Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Тема в разделе "The Sims 3 - Симс 3", создана пользователем Smiley_Star, 5 дек 2009.

  1. Smiley_Star
    Smiley_Star

    Проверенный
    Сообщения:
    51
    Дата: 5 дек 2009 | Сообщение #1
    Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

    [​IMG]


    Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

    Особенности:
      • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
      • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
      • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
      • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
      • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.


    • Инструкция:
    • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
    • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
    • Работать и наслаждаться.

      Особенности:
    • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.
     
    alien и Ленка ДВ нравится это.
  2. $im
    $im

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 17 дек 2009 | Сообщение #2
    Люди, это бета версия, а будет полная?
     
  3. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    1.490
    Дата: 17 дек 2009 | Сообщение #3
    $im, бета версия, в даном случае означает, что возможно глюки, ошибки прочие. Может не будет каких то элементов. Открытый бета-тест покажет что именно нужно.
     
  4. $im
    $im

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 17 дек 2009 | Сообщение #4
    Там не понятно не чего, очень сложно, мне! [​IMG]
     
  5. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    1.490
    Дата: 17 дек 2009 | Сообщение #5
    $im, а ты думал, поставишь, и он сам все делать будет: [​IMG] Почитай руководство, я в первом сообщение ссылку сделал.
    Напоминаю для забывчивых - ссылки размещать запрещено.
     
  6. $im
    $im

    Проверенный
    Сообщения:
    101
    Дата: 17 дек 2009 | Сообщение #6
    Serg, я читал! Не понимаю все равно!
     
  7. Delacroix
    Delacroix

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 18 дек 2009 | Сообщение #7
    Начни с простых уровней без ландшафта, затем, как освоишь материал двигайся дальше. Я посмотрел - ничего сложного не увидел для понимания.
    Добавлено (18.12.2009, 04:54)
    ---------------------------------------------
    Не могу почему то редактировать сообщение, поэтому дабл-пост.
    В целом, все понятно, как я уже писал, но выявил 2 сложности:
    1. Довольно таки сильно грузит систему.
    2. Из-за того, что пришлось обновить игру до 2.3 теперь не работает старый кряк к 2.28 (стандартный вылет при загрузке города).
    Будем ждать кряка, а пока придется все переустанавливать...охохо.
    Добавлено (18.12.2009, 04:55)
    ---------------------------------------------
    О...сообщение само добавилось - зэр гут
     
  8. Alex_Croft
    Alex_Croft

    Проверенный
    Сообщения:
    79
    Дата: 18 дек 2009 | Сообщение #8
    Я тоже ососбо сложного ничего не заметил...единственное для меня тяжело управлять камерой...и немножко не понял смысл о закраске похода симов...а так всё хорошо
     
  9. Delacroix
    Delacroix

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 18 дек 2009 | Сообщение #9
    Я вот так и не понял как можно устанавливать самому размер участка. То есть на максимум я растягивал (64х64), а вот чтобы потом в меню изменить размер не предусмотрено...Честно говоря, думал что участки будут уже готовых размеров как в Симс 2 в редакторе городов.
    А вот кстати такой вопрос: пойдет ли город созданный в редакторе на игре 2.28? Просто я уже снес все и вернулся к прежним настройкам. Тогда я бы поставил на второй системе игру с патчем 2.3.33 и делал бы там городки. Обновлять основную игру не хочу по причине проблем со Store.
     
  10. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    1.490
    Дата: 18 дек 2009 | Сообщение #10
    Редактор идет только под версией 1.8. - 2.3.33.
     
  11. Delacroix
    Delacroix

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 18 дек 2009 | Сообщение #11
    Я хочу сделать так: Играть пока на 2.28, а создавать карты на 2.3.33, которые потом класть в 2.28 - 2 разные системы, 2 игры.
    Отсюда просьба выложить, если не сложно простую карту из редактора - я бы потестил у себя на 2.28.
     
  12. Alex_Croft
    Alex_Croft

    Проверенный
    Сообщения:
    79
    Дата: 18 дек 2009 | Сообщение #12
    Я вот сам до этого не дошёл...я мучаюсь с рельефами...капец не очень легко но более менее получается....
     
  13. Serg
    Serg

    Проверенный
    Сообщения:
    1.490
    Дата: 18 дек 2009 | Сообщение #13
    В теме обсуждается сам редактор, его возможности, ваши достижения. Но не техничесеская сторона, сколько у кого скачалось, где кряк, где патч и прочие.
     
  14. happyyasu09
    happyyasu09

    Проверенный
    Сообщения:
    1.000
    Дата: 19 дек 2009 | Сообщение #14
    Странно - странно, мы либо тупые либо что, но масс-плоп объектов (инструмент) мы в этой штуке за два дня так и не нашли 0___________о, кто нить видел такой инструмент? а то у нашего садовника пальцы болят, от ручного высаживания 9000 кустов\деревьев :)))
    И еще почему то не хотит работать ингейм редактор :(, в течении часа что-то грузит потом выключается и ничего не говорит:))
     
  15. lunatic