Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    900
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
  2. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    913
    Дата: 13 июл 2018 | Сообщение #3961
    JDee, было сильно лень возится с установкой пиратки и каждого отдельного каталожека :рукалицо:А проблемы именно из-за способа установки?
     
  3. Trillian42
    Trillian42

    Проверенный
    Сообщения:
    92
    Дата: 14 июл 2018 | Сообщение #3962
    Amarie, а зачем по отдельности устанавливать каталоги?) есть же репаки с полной коллекцией, вообще заморачивается не надо, особенно в плане совмещения в реестре) у меня как раз такой стоит
     
  4. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    913
    Дата: 14 июл 2018 | Сообщение #3963
    Trillian42, где-то да, есть, но, увы, на форуме все ссылки битые, а я больше не нашла, где скачать( Могу попросить поделиться ссылкой или архивом? :роза: А то у меня ещё нет нескольких важных для меня каталогов...
    Запрещено использовать любые цвета шрифта, кроме стандартного.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июл 2018
  5. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.505
    Дата: 14 июл 2018 | Сообщение #3964
    Amarie, да, скорее всего из-за способа установки, и того, что именно вы устанавливаете. На Ориджине есть бесплатная полная коллекция, надеюсь, хотя бы не ее? Симс 2 никто через ЗЛОриджин не устанавливает, лучше всего себя в этой линейке игры зарекомендовали, как ни странно, репаки. Какой-нибудь 17 в 1 отлично подойдет. На счет ссылок, правда, не подскажу, потому что я из Украины и у меня никакие торренты не заблокированы, буду только тыкать пальцем в небо на нерабочие для вас ссылки.
     
    Amarie нравится это.
  6. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    913
    Дата: 14 июл 2018 | Сообщение #3965
    JDee, спасибо за просвещение. Ох, проще таки перенести со сложной установкой со старого компа... У меня знакомые устанавливали как раз так, и вроде всё нормально, видимо, просто повезло им или не повезло мне х)
     
  7. Trillian42
    Trillian42

    Проверенный
    Сообщения:
    92
    Дата: 15 июл 2018 | Сообщение #3966
    Amarie, с какого именно сайта скачивала свой репак, сейчас уже не помню, но помню, что он легко гуглится) у меня стоит сборка от механиков 17 в 1. Если вы тоже из России, и какие-то сайты у вас заблокированы (в том числе ссылки с этого форума), попробуйте зайти через vpn, он откроет вам доступ)
     
    Amarie нравится это.
  8. _МиРа_
    _МиРа_

    Проверенный
    Сообщения:
    86
    Дата: 18 июл 2018 | Сообщение #3967
    ребят, всем привет.
    такая проблема.
    скачала, через ваш сайт симс 2 17 в 1 (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
    все установилось, играбельно, но! нет русского языка почему-то, даже установка на английском. но в игре, якобы есть русккий, даже инструкция на английском. я пробовала через реестр, но у меня нет папки "EA GAMES"

    запускайте редактор реестра (Пуск > Выполнить > regedit (в строке впишете) > ОК), найдите строку HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE\EA GAMES\*Название игры*\1.0

    помогите, молю... целый день мучаюсь с ней

    Ссылки на внешние ресурсы необходимо скрывать с помощью HIDE.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2018
  9. Violet
    Violet

    Проверенный
    Сообщения:
    277
    Дата: 19 июл 2018 | Сообщение #3968
    Если нету по прямому пути, то у Вас 64-ёх битная система, нужный Вам ключ - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA GAMES\The Sims 2\1.0.
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
    _МиРа_ нравится это.
  10. MrsSingle
    MrsSingle

    Проверенный
    Сообщения:
    345
    Дата: 29 июл 2018 | Сообщение #3969
    Добрый день. Буду краткой. Я скачала город и в нем игра вылетает и зависает на некоторых участках. Есть ли способ проверить на битые участки игру?
     
  11. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 29 июл 2018 | Сообщение #3970
    MrsSingle,
     
    MrsSingle нравится это.
  12. MrsSingle
    MrsSingle

    Проверенный
    Сообщения:
    345
    Дата: 29 июл 2018 | Сообщение #3971
    Рокелина у меня эта программа выявляет ошибки в воспоминаниях и отношениях. я пару раз исправляла, но некоторые участки все еще вылетают. почитала на mod the sims в обсуждениях этого городка, там не у одной меня такая проблема. например, переделанный дом Готов вылетал из-за всех светильников. вот интересно, есть ли что то, что можно выявить ошибку на конкретном участке каких нибудь предметов. в домах пара объектов скачанного, остальное все стандартное. кстати, моды на конфликты и просто битые я тоже проверяла и чистила.
    хотелось бы как то починить городок
     
  13. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 29 июл 2018 | Сообщение #3972
    MrsSingle, я не думаю, что смогу придумать что-то лучше, чем предложит консилиум креаторов с MTS.
     
  14. Чернышка
    Чернышка

    Проверенный
    Сообщения:
    295
    Дата: 5 авг 2018 | Сообщение #3973
    Здравствуйте!
    Возник следующий вопрос: как поменять прическу горничной? Пробовала через Sim blender, но ничего не получилось.
     
  15. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 5 авг 2018 | Сообщение #3974
    Чернышка, естьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.который генерирует горничных с рандомными причёчсками, горничные сгенерированные до установки мода останутся со стандартными.
     
    Чернышка и Banshee нравится это.
  16. MrsSingle
    MrsSingle

    Проверенный
    Сообщения:
    345
    Дата: 9 авг 2018 в 03:08 | Сообщение #3975
    Недавно наткнулась на тему, где можно было сделать так, чтобы симс 3 видела больше оперативы и тем самым не лагала. А можно так сделать в симс 2? И будет ли смысл? Комп достаточно мощный, но симс 2 лагает при просмотре карты даже, тк в городке много зданий. Такое ощущение, что игра не расходую достаточно мощности компа, чтобы не лагать и не вылетать
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2018 в 03:10
  17. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.505
    Дата: 9 авг 2018 в 13:29 | Сообщение #3976
    MrsSingle, уверены, что дело именно в оперативной памяти, а не видеокарте, например?
     
  18. MrsSingle
    MrsSingle

    Проверенный
    Сообщения:
    345
    Дата: 9 авг 2018 в 13:31 | Сообщение #3977
    JDee вообще ни в чем не уверена) я просто думала, что может можно как в симс 3 сделать, чтобы игра больше потребляла, но не лагала.
    видеокарта 1050 на 2гб