Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    900
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
  2. Шельма К.
    Шельма К.

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 29 окт 2017 | Сообщение #3881
    Рокелина
    Fix->Retrive Missing Sim не работает на Мортимере, у Дины его нет. Fix->Invisible Sims ни у кого не выявляется.
     
  3. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    6.595
    Дата: 29 окт 2017 | Сообщение #3882
    Шельма К., плохо, анти-коррупционные меры не помогают, можно попробовать несколько коррупционные:
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., у него есть функции выглядит как что-то вроде "Sammon *фамилия семьи*", находим Готов (ведь фамилия Гот осталась?), выбираем, и находим Мортиметра. Может быть появится рядом с этим самым кустом.
     
  4. Шельма К.
    Шельма К.

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 29 окт 2017 | Сообщение #3883
    Рокелина
    Хм, Мортимера это вернуло на участок, но у него действие "вернуться на участок" не уходит, не перебивается. Может можно коробкой через чит-код boolprop testingCheatsEnabled true убрать это действие, стереть как-то? Попробовала ресетнуть его через этот самый чит-код, но действие не сбросилось. Я уже даже согласна его как-то убить, чтобы только Дину вернуть к Готам.....
     
  5. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    6.595
    Дата: 29 окт 2017 | Сообщение #3884
    Т.е. Force Error - Reset попробовали?

    Попробуйте ещё раз Морти Fix->Retrive Missing Sim.

    Кстати, перемещали этих симов вместе с домом по городку или в другой городок?
     
  6. Шельма К.
    Шельма К.

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 29 окт 2017 | Сообщение #3885
    Рокелина
    Да, Force Error - Reset пробовала, пробовала и Delete, но персонаж удаляется, а его иконка и это действие "покинуть участок" все так же висит.
    Касаемо последнего да, я переселяла семью Гот в дом павших деревьев и перемещала участок по-моему, но в пределах Новосельска.
     
  7. Рокелина
    Рокелина

    HepB@TpEnK@




    Модератор
    Сообщения:
    6.595
    Дата: 29 окт 2017 | Сообщение #3886
    Осталась у бэтбокса одна функция которая может быть поможет, но "полевых испытаний" с ней не проводилось и не совсем понятно как она работает.
    С включенным кодом разработчика shift+бэтбокс Fix->Unstick Me.

    Вот отсюда и растут ноги нынешней проблемы: когда перетащили лот с симами в корзину лотов файлы симов поломались, теперь поломка вылезла вот таким образом.
    Да, это предусмотренное игрой действие, но к сожалению разработчики не довели до ума этот механизм.
    Погуглите "Десять вещей, которые могут убить городок в Sims 2".
     
  8. Шельма К.
    Шельма К.

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 29 окт 2017 | Сообщение #3887
    Рокелина
    ОМАГАД, спасибо тебе лапочка большое, всё получилось, они вернулись домой и всё хорошо! Благодаря вам мне не пришлось фрустрировать с неделю:) Огромное человеческое спасибо, я доволен как слон! :ангел: Дай вам бог удачи, здоровья и побольше ништяков от жизни! :D
     
    Рокелина нравится это.
  9. Николетта
    Николетта

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 6 ноя 2017 | Сообщение #3888
    У меня такая же проблема. Стоит 17 в 1. Играла нее несколько лет. Все было нормально. Выбирала разрешение игры под комп 1920 на 1080. Недавно решила понастольгировать. Скачала с с этого сайта несколько симов. Зашла в игру, а там в настройках только разрешение 800 на 600 без выбора. Все снесла через "удаление программ", прочистила, везде, где нашла какие-то остаточные файлы. Снова поставила без допов. Старые сохраненки тоже снесла - полностью всю папку Sims 2. Результат тот же. Выбора разрешения игры нет. А при 800 на 600 даже панель управления вся не помещается. Либо не видно желаний, либо не видно потребностей. Уж про четкость изображения даже не говорю. Ужас. И еще диво: зашла в библиотеку с участками (разумеется, там только стандартные, от разработчиков), а там все участки по 2 экземпляра. Как теперь это порешать? Дубликаты участков ладно, удалю в ручную из библиотеки. А вот как восстановить выбор разрешения игры? А, да, у меня Windows 7. Разрешение монитора, как указано.
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2017
  10. milagro_s
    milagro_s

