Тех. поддержка по The Sims 2

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 2", создана пользователем Hipp, 29 июл 2009.

  1. Hipp
    Hipp

    Админка


    Друг сайта
    Сообщения:
    900
    Дата: 29 июл 2009 | Сообщение #1
    Техническая поддержка по игре

    [​IMG]
    Ответы на наиболее распространенные вопросы можно прочесть в F.A.Q.


    Здесь вы можете задать свой вопрос, если не нашли ответа. Настоятельно рекомендуется при оформлении вопроса придерживаться шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
    3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
    4. Наличие модов и дополнительных материалов.
    5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
    Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
    6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.

    Внимание!
    1.
    В теме обсуждаются технические вопросы. Используя модификации, вы используете их на свой страх и риск.
    2. Предоставив не всю требующуюся информацию, вы рискуете получить неточный ответ, или совет, который не является решением именно вашей проблемы. Предоставив полное описание по шаблону, вы экономите собственное время и время модератора.

    Вопросы по установке и проблемам с дополнительным контентом следует задавать в этом подфоруме.
    Вопросы по геймплею - в соответствующих игровых подфорумах.
    Скачать все аддоны можно также в соответствующих игровых подфорумах.
     
  2. Annitochka
    Annitochka

    Проверенный
    Сообщения:
    599
    Дата: 29 июл 2017 | Сообщение #3821
    У меня он при загрузке симс стоит. В папках я нашла его, это EP9, там поменяла, и на всякий случай в SP8 поменяла, но игре походу на это пофиг >____>
    Да
     
  3. Banshee
    Banshee

    Баншняш



    Модератор
    Сообщения:
    6.222
    Дата: 29 июл 2017 | Сообщение #3822
    В настройках должно появиться нужное вам разрешение. Ничего нет?(
     
  4. Annitochka
    Annitochka

    Проверенный
    Сообщения:
    599
    Дата: 29 июл 2017 | Сообщение #3823
    А все, помогло!) Оно появилось после того как я добавила его в Low вместо 800 и 600. Выбрала, применила, перезапустила игру и помогло) Спасибо огромное! :ромашкикраснеет:
     
    Banshee нравится это.
  5. MantiCore
    MantiCore

    Проверенный
    Сообщения:
    541
    Дата: 6 авг 2017 | Сообщение #3824
    Решила заново установить двойку, но на раздаче всего лишь файл iso, нет ни какого экзешника. По нему образ смонтировался и всё. Что с ним делать дальше?
     
  6. Варечка
    Варечка

    Вдохновлённая




    Суперзвезда
    Сообщения:
    4.514
    Дата: 6 авг 2017 | Сообщение #3825
    MantiCore, вы смонтировали виртуальный образ диска, поэтому нужно в "Мой компьютер" открыть этот диск, и там будет установщик.
     
    MantiCore нравится это.
  7. MantiCore
    MantiCore

    Проверенный
    Сообщения:
    541
    Дата: 6 авг 2017 | Сообщение #3826
    Варечка, я это поняла и сейчас у меня намонтировано ещё три диска, пока разбиралась откуда у змеи ноги. Надеюсь они удаляются, я не великий спец по установкам игр, хватало тройки. Или они удалятся сами после установки?
     
  8. Варечка
    Варечка

    Вдохновлённая




    Суперзвезда
    Сообщения:
    4.514
    Дата: 6 авг 2017 | Сообщение #3827
    MantiCore, правой кнопкой по диску - извлечь. ;)
     
    MantiCore нравится это.
  9. MrsSingle
    MrsSingle

    Проверенный
    Сообщения:
    290
    Дата: 6 авг 2017 | Сообщение #3828
    Всем привет) Есть какой то способ запустить двойку на более современной видеокарте? Играла на 460, сейчас поставила 1050 и не заходит, пишет непонятную ошибку. С игрой все в порядке, если сменить видюшку, то все запустится. Есть у кого идеи, какими махинациями можно запустить ее?)
     
  10. fezer
    fezer

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #3829
    Всем привет. Установил на десятку симсов 2 (репак механиков, но пробовал и другие) и столкнулся с такими проблемами:
    1. Игра не сохраняет настройки. Каждый раз приходися заново их ставить
    2. Игра не делает скриншоты, симы не фотографируют, не рисуют окружение. Папки на компе пусты. Альбом семьи и города так и остается пуст. Когда сим рисует чей-т портрет или заказывает фото, получается тупо загрузочный экран последней созданной семьи. Также симы не рисут свои картины, а пишет, что неверный размер картинки.
    3. Игра не грузит некоторые категории доп материалов. Аболютно никакую мебель или еще что-то из режима покупки, моды и хаки. На конфликты смотрел, но нет
    Помогите!
     
