Управление рестораном

Тема в разделе "The Sims 4 Dine Out", создана пользователем Deer, 5 июн 2016.

  1. Deer
    Deer

    Aurora Australis



    Младший модератор
    Сообщения:
    1.193
    Дата: 5 июн 2016 | Сообщение #1
    Создайте свой уникальный ресторан и управляйте им, почувствуйте себя настоящим ресторатором!
    Каким будет интерьер вашего ресторана? Будет ли вывеска ресторана стильной и заметной? Какую униформу будет носить персонал? Будет ли в вашем ресторане дресс-код?
    Какие блюда будут подаваться в вашем ресторане? Станет ли ваш ресторан популярным и прибыльным?
    Все зависит только от вас!

    Приобрести ресторан можно выбрав пункт "Купить ресторан" в меню мобильного телефона.
    Владельцу ресторана доступна панель управления собственным заведением, с помощью которой можно установить ценовую и рекламную политику ресторана, составить меню, выбрать униформу для персонала и дресс-код для посетителей.
    [​IMG]

    Также, владельцу ресторана доступна информационная панель, содержащая информацию об отзывах посетителей, уровне квалификации работников и финансах.
    [​IMG]

    Сменить название ресторана можно в режиме строительства, выбрав пункт "Информация об участке".
    [​IMG]
     
    MadCat, Sauris, mini и 5 другим нравится это.
  2. December
    December

    Проверенный
    Сообщения:
    367
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #61
    Делал так уже, удалял - заново размещал, все тщетно.
    Это стандартный Максиса, маленький такой, специально его взял.
    В других тоже самое....наверное в семье баг? Не понимаю...
    В другой семье работает.....как-то странно.
    UPD: Да, нажимал восстановление игры в ориджине, переустанавливал ничего не помогло...еще варианты?
    UPD2: На данный момент это игра без модов, из модов для ресторана у меня, Дополнительный Админ в ресторан, и до 6 официантов, все моды есть у нас на сайте.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
  3. Julerra
    Julerra

    Симмер
    Сообщения:
    1.626
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #62
    December, у меня семья игровая тоже как-то глючила, я сохранила ее в галерею, потом удалила семью из игры, а потом взяла из Галереи и снова заселила. Глюки исчезли. Отношения, конечно, все пропали, но они и так пропадают регулярно)
     
    December нравится это.
  4. December
    December

    Проверенный
    Сообщения:
    367
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #63
    Мне надо что бы остались родственные связи, симка умерла ( жена) Остался отец и двое детей, но что бы так и осталось....что бы отцу они были дети....в крайнем случае могу через код в касе изменить, попробую, я как раз хотел их переселить в квартирку побольше, в другом районе, посмотрю что из этого выйдет...но я думаю что тут проблема не только в самой семье, а в самом ресторане...эх...
    Я их просто попробую переселить.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
  5. Julerra
    Julerra

    Симмер
    Сообщения:
    1.626
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #64
    December, вообще, переустановка настолько глобальное мероприятие, что все подобные баги должны были вылечиться. А в другой семье же все ок? Значит, дело в семье, а не ресторане. все эти родственные связи на много поколений, мне думается, очень влияют как раз на забагованность семьи. Ну не предназначен Симс 4 для династийной игры))
     
  6. December
    December

    Проверенный
    Сообщения:
    367
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #65
    Так дело в том что поколение не большое....Жена, МУЖ, ДВОЕ ДЕТЕЙ, Жену в кассе создавал, мужа с города взял, раньше играл его семьей.
    Да вроде другой семьей, стандартной из сан-мишуно, купил другой ресторан и раздел управления работал. Обидно что игра без модов, и с багами....папку модов убрал, что бы игру переустановить, и пока играю без модов, не интересно конечно, но игра хорошо летает:)
    Иногда есть зависания ( наверное потому что у меня браузер всегда открыт, я там музыку слушаю и играю:rolleyes:), ЦП жрет, до 65 иногда до 75% но в целом это норма, с браузром. Пока вроде такого - который меня бесит не нашел, а именно - симы стоят долго и ничего не делают, мотают головой.
     
  7. Nastika92
    Nastika92

    Проверенный
    Сообщения:
    494
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #66
    У вас проблема то в чем?я не поняла) Вы работников нанять не можете,потому что игра ни кого не предлагает или что?
     
  8. December
    December

    Проверенный
    Сообщения:
    367
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #67
    Открываю раздел управления сотрудниками, там вообще белое окно, ничего нет, я же скрин дал.
     
  9. Nastika92
    Nastika92

    Проверенный
    Сообщения:
    494
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #68
    Лучше переспосить,чем советовать не по теме.У вас так только в этом ресторане или в других тоже.Если проблема в этом только,то глюкнул сам лот.Попробуйте его снова поставить и лучше даже на другой участок,у меня было подобное,но не такое с магазином.Глючил толи сам лот,толи семья,толи все вместе,что только не делала,пришлось и семью и лот сносить и ставить все за ново.
     
