Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

TS4 Телепорт 1.28.25

Мгновенная телепортация сима

  1. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.144
    Дата: 27 фев 2016 | Сообщение #1
    Teleport Any Sim
    Автор scumbumbo

    Статуя-телепорт, позволяющая телепортировать любого персонажа прямо к активному в данный момент симу. Доступны две команды:

    1. Первая команда "Teleport Sim" (Телепортировать) позволит телепортировать выбранного сима рядом со статуей. Действие, выполняемое симом в данный момент, будет отменено.
    2. Вторая команда "Summon" (Призыв) позволяет призвать симов, находящихся вне своего дома. После телепортации данные симы получат роль "посетителей" участка. Данная функция полезна для призыва большого количества людей на общественные участки.

    Статуя находится в разделе Декорации -> Разное.

    Мод работает с версиями игры 1.13 и выше. Устанавливать в папку Mods без создания дополнительных подпапок.


    Инструкция по регистрации, скачиванию, общий аккаунт (готовый логин и пароль) для сайта ModTheSims.
     
    geeiist, Sauris и Bellany нравится это.
  2. Julerra
    Julerra


    Младший модератор
    Сообщения:
    2.503
    Дата: 5 июн 2017 | Сообщение #21
    Diviniti, у меня в субботу все прекрасно работало...
     
    Diviniti нравится это.
  3. Diviniti
    Diviniti

    Проверенный
    Сообщения:
    3.037
    Дата: 5 июн 2017 | Сообщение #22
    Julerra, странно, стоит все то же, что и сейчас доступно по ссылкам, но телепорт не работает. Может какой другой мод конфликтует тогда.
     
  4. Julerra
    Julerra


    Младший модератор
    Сообщения:
    2.503
    Дата: 5 июн 2017 | Сообщение #23
    Diviniti, наверное стоит проверить, у меня из модов только антицензор и сам телепорт с позплеером :) Ну и допики на симов.
     
    Diviniti нравится это.
  5. kleopa93
    kleopa93

    Проверенный
    Сообщения:
    12
    Дата: 20 июн 2017 | Сообщение #24
    У меня тоже сломался:(
     
  6. Diviniti
    Diviniti

    Проверенный
    Сообщения:
    3.037
    Дата: 20 июн 2017 | Сообщение #25
    kleopa93, ну я все заново скачала с блога и у меня все работает, версия игры - последняя.
     
  7. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл



    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.954
    Дата: 20 июл 2017 | Сообщение #26
    Diviniti и GuruSam нравится это.
  8. Denni1
    Denni1

    Проверенный
    Сообщения:
    182
    Дата: 13 сен 2017 | Сообщение #27
    У всех работает телепорт? У меня нет ни статуи ни меню
     
    jilyfan нравится это.
  9. Даша32435
    Даша32435

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 12 июн 2018 | Сообщение #28
    Блин,у меня не работает.На всех сайтах одно и тоже.Может у кого то есть на версию 1.36 ?
     
  10. Aavis
    Aavis

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 12 июн 2018 | Сообщение #29
    Статуя не работает, но ему на замену сделан этот ArtUrlWWW Teleporter
    К слову, выше сообщение есть с ссылкой на новый телепорт с:
     
  11. Scorpio_96
    Scorpio_96

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 2 июл 2018 | Сообщение #30
    Подскажите, пожалуйста, какой пойдет под сезоны ?
     
  12. Monsterwn
    Monsterwn

    Друг сайта
    Сообщения:
    1.170
    Дата: 2 июл 2018 | Сообщение #31
    Scorpio_96 нравится это.
  13. Jasmin11
    Jasmin11

    Проверенный
    Сообщения:
    46
    Дата: 24 авг 2018 | Сообщение #32
    Добрый день. Не работает мод на версии игры 1.45.62.1020.
    На предыдущей версии 1.44 тоже не работал. Моды сценариев и доп. материалы разрешены, файлы в папке Mods, В самой игре статуя есть, скрипт и статуя в доп. материалах отображаются, но когда пытаюсь нажать на статую, то ничего не происходит, у курсора появляется знак перечеркнутого круга (нет доступных действий).
    На старом компе (были все части игры до питомцев) на пиратской версии все работало.
    А вот на ноуте сейчас стоят все части и все обновления (тоже пиратская версия), но ничего не пашет.
    Пробовала удалить игру, заново установить. Добавила только этот скрипт и файл пэкедж. Не помогло.
    Может я что-то забываю сделать? Кто-то еще встречался с данной проблемой?