Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

TS3 Улучшенная графика 1.0 - 1.67

Мод для улучшения качества визуализации текстур в игре.

  1. Saiha
    Saiha

    Проверенный
    Сообщения:
    4.789
    Дата: 8 янв 2013 | Сообщение #1
    HQ Modification Helper (s3hq)
    Автор Awt

    Мод позволяет игрокам улучшить качество визуализации текстур и всего, что связано с CAS в игре The Sims 3.

    Плюсы:
    1.
    Программа, любезно предоставленная нам автором, автоматически создает новый файл GraphicsRules, в следствии чего графика в игре значительно улучшается.
    Программа автоматически создает новый файл и сохраняет старый, поэтому после ее отключения все вернется на прежний уровень. Вам не придется собственноручно сохранять оригинальные файлы.
    2. Мод станет полезным дополнением для креаторов, создающих симов, сериалы, строящих города и лоты, а так же для различных артов и презентаций.
    После его выхода, многие симоделы стали выпускать объекты с пометкой HQ, которые идеально сочетаются с настройками мода. Это скинтоны, линзы, косметика и тд.
    3. Программа легка в эксплуатации и имеет простой и удобный интерфейс. Отключается также просто как и запускается, и не оставляет после себя никаких "трагических" последствий.

    Минусы:
    Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики (детализации текстур и персонажей).
    Настоятельно не рекомендуется пользоваться программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках, тем более, не надо пытаться с помощью мода улучшить свою графику. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и лаги в игре.
    Игрокам с мощной видеокартой также не рекомендуется использовать данный мод для основного геймплея, так как он затормаживает процесс загрузки текстур. Пользоваться им можно при создании сима в комнате креаторов, при строительстве участка и создания скриншотов. В остальных случаях и при продолжительной игре программу лучше отключать.

    Инструкция по использованию:
    1.
    Скачать и разархивировать файл в доступное и удобное место.
    2. Запустить программу s3hq.exe
    3. В появившемся окошке переместить ползунок на нужной вам уровень настройки.
    4. В строке Texture Size - задать значение - 512px.
    5. Нажать на кнопку Set Texture Size Limit
    Программа запущена, можете наслаждаться качественными скринами в своей игре.
    Отключается мод кнопкой HQ modification on (самая верхняя строчка в окне программы).

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]
    *Хотя оба скрина обработаны в редакторе, на втором мы можем наблюдать явное изменение качества в лучшую сторону.
    *Так же хочу добавить, что данный мод стоит у меня по умолчанию, и я его никогда не отключаю. Действительно, если у вас мощная видеокарта, программа работает без сбоев и не создает никаких проблем.

    Для версий игры 1.0 - 1.67
     
    Vasilisa_H, MantiCore, Mellios и 2 другим нравится это.
  2. shihoin
    shihoin

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 24 июн 2014 | Сообщение #141
    Подскажите пожалуйста видеокарта GeForce NVIDIA 9800 потянет этот мод?
     
  3. Katishka
    Katishka

    Проверенный
    Сообщения:
    272
    Дата: 24 июн 2014 | Сообщение #142
    shihoin, нет, не потянет.
     
  4. AnnSmolk
    AnnSmolk

    Проверенный
    Сообщения:
    78
    Дата: 5 июл 2014 | Сообщение #143
    Нужна программа для скринов. Стоит ли мне рисковать с моим железом?)
    [​IMG]
    Играю всегда на высоких настройках.
     
  5. Sashok1478
    Sashok1478

    Проверенный
    Сообщения:
    64
    Дата: 5 июл 2014 | Сообщение #144
    AnnSmolk, компьютер достаточно мощный, думаю, можете опробывать мод [​IMG]
     
  6. [email protected]
    Sh@dow

    FarEast



    Администратор
    Сообщения:
    24.991
    Дата: 16 авг 2014 | Сообщение #145
    Люди, помогите, я переустановила игру, а программа, когда я ее запускаю пишет, что
    "Somehow the application cold not find GraphicsRules in your game directory
    Application is now terminated"

    Подскажите, что произошло, и как это можно исправить?
     
  7. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 16 авг 2014 | Сообщение #146
    [email protected], мод не может найти файл GraphicsRules. Ты игру по стандартному пути устанавливала, ничего не меняла?
     
