unmasker



    Модератор
    Сообщения:
    7.220
    Дата: 25 фев 2017 | Сообщение #706
    BuevaKsu14, а как это вы скачали игру на торренте и пытаетесь усановить ее через ориджин? Если у вас лицензия, то устанавливайте через ориджин, он сам скачает и поставит. Если у нет лицензии, то устанавливайте по инструкции в той раздаче, которую скачали.
     
  8. Ленка ДВ
    Ленка ДВ

    Миротворец
    Сообщения:
    751
    Дата: 12 мар 2017 | Сообщение #707
    Здравствуйте.
    Вопрос: Будут ли конфликтовать игра "The Sims 3" с полностью всеми установленными дополнениями и каталогами с такими играми как:
    • "The Sims 3: Vice City"
    • "The Sims 3: Голливудские звезды"
    • "The Sims 3: Олимпийская деревня"
    • "The Sims 3: Доктор Хаус"
    • "The Sims 3: Пятницкий, Глухарь, Карпов"
    Все дело в том, что я хочу установить все эти перечисленные игры на свой компьютер с целью строительства в игровых городах из этих игр.
    Или эти перечисленные мной игры установятся в отдельные папки и будут функционировать независимо друг от друга?
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
  9. olga0745
    olga0745

    Kondessa



    Друг сайта
    Сообщения:
    2.606
    Дата: 16 мар 2017 | Сообщение #708
    Ребята, подскажите можно ли присоединить купленные в стиме аддоны на лицензионное содержимое.
     
  10. lisakur23
    lisakur23

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 1 апр 2017 | Сообщение #709
    У меня такая проблема: я скачала дополнение к игре в стиме и теперь не знаю, как его запустить в игре. Игра также была куплена в стиме
     
  11. JDee
    JDee

    Mad Unmasker



    Модератор
    Сообщения:
    7.220
    Дата: 17 апр 2017 | Сообщение #710
    lisakur23, должно автоматически присоединяться, отдельно дополнения не запускаются.
     
  12. she_wind
    she_wind

    Проверенный
    Сообщения:
    437
    Дата: 17 апр 2017 | Сообщение #711
    Подскажите где взять кряк на 1.67 ? Скачала репак с форума, игра сама обновилась, а кряк лежит на 1.63 ((((

    ______________________________
    нашла
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2017
  13. Nikita74
    Nikita74

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 25 апр 2017 в 10:03 | Сообщение #712
    Всем привет. Год назад я удалил игру и отчистил реестр (причем отчистил всё даже то чего не было). Сейчас я снова решил поиграть в симс 3. Скачал копию с лицензии с этого сайта и через несколько дней решил установить,смонтировал образ программой DAEMON и начал установку, но тут мне выдало ошибку контрольной суммы. Скажите в чём тут проблема? Может это из за того, что за день до установки я чистил компьютер программой CCleaner или из за работающего антивируса Kaspersky Free. Вообщем хотелось бы мне знать что я сделал не так и как мне теперь быть. Может стоит заново скачать игру и сразу начать установку?