Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    900
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
  2. SaShaPaN
    SaShaPaN

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 14 авг 2017 | Сообщение #3841
    Всем привет)
    Подскажите пожалуйста, что можно сделать, установила дополнительные материалы в игру (The Sims 2 18in1), после чего не могу переодеть симов, нажимаю на гардероб, появляется функия "change into", при этом сим перестает выполнять любые действия. Если отправляю сима на общественный участок, то там тоже беда, работают кнопки строительства и покупки и все.
    Заранее спасибо)
     
  3. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.325
    Дата: 14 авг 2017 | Сообщение #3842
    SaShaPaN,
     
  4. SimkaInez
    SimkaInez

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 14 авг 2017 | Сообщение #3843
    Я ничего не собиралась обсуждать, просто так поняла, будто теперь лицензию в Origin вообще никому никак получить не реально, потому и удивилась. Но если вы не то имели в виду, то извините)
     
  5. nastya18few99
    nastya18few99

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 15 авг 2017 | Сообщение #3844
    Репак от механиков. 17 в 1.
    Я пробовала и копии лицений скачивать - результат тот же(
     
  6. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.325
    Дата: 15 авг 2017 | Сообщение #3845
    nastya18few99, после удаления надо было удалить по максимум и файлы игры, и реестр почистить. Я часто слышала жалобы, что "Истории" из репаков не работают. Это вроде все та же Sims 2, но все-таки стороння ее линейка. Включать ее в репак не лучшая затея.
     
  7. RICA2
    RICA2

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 20 авг 2017 | Сообщение #3846
    Привет. У меня пропали симы в путешествии. Купила дачу, хотела отправить 2-4 поколение позагорать на пляже, пока последний представитель 2-го поколения еще жив (забирала симов и из других участков). Короче, приехала машина, забрала моих симов. После этого меня перекинуло на дачу, типа строй. Обустроила участок, посмотрела, что режим жизни выбрать нельзя, после чего сохранила, вышла в курортный городок. Щелкнула на эту дачу, потом на "выбор семьи", при загрузке снова перекинуло в строительство, т.к. больше там делать ничего нельзя. Снова вышла в курортный городок, а потом в основной город. Там естественно написано, что семья-то в отпуске, посему переместитесь на дачу, уважаемый. Перемещаюсь, там ничего не изменилось. Еще раз выхожу в курортный городок, пробую снести дачу к чертовой бабушке, но пишет, что там находится семья.
    Где мне искать моих симов? Т_Т
    В некоторых источниках пишут, что нужно снести дополнение/город...
    Есть моды и доп. контент.
     
  8. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.325
    Дата: 20 авг 2017 | Сообщение #3847
    RICA2,
    в корзине семей смотрели?
    Вообще да, в нормальном случае если сносишь дополнение, то все семьи, которые были на локациях из него, оказываются в корзине. Дополнение, не город отдельно. Если город удалите, это ничего не даст.
     
  9. RICA2
    RICA2

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 21 авг 2017 | Сообщение #3848
    Вообще снесла город. Симы снова дома. Решила снова поэкспериментировать и отправить на сей раз в Азию, в отель. В итоге не смогла снять номер, поэтому удалила и этот курорт. А так да, хотелось бы удалить дополнение, но без понятия как его искать в пиратской сборке.
     
  10. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.325
    Дата: 21 авг 2017 | Сообщение #3849
    RICA2,
    С помощью SInt можно отключать аддоны. Или скачайте другую сборку, где аддон будет работать
     
  11. RICA2
    RICA2

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 21 авг 2017 | Сообщение #3850
    Скачала SInt, но там вылезает ошибка с доступом, хотя запускала от лица администратора.

    Спойлер
    Сама ошибка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 сен 2017
  12. izdebs
    izdebs

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 22 авг 2017 | Сообщение #3851
    Здравствуйте. Такая проблема с созданием видео. Высвечивается окно нет программы для сжатия видео, т.е. могу настроить только без сжатия. В итоге видео воспроизводится с треском и дерганьем примерно несколько секунд. Не знаю как сюда загрузить картинку, которая у меня есть. У меня стоит последняя версия K-Lite_Codec, но и это не помогает. Подскажите пожалуйста что делать.
     
  13. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.325
    Дата: 11 сен 2017 | Сообщение #3852
    izdebs, это техподдержка по игре Sims 2. Я не совсем понимаю, о каких программах для снятия видео речь. У вас в игре нет возможности видео снять?
     
  14. irakr
    irakr

    Проверенный
    Сообщения:
    155
    Дата: 13 сен 2017 | Сообщение #3853
    После установки игры все симы- начиная с создания в КАС ходят по черному квадрату.Это касается и симов,созданных игрой.При выходе из дома квадрат исчезает.Как исправить?Без модов квадрат тоже есть
     
  15. Варечка
    Варечка

    Вдохновлённая




    Суперзвезда
    Сообщения:
    4.555
    Дата: 13 сен 2017 | Сообщение #3854
    irakr, отключите тени в настройках игры.
     
  16. Breher
    Breher

    Проверенный
    Сообщения:
    71
    Дата: 19 сен 2017 в 21:01 | Сообщение #3855
    Добрый вечер! Извините, если не сюда обращаюсь. Проблема в том что у меня симка (и др. персонажи) постоянно мёрзнет(только зимой) находясь в помещении. И умирает. Мёрзнет до синей отметины, и пока сама не посинеет. Приходится либо купать в ванной либо разжигать камин. Крыша есть, стены тоже. Окна и двери закрыты) Что относится к игре, то скачивала патч или хак для усиления минусовой температуры зимой именно на УЛИЦЕ. Как решить проблему?. Помогите
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2017 в 21:03