    Проверенный
    Сообщения:
    508
    Дата: 7 ноя 2017 | Сообщение #3889
    какойто то глюк был пару раз игры...вообщем вместо стандарт одежды отображается пусто,то есть как на скаченной когда меша нет.. помогло ток переустановка игры...вот опять недавно такое ж только с объектом из стандарт... опять игру пришлось переустанавливать...От чего это вообще? чтоб знать мож что качала... вобще небыло еще такого...[​IMG]o_O
     
  11. t0nks1
    t0nks1

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 7 ноя 2017 | Сообщение #3890
    Не знаю, куда писать, в общем, проблема такая: купил участок, открыл бизнес, сначала все было хорошо, но теперь не могу ничего продать, индикатор у покупателей сразу пропадает, предлагаю сделку, индикатора уже нет, когда сами смотрят - индикатор почти заполненный, наполовину и через секунду пропадает, пробовал снижать цены - не работает, пробовал оставлять на сутки управляющего и возвращаться на другой день - та же фигня, пробовал обновлять ассортимент и показывать то, чем они заинтересованы - все равно невозможно продать. Что делать? Версия игры последняя, моды есть, но повторюсь, все работало и неожиданно стало невозможно что-то продать( Ничего нового не скачивал, люди разные приходят, варианта с тем, что у покупателя нет денег или что он уже покупал этот товар быть не может.
     
  12. Николетта
    Николетта

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 7 ноя 2017 | Сообщение #3891
    Простите за лишний пост, но уже редактирование пропало. Пока ждала ответ, нашла на этом сайте отсылку к программе Graphics Ruies Marker Setup. Скачала, сделала все по инструкции. Все равно разрешение игры только 800 на 600. Почитала там переписку. Пишут, иногда помогает, если в каждую папку дополнений и каталогов установить. Установила программой в каждую папку. Все равно ничего не изменилось. На всякий случай: там рекомендовали установить игру заново и установить потом программу и запустить ее до появления севов. Так я так и сделала. Увы! Может быть, все-таки, что-то посоветуете? Или сейчас по двойке уже не помогают?
     
  13. Banshee
    Banshee

    Баншняш



    Модератор
    Сообщения:
    6.280
    Дата: 7 ноя 2017 | Сообщение #3892
  14. Николетта
    Николетта

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 7 ноя 2017 | Сообщение #3893
    Спасибо! Все получилось. Теперь все как надо.Ура!
     
    Banshee нравится это.
  15. Бандито
    Бандито

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 12 ноя 2017 | Сообщение #3894
    Да, две идентичные. Собственно, я посмотрела куда сохраняются скриншоты и игра делает сохранения и попробовала вот что: удалила всё содержимое другой папки. НО! Теперь перестал работать телевизор. То есть, его включают, симы как бы его смотрят, но звуков и изображения нет. И та же картина с экраном компьютеров и магнитофоном - нет музыки. И что делать я не знаю...
     
  16. Nast_Graf
    Nast_Graf

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 17 ноя 2017 | Сообщение #3895
    Здравствуйте! У меня есть такая проблема: скриншоты не сохраняются в игре никаким образом. Их нет ни в папке нужного города в Neighborhoods, ни в альбоме семьи в самой игре (естественно). Подскажите, пожалуйста, как следует действовать в данной ситуации?
    По аддонам: 18 в 1; установлены дополнительные материалы. Пробовала выносить папку Downloads из директории игры - проблема не решилась.
    Буду очень благодарна за помощь с:
     
  17. Nast_Graf
    Nast_Graf

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 17 ноя 2017 | Сообщение #3896
    + к тому не производится видеосъемка экрана. Вылетает сообщение:
    "При сохранении видеозаписи произошла ошибка. Убедитесь, что на жестком диске достаточно свободного места, и проверьте права доступа."
    Судя по всему, проблема со скринами связана и с видео, и проблема явно с доступом к папке (места на диске более, чем достаточно). Как его открыть для игры?