  11. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #3830
    fezer,
    Вот самый первый репак, чтобы установили, либо был кривой, либо плохо встал. После этого надо удалить его, удалить папки игры и Документов, и почистить реестр - удалить оставшиеся ключи игры. Тогда можно попробовать переставить какой-то другой репак.
     
  12. SaddoMazzo
    SaddoMazzo


    Проверенный
    Сообщения:
    792
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #3831
    Внезапно в игре появились английские слова, названия потребностей пропали.
    Из допов у меня в основном одежда и генетика, плюс несколько других штук. Какой именно мод может давать такой баг? Может кто знает?
     
  13. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #3832
    SaddoMazzo,
    Любой, который добавляет взаимодействия.
     
    SaddoMazzo нравится это.
  14. SaddoMazzo
    SaddoMazzo


    Проверенный
    Сообщения:
    792
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #3833
    JDee, благодарю, проблема нашлась и решилась.

    Если кому нужно, на всякий важный, то баг случился по двум возможным причинам:
    1) мод, позволяющий подросткам усыновлять детей,
    2) мод, дающий возможность подросткам съезжать от родителей.
    Одно из двух.
     
    JDee и Banshee нравится это.
  15. fezer
    fezer

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #3834
    Так что получается сохраненную игру придется удалить тоже?
     
  16. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 9 авг 2017 | Сообщение #3835
    fezer, сохраните папку Neighbourhoods и попробуйте потом вставить в новую созданную игрой папку в Документах. Если сохранения не глючные, то сможете играть дальше нормально
     
  17. Breher
    Breher

    Проверенный
    Сообщения:
    70
    Дата: 10 авг 2017 | Сообщение #3836
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста как вернуть город/семью к первоначальному состоянию? т. е. начать сначала. есть 2 дополнения петс и сезоны и один каталог Гламурная жизнь.
     
  18. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 12 авг 2017 | Сообщение #3837
    Breher, нужно убрать куда-то из Документов папку EA Games/The Sims 2 и запустить игру. Тогда создастся новая папка, и абсолютно весь игровой процесс сбросится. Т.е. только всю игру, одну конкретную семью не получится.
    Потом можете переместить туда свои дополнительные материалы, если устанавливали.
     
  19. nastya18few99
    nastya18few99

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 13 авг 2017 | Сообщение #3838
    Ох, не знаю, помогут ли мне) суть: при запуске любой игры-истории (робинзоны, например). Тупо висит белый экран. Звук есть, если счелкаешь мышкой - тоже есть звук. В общем, звук есть - картинки нет. С основной игрой таких траблов нет. Как часики.
     
  20. SimkaInez
    SimkaInez

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 13 авг 2017 | Сообщение #3839
    Добрый вечер! У меня проблема с кормежкой маленьких питомцев. Комнатная собачка жрет непомерно много, примерно через 2-3 сим-часа после наполнения кормушки (может, не именно через столько, но довольно быстро, как по мне) снова активна опция наполнить кормушку. Попугаю утром наполнили кормушку, к обеду обратила внимание, что он уже есть хочет, пока симка шла покормить его, он уже и умер х( Хомяка тоже покормили, через пару часов эта опция опять активна... Так же, наверное, не должно быть?..
    Пользовательского контента нет, только 2 общественных лота с симсресурса скачала, но они Maxis only. У меня лицензионная полная коллекция. По этому поводу, кстати, хотелось бы это сообщение прокомментировать:
    Может быть, я чего-то не понимаю, но я свою симс 2 получила как раз от EA буквально в этом месяце :О Просто наткнулась на тему на официальном форуме симс "Как получить Полную коллекцию TS2" (на американском форуме). Вот ссылка, чтобы не быть голословной: http://forums.thesims.com/en_US/discussion/814708/how-to-get-ts2-ultimate-collection-windows На русском форуме подобной темы вроде не видела. Не уверена, правда, что там с русскоязычными представителями EA (но с ними, по идее, все то же самое должно быть?..), т.к. обратилась сразу в англоязычную поддержку. Мне добавили игру в библиотеку в Origin, как и многим до меня...
    Прошу прощения, если вдруг что не так, просто меня смутило вышеприведенное утверждение, что EA не помогают с лицензией...
     
  21. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 14 авг 2017 | Сообщение #3840
    Там сказано, что официальная поддержка игры окончена, не что "не помогают". Обратитесь в ЛС, если хотите, чтобы я вам объяснила, что это значит. Техподдержка – не место для таких обсуждений.

    Уточню у тех, кто еще играет, чтобы ответить вам наверняка.

    nastya18few99, пиратка наверное? Откуда игру брали?