TS3 Улучшенная графика 1.0 - 1.67

Мод для улучшения качества визуализации текстур в игре.

  1. Saiha
    Saiha

    Проверенный
    Сообщения:
    4.806
    Дата: 8 янв 2013 | Сообщение #1
    HQ Modification Helper (s3hq)
    Автор Awt

    Мод позволяет игрокам улучшить качество визуализации текстур и всего, что связано с CAS в игре The Sims 3.

    Плюсы:
    1.
    Программа, любезно предоставленная нам автором, автоматически создает новый файл GraphicsRules, в следствии чего графика в игре значительно улучшается.
    Программа автоматически создает новый файл и сохраняет старый, поэтому после ее отключения все вернется на прежний уровень. Вам не придется собственноручно сохранять оригинальные файлы.
    2. Мод станет полезным дополнением для креаторов, создающих симов, сериалы, строящих города и лоты, а так же для различных артов и презентаций.
    После его выхода, многие симоделы стали выпускать объекты с пометкой HQ, которые идеально сочетаются с настройками мода. Это скинтоны, линзы, косметика и тд.
    3. Программа легка в эксплуатации и имеет простой и удобный интерфейс. Отключается также просто как и запускается, и не оставляет после себя никаких "трагических" последствий.

    Минусы:
    Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики (детализации текстур и персонажей).
    Настоятельно не рекомендуется пользоваться программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках, тем более, не надо пытаться с помощью мода улучшить свою графику. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и лаги в игре.
    Игрокам с мощной видеокартой также не рекомендуется использовать данный мод для основного геймплея, так как он затормаживает процесс загрузки текстур. Пользоваться им можно при создании сима в комнате креаторов, при строительстве участка и создания скриншотов. В остальных случаях и при продолжительной игре программу лучше отключать.

    Инструкция по использованию:
    1.
    Скачать и разархивировать файл в доступное и удобное место.
    2. Запустить программу s3hq.exe
    3. В появившемся окошке переместить ползунок на нужной вам уровень настройки.
    4. В строке Texture Size - задать значение - 512px.
    5. Нажать на кнопку Set Texture Size Limit
    Программа запущена, можете наслаждаться качественными скринами в своей игре.
    Отключается мод кнопкой HQ modification on (самая верхняя строчка в окне программы).

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    *Хотя оба скрина обработаны в редакторе, на втором мы можем наблюдать явное изменение качества в лучшую сторону.
    *Так же хочу добавить, что данный мод стоит у меня по умолчанию, и я его никогда не отключаю. Действительно, если у вас мощная видеокарта, программа работает без сбоев и не создает никаких проблем.

    Для версий игры 1.0 - 1.67
     
    Vasilisa_H, MantiCore, Mellios и 2 другим нравится это.
  2. MadLover
    MadLover

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 4 ноя 2014 | Сообщение #161
    Подскажите, почему игра никак не реагирует на изменения файла GraphicsRules? Пробовал менять многие параметры-реакции никакой. Даже менял такой же файл в папке с модом-не пмогает
     
  3. Кетка
    Кетка

    Проверенный
    Сообщения:
    138
    Дата: 15 фев 2015 | Сообщение #162
    Такая же ситуация блин - "Somehow the application cold not find GraphicsRules in your game directory
    Application is now terminated"

    Еще не придумали как это починить? переустановила симс называется... А без этого мода чувствую себя голой:)
     
  4. ElisabetDI
    ElisabetDI

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 30 апр 2015 | Сообщение #163
    У меня видеокарта AMD Radeon HD 6370M,данный мод пойдет?:неуверенность:
     
  5. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 2 май 2015 | Сообщение #164
    ElisabetDI, попробуйте. Если игра начнёт заметно подтормаживать, то уменьшите параметры. Если и в этом случае проблема сохранится, то мод вам не подходит.
     
  6. ElisabetDI
    ElisabetDI

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 2 май 2015 | Сообщение #165
    Установила,игра наоборот рабоетает почему-то лучше,но персонажи все еще остались такими,как и были
     
  7. TanellySim
    TanellySim

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 1 июл 2015 | Сообщение #166
    Пойдёт ли мод на карте NVIDIA GeForce GT240 с допами?
    Ибо я в этом не разбираюсь:oops:
     
  8. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 1 июл 2015 | Сообщение #167
    TanellySim, проверьте. Если будут ухудшения в работе игры или графики, то не используйте мод. У вас игра нормально работает на высоких настройках? Если нет, воздержитесь от использования.
     