  10. December
    December

    Проверенный
    Сообщения:
    367
    Дата: 6 дек 2016 | Сообщение #69
    Сносил, и ставил заново но, только на этот же лот, хорошо поищу свободные и поставлю в другое место, семью как раз планировал в другую квартирку поселить, попробую....надеюсь что поможет.
    Только с этим вроде, в другой семье все ок.
     
    Nastika92 нравится это.
  11. Ilinca
    Ilinca

    Проверенный
    Сообщения:
    14
    Дата: 19 янв 2017 | Сообщение #70
    Всем привет. Подскажите кто-нибудь, как исправить, если конкретный сим никак не хочет отображаться в одном/двух из трех разделов найма? Например, его можно нанять как повара, но нельзя как официанта. Я пробовала его вселять/выселять, играть за него, хардресет, но ситуация не меняется. Причем в одной игре у меня перса нельзя было нанять на официанта с самого начала, я думала - из-за наличия несовершеннолетних детей, но нет, не в этом проблема. А в другой игре это появилось после увольнения двух конкретных персов - доступно их только на поваров нанять. До этого те же персы в этих окошках нормально появлялись, а других уволенных симов можно хоть через минуту после на ту же должность нанимать. В чем трабл возникает, почему именно у конкретных симов и, самое главное, как это исправить и всё же их нанять куда надо? Может код какой есть на найм?
     
  12. Alesizile
    Alesizile

    Принцесса



    Друг сайта
    Сообщения:
    4.663
    Дата: 25 янв 2017 | Сообщение #71
    Играю семьёй из трёх человек, купила им ресторан. А поскольку это единственный ресторан в городе, на все свиданки-гулянки нас зовут к нам же :смех: Ну а что, нам удобно - и деньги получаем, и отношения налаживаем. Правда, приходится звать кого-нибудь второго из семьи на управление персоналом, ибо без пинка там почему-то не справляются :фейспалм: Всё жду, когда смогу купить награду на хорошее управление, иначе без моего присутствия убытки и полный атас.
    А ещё можно очень романтично закрыть ресторан для посетителей и сидеть там с кем-нибудь вдвоём :rolleyes: Финансово не то чтобы выгодно, зато красиво))))
     
    MaryKet нравится это.
  13. AliceMcGee
    AliceMcGee

    Проверенный
    Сообщения:
    421
    Дата: 1 фев 2017 | Сообщение #72
    После ЖВГ у меня повар готовит еду плохого качества, хотя навык изысканной кулинарии прокачан полностью. Еда готовится очень долго, в итоге все посетители уходят недовольными. Наняла двух поваров, а готовит только один, хотя официант подходит с меню к поварихе, а она тупо стоит и ничего не делает. И за что я ей зарплату плачу? Короче запарилась с этими ресторанами, проще его продать.
     
  14. Котик Мур
    Котик Мур

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 3 мар 2017 | Сообщение #73
    У меня в ресторан (первый) пришел критик. Поставил пять звёзд, и умер, судя по анимации от смеха, хотя я не смотрела в каком он был настроении, но помойму не в истерике. Это баг или нет? Подскажите пожалуйста!
     
    Amynriel и Ollga нравится это.
  15. Sinteticcc
    Sinteticcc

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 7 мар 2017 | Сообщение #74
    Ребят, такая проблема. Администратор не принимает заказы посетителей, тупо стоит за стойкой и все, все толпятся вокруг него, даже главный персонаж не может с ним поговорить. В чем проблема?
     
  16. Deer
    Deer

    Aurora Australis



    Младший модератор
    Сообщения:
    1.193
    Дата: 7 мар 2017 | Сообщение #75
    Заказы должен принимать официант, а не администратор. Администратор "выдает" гостям определенный столик.
     
  17. Sinteticcc
    Sinteticcc

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 8 мар 2017 | Сообщение #76
    Дк он и не "выдаёт". Гости тупо стоят в помещении ресторана.
     
  18. Amynriel
    Amynriel

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 16 мар 2017 | Сообщение #77
    Так и не увидела ответа во всей теме. Реально ли "прокормиться" рестораном? Или он не окупает себя и трудов?
    Отстроила свой ресторан, ушла в глубокий минус и сочла за благо продать его. Причем это был больше Бар, не претендующий на изысканную кухню. Скорее домашний ресторанчик. В итоге симы ходят туда теперь на свиданья, а еду порой не приносят. Отказываюсь от столика, бешусь и ухожу!))))
     
  19. Nastika92
    Nastika92

    Проверенный
    Сообщения:
    494
    Дата: 19 мар 2017 в 20:45 | Сообщение #78
    Реально.Если им управлять из ресторана, то вообще без проблем,деньги лопатой гребешь)А если управлять автоматически,то сначала у меня в минус все уходила,думала очередная недоработка,но оказалось,что все-таки прибыль тоже бывает,но не такая высокая.
     
    Котик Мур и Amynriel нравится это.