TS4 Управление кодами через игровой интерфейс 1.19.28

Возможность быстро поднимать/понижать потребности, отношения, деньги и мудлеты

  1. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.085
    Дата: 1 июл 2015 | Сообщение #1
    UI Cheats Extension
    Автор weerbesu

    Данный мод вносит возможность управлять потребностями, отношениями, деньгами и мудлетами прямо через игровой интерфейс, для этого больше не нужно вводить коды.

    Функции:
    1. Повышайте/понижайте потребности наводя курсор на саму потребность, перетаскивайте на нужный вам уровень.
    2. Правой кнопкой по окошку с потребностями, чтобы ввести нужный уровень потребности.
    3. Нажмите левой кнопкой мыши на панель с деньгами, чтобы сразу получить 1000$.
    4. Нажав правой кнопкой мыши на панель с деньгами можно ввести любую сумму денег для всей семьи.
    5. Можно изменить отношения с симами просто нажав правой кнопкой мыши по ним в панели отношений и введя нужное значение.
    6. Можно удалить мудлет, нажав на него правой кнопкой мыши.
    7. Можно заполнить любое задание для жизненной цели просто нажав на панель с жизненной целью правой кнопкой мыши.
    8. Изменить уровень навыка нажав на нужный навык на панели.
    Предупреждение!

    Разработчики обновляют интерфейс игры в каждом патче, поэтому мод может работать правильно только с той версией игры, для которой он был обновлен:
    v1.1 - для версии игры 1.8.61
    v1.2 - для версий игры 1.9.80 - 1.10.63
    v1.3 - для версий игры 1.11.64 - 1.12.118
    v1.4 - для версий игры 1.13.104 - 1.13.106
    v1.5 - для версии игры 1.14.49 - 1.15.55
    v1.6 - для версии игры 1.19.28


    Инструкция по регистрации, скачиванию, общий аккаунт (готовый логин и пароль) для сайта ModTheSims.
     
    yaanna, Ya-prava, tigra18 и 5 другим нравится это.
  2. Kolo_x3
    Kolo_x3

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 5 ноя 2017 | Сообщение #61
    на 1.35 мод так же работает нормально. Попробуйте перекачать.
     
  3. Alina
    Alina

    Проверенный
    Сообщения:
    1.175
    Дата: 25 ноя 2017 | Сообщение #62
    Кто-нибудь в курсе, на версии 1.36 работает?
     
  4. Kolo_x3
    Kolo_x3

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 25 ноя 2017 | Сообщение #63
    да. Версия 1.10 для 1.36
     
    Alina нравится это.
  5. Motilec
    Motilec

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 10 фев 2018 | Сообщение #64
    Игра версии 1.39.74.1020 - код установила, но он не работает. В версии 1.38.49.1020 - работал отлично. Это . что значит ? Надождать обновления мода или это только у меня ?
     
  6. Kolo_x3
    Kolo_x3

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #65
    Motilec, у меня работает. Попробуйте переустановить и проверьте включены ли моды в настройках игры т.к после обновления они отключаются
     
  7. Motilec
    Motilec

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #66
    Да нет ! У меня все включено. Командный центр + вуху + Расширенный режим отладки. да и другие - все работают. А эти два - Управление кодами через игр. интерф. + Автоматический код разработчика НЕ РАБОТАЮТ . Я в печале и тоске.
     
  8. Steven
    Steven

    Симмер
    Сообщения:
    2.506
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #67
    Motilec, а они между собой, может, просто конфликтуют? Попробуйте оставить только управление кодами. И глупый вопрос, но вы его из архива вытащили?
     
  9. Motilec
    Motilec

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #68
    Да. Распаковала Zip и получила два файла - из и вставила в игру. А , что - не надо разве распаковывать?

    Пробовала все моды по отдельности, оставляя по одному моду в папке Mods

    Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2018
  10. svetka__93
    svetka__93

    Пользователь
    Сообщения:
    7
    Дата: 7 апр 2018 | Сообщение #69
    Как скоро выйдет обновление мода для версии 1.41.42.1020 ??