  9. TanellySim
    TanellySim

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 2 июл 2015 | Сообщение #168
    А можно мод включать уже в включенной игре ? Или его нужно запускать, то начала игрового процесса?
     
  10. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 2 июл 2015 | Сообщение #169
    TanellySim, включать мод нужно до запуска самой игры. Отключать при уже выключенной игре.
     
  11. Aiha
    Aiha

    Проверенный
    Сообщения:
    30
    Дата: 27 авг 2015 | Сообщение #170
    подскажите что делать!!! утром работал на версии 1.67 ( переустановила версию на 1.63 так как не все моды работали на версии 1.67) теперь выскакивает вот такое окошко что это может быть?

    [​IMG]

    мои параметры. https://gyazo.com/e458849eebe1562a63c5c302cedee602
     
  12. Demonic@
    Demonic@

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 5 сен 2015 | Сообщение #171
    Здравствуйте. Извиняюсь за флуд, я скачала данный мод. Однако в архиве с модом не оказалось файла s3hq.exe
    Или я чего-то не до понимаю? Объясните, пожалуйста.
     
    Twinsa нравится это.
  13. Twinsa
    Twinsa

    Wonderweiss


    Суперзвезда
    Сообщения:
    1.908
    Дата: 14 сен 2015 | Сообщение #172
    Demonic@, а вы нужную версию скачали? Необходимо: v1.0.0.0
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2015
    Alter нравится это.
  14. GothicDarkRain
    GothicDarkRain

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 15 окт 2015 | Сообщение #173
    Так и не поняла в чем разница%)
     
  15. Mellios
    Mellios

    Проверенный
    Сообщения:
    896
    Дата: 21 янв 2016 | Сообщение #174
    Хм, я так поняла с гтх 450 данный мод не работает, верно? У меня всегда появлялась ошибка или мод всё-таки с горем пополам включался, но не функционировал в игре.
     
  16. FrostWitch
    FrostWitch

    Soulstealer



    Модератор Лабиринта
    Сообщения:
    3.672
    Дата: 30 авг 2016 | Сообщение #175
    Добрый день.
    Данный мод исправно функционировал на протяжении нескольких лет, но вот и моя очередь пришла знакомится с проблемами его запуска.
    Грубо говоря - полетел основной жесткий диск и решив больше не мучатся с ним, а так же долгой загрузкой игры поставила себе SSD-шку. Соответственно игру тоже установила на нее и ...началось:
    [​IMG]
    Переустановка игры проблемы не решила, а мод очень нужен. Я без четких до каждой реснички скриншотов просто не могу.
    Может кто нашел решение проблемы или может посоветовать что-то аналогичное данном моду.
    Версия игры у меня самая последняя (если память не изменяет 1.69), лицуха от Ориджина и полная, за исключением "Сладких радостей"
     
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Vasilisa_H нравится это.
  17. Suarke
    Suarke

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 25 июн 2017 | Сообщение #176
    Ох, этим можно брать, и обмазываться.
    Но все-же если у вас GTX750Ti, то мод не советую ставить.
     
  18. Cheshirrr
    Cheshirrr

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 25 июн 2017 | Сообщение #177
    Изменений в графике вообще никаких.
     
  19. Vasilisa_H
    Vasilisa_H

    Проверенный
    Сообщения:
    16
    Дата: 26 июн 2017 | Сообщение #178
    Я так понимаю, если программа не работает, нужно качать готовый файл?
     
  20. FrostWitch
    FrostWitch

    Soulstealer



    Модератор Лабиринта
    Сообщения:
    3.672
    Дата: 1 дек 2017 | Сообщение #179
    Может хоть сейчас, хоть кто-то разобрался с тем, как решить эту проблему?
     
  21. SunnySimba
    SunnySimba

    Миротворец



    Суперзвезда
    Сообщения:
    2.867
    Дата: 2 дек 2017 | Сообщение #180
    Chertovvka, есть аналог, у него выбираешь сам уровень качества, просто заменяешь исходный файл Graphic Rules, на источнике подробно расписано. Только не знаю, пойдет ли он на 1.69, надо пробовать.
    Мод вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
     
    FrostWitch нравится это.