  8. [email protected]
    Sh@dow

    FarEast



    Администратор
    Сообщения:
    24.991
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #147
    Alter, я переустановила игру и вернула сохранение, которые у меня оставались и все.
    По идеи, все должно было сохранится? Я так понимаю, что игра автоматически его создает? Но после переустановки самой программы, пишет то же самое. Как это дело исправить? Мод очень хороший.
     
  9. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #148
    [email protected], не то, чтобы сохраниться, но заработать все должно.
    От имени администратора пыталась запустить?
     
  10. [email protected]
    Sh@dow

    FarEast



    Администратор
    Сообщения:
    24.991
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #149
    Попробовало, но не помогло. Жалко, очень же хорошая штука и действие ее в игре я видела.
     
  11. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #150
    [email protected], Оль, а ты в самой программе нажимала кнопку ON и тебе такую ошибку выдало, да?
    Сейчас я все проверю и разберемся.

    Сейчас прочитал все комментарии на источнике: у некоторых такая же ситуация возникла. Способ решения пока никто не озвучил.

    Сейчас, пока это не решено, можно воспользоваться альтернативным путем.
    Можно вручную заменить файл GraphicsRules. Скажи, пожалуйста, ты какой размер текстур в программе устанавливала? 512х512 или больше?
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2014
  12. [email protected]
    Sh@dow

    FarEast



    Администратор
    Сообщения:
    24.991
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #151
    Я ее просто не видела. Мне еще предлагают *исправить неполадки совместимости*. Вот и не знаю, делать или нет.
     
  13. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #152
    [email protected], пока исправляй эти неполадки. Диагностику запускать не бойся. Я еще сообщение редактировал предыдущее, тоже прочитай все.
     
  14. [email protected]
    Sh@dow

    FarEast



    Администратор
    Сообщения:
    24.991
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #153
    Позже, если ничего другого не получится сделать.
    Я всегда ставила на максимум ползунок, а вот 512 или 256 - не помню точно.
     
  15. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #154
    [email protected], лучше сейчас запусти ее и все проверь. У тебя сейчас какая ОС? Нужно сначала убедиться, что у тебя сейчас программа точно не заработает, а потом уже альтернативным способом пользоваться.
     
  16. [email protected]
    Sh@dow

    FarEast



    Администратор
    Сообщения:
    24.991
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #155
    Та же самая, просто у нее были изменены немного настройки. Виндоус 7 корпоративная 64-разрядная.

    Не, че-то не помогло.
     
  17. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #156
    [email protected], а что было написано по завершению диагностики?

    На ярлыке этой программы кликни правой кнопкой мыши и выбери Свойства. Там, на вкладке совместимость, поставь галочку на запуск от имени администратора и в списке ОС выбери Windows XP, затем нажми ОК и снова попробуй запустить программу.
     
  18. [email protected]
    Sh@dow

    FarEast



    Администратор
    Сообщения:
    24.991
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #157
    Та же фигня в окошке выскочила <_<
    Хорошо, позже обязательно попробую.
     
  19. ivm
    ivm

    Заблокирован
    Сообщения:
    1.798
    Дата: 27 авг 2014 | Сообщение #158
    Это ошибка реестра Windows. Предыдущая игра оставила за собой хвосты. Надо удалить игру, почистить реестр и заново установить. Самый простой и надежный способ это удалить игру, потом запустить кнопками [Win+R] regedit и через Ctrl-F найти все записи со словом Sims и удалить их. (кнопка Win - это флажок майкрософт на кнопке)
     
  20. SIMS6776
    SIMS6776

    Проверенный
    Сообщения:
    976
    Дата: 28 авг 2014 | Сообщение #159
    У меня вот такое железо.
    [​IMG]
    [​IMG]

    В настройках переключаемой графики, для игры выставлено, естественно, высокая производительность. Пойдёт ли мод?
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2014
  21. ivm
    ivm

    Заблокирован
    Сообщения:
    1.798
    Дата: 30 авг 2014 | Сообщение #160
    SIMS6776
    Этот мод давно устарел, он сделан для слабых видеокарт, выпущенных до 2012 года. Просто ставьте все настройки графики на максимум в игре.