Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    900
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
  2. Ванелрей
    Ванелрей

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 17 дек 2017 | Сообщение #3901
    А если есть только первые два, это нормально?
    Только 2 удалять?
     
  3. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 17 дек 2017 | Сообщение #3902
    Бывает и так.
    Да, удаляйте.
     
    Ванелрей нравится это.
  4. Marissa
    Marissa

    Проверенный
    Сообщения:
    456
    Дата: 26 дек 2017 | Сообщение #3903
    Ребята. бедаа
    Создавала симку в КАСе. У меня попросили её на скачку.
    Решила вытащить её через СимПе, всё инструкции выполнила, но в бодишопе она не появилась. Повторно зашла в симпе, но в списке горожан эта симка уже не числится. Ладно. Это не самое страшное.

    Вчера решила снова зайти в эту семью, всё было хорошо, без глюков. Но вот сегодня вылезло это:
    Resetsim не помогает. Выселение тоже.
    Я к ней подселила стандартную симку. И когда семья загрузилась. Иконка с лицом у глючной симки есть, но её самой нет.
    На Cancel и Reset можно нажимать бесконечно. А Нажимаю DELETE, иконка с лицом пропадает.
    Как вернуть её? Я её так долго лепила, выводила всё до идеала.
    Ничего действующего не нашла, да и в гугле кроме resetsim ничего ((
    Буду очень-очень благодарна

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2017
  5. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 26 дек 2017 | Сообщение #3904
    Marissa, пробуем так: бэтбокс, Fix->Retrive Missing Sim, если не помогает, то Fix->Invisible Sims.
     
  6. Marissa
    Marissa

    Проверенный
    Сообщения:
    456
    Дата: 27 дек 2017 | Сообщение #3905
    Блин, у меня почему-то нет таких функций:(

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. BSnowWhite
    BSnowWhite

    Проверенный
    Сообщения:
    14
    Дата: 10 янв 2018 | Сообщение #3906
    РЕБЯТА, СПАСАЙТЕ!
    уже не знаю что и делать.
    почистила всю папку downloads от повторов, от непонятных хакков, а игра стабильно вылетает, уже в седьмой раз, когда пытаюсь поменять симке прическу!! Просто вылетает без надписей.
    Буквально вчера почистила напрочь папку downloads и загрузила все заново , поэтапно, после чего почистила в sims2pack clean installer все от лишнего...и тоже самое!!!!
    я в третий раз с таким трудом перестраивала дом...морально просто не выдержу, если все опять оборвется..

    что делать-то?? в чем причина может быть??(( памагити...плииз
     
  8. Banshee
    Banshee

    Баншняш


    Модератор
    Сообщения:
    6.874
    Дата: 10 янв 2018 | Сообщение #3907
    А полностью без папки Downloads игра не вылетает?
     
  9. BSnowWhite
    BSnowWhite

    Проверенный
    Сообщения:
    14
    Дата: 10 янв 2018 | Сообщение #3908
    неа, не вылетает
    больше скажу, она вылетает ТОЛЬКО в доме моего семейства...
    видимо не судьба мне вести мою инста-династию))
    на всех остальных лотах все прекрасно работает, и зеркало, и шкаф..
     
  10. Annitochka
    Annitochka

    Проверенный
    Сообщения:
    692
    Дата: 17 янв 2018 | Сообщение #3909
    Доброго времени суток!
    Играю за династию в 3-ем поколении, соответственно в одном городе 4 дома с одной фамилией. Игра всегда очень долго грузилась, но я понимала и не придавала этому значения.
    Сегодня играла, выселила выпускников с универа, подселила в дом, там поиграла немного, скинула в хранилище подростков, сохранилась и вышла, ноут выключила. Через 2 часа захотела опять поиграть, игра загрузилась буквально за минуту, и как только загрузилась, высветилось отключенное окно о доп. материалах. Зашла в Бухту, а там нет ни одной моей семьи, город в первозданном виде, хранилище семей абсолютно пустое.
    Последние две недели ничего в игру не устанавливала, никаких допов, хаков, ничего; с SimPE не работала. Открыла город через СимПе, там мои симы в целости и сохранности, но в самой игре их нет. Поставила резервную копию за 1 января, там все нормально, но потеряла очень много прогресса, поэтому хотела бы попробовать восстановить, тем более что в СимПе все мои симы отображаются.
    Модов изменяющих функционал игры нет.
    [​IMG]
    Зашла в другой город в котором тоже много моих семей, там все нормально.
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
  11. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 17 янв 2018 | Сообщение #3910
    Перед тем как делать вот это:
    Была сделана копия сегодняшняя?

    При поставленном в игру сохранении от 1 января в СимПе отображаются изменения произошедшие с симами после 1 января?
     
  12. Annitochka
    Annitochka

    Проверенный
    Сообщения:
    692
    Дата: 17 янв 2018 | Сообщение #3911
    Да, конечно. Одна когда открывала через СимПе, и одна вручную.
    На сегодняшнем сохранении все симы с их изменениями на данный момент отображаются. На сохранении от 1 января не проверяла. На сег. сохранении в самой игре нет семей, домов, и хранилище пустое, и только в Бухте, в остальных городах нормально.
     
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
  13. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 17 янв 2018 | Сообщение #3912
    Annitochka, банально, но всё же предложу закинуть в игру сегодняшнее сохранение и зайти ещё пару раз.

    Конкретно такого симптома в признаках коррупции не нашла, но то что игра не видит симов весьма тревожный сигнал, тем более это Бухта.
     
    Annitochka нравится это.
  14. Чернышка
    Чернышка

    Проверенный
    Сообщения:
    295
    Дата: 26 янв 2018 | Сообщение #3913
    Доброго времени суток!
    Возникла следующая проблема. Заселила семью Ньюсон, что из стандартных симов, в свой городок. И обнаружила следующее, что Джинджер не может обучать малышей трем основным навыкам. Если точно сказать, то может только отвести на горшок, а ходить и говорить нет. При щелчке на малыша может только поболтать с ними и играть... Гавейн, другой подросток, спокойной их обучает. В других семьях такая проблема не обнаружена. Для достоверности создала новую семью и поселила её в город. Там всё нормально, действия есть. Также у этой семьи у детей не исполняется желание, если им помочь с домашним заданием. Посмотрю, что будет при следующем заходе в семью.
    Добавлено позже
    Забыла добавить, что в игре присутствуют дополнительные материалы.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
  15. Меллси
    Меллси

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 27 янв 2018 | Сообщение #3914
    Добрый(ое) день, ночь, утро. Боролась 2 дня с графикой в игре, сдаюсь, ничего не помогает. Виндоулс 8.1 64 ОЗУ - 8 г, драйверы - nvidia geforce gt 740m, драйвера обновляла. Graphics Rules подправляла в ручную и с помощью Graphics Rules Maker. Проблемы с тенями нет. Но очень противная проблема с водой в озере, она черная и непрозрачная. Просто есть ли какой-нибудь способ избавиться от этого? На MTS и где-то ещё читала, что люди с таким сталкивались, но решений не находила.
     
  16. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    7.162
    Дата: 2 фев 2018 | Сообщение #3915
    Чернышка, предположу, что это просто игровой момент, вероятно у персонажей не достаточно развиты отношения или отсутствуют необходимые родственные связи.

    Меллси, установите плитки бассейна по углам лота. И читайте инструкции к модам которые скачиваете.
     
    Чернышка и JDee нравится это.
  17. Меллси
    Меллси

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 2 фев 2018 | Сообщение #3916
    Да, спасибо, потом уже внимательнее прочитала) прячу бассейн под куст
     
    Рокелина нравится это.
  18. Чернышка
    Чернышка

    Проверенный
    Сообщения:
    295
    Дата: 3 фев 2018 | Сообщение #3917
    Рокелина
    Ох, не знала :неуверенность: Просто у меня обычно отношения внутри семьи на высоком уровне, поэтому такой проблемы нет. Повысила отношения и сразу появилась возможность обучать малышей ^_^
     
  19. SmallWolf
    SmallWolf

    Проверенный
    Сообщения:
    386
    Дата: 28 фев 2018 | Сообщение #3918
    Возникла такая проблема: надо почистить игру от лишних предметов каса, раньше делала это через бодишоп. Очень удобно, не глючит. Но, сейчас, зашла в него, а там отсутствует кнопка удаления. Только экспорт и отмена. Может Я деградировала до уровня чайника...
    Запускала через последний каталог: особняки и сады(как то так:) )
    Кто знает, в чем может быть проблема?
     
  20. Banshee
    Banshee

    Баншняш


    Модератор
    Сообщения:
    6.874
    Дата: 28 фев 2018 | Сообщение #3919
    Можете показать скриншот?:)
     
    Рокелина нравится это.
  21. SmallWolf
    SmallWolf

    Проверенный
    Сообщения:
    386
    Дата: 28 фев 2018 | Сообщение #3920
    Не могу, он у меня совсем перестал грузится. Пойду качать и устанавливать новый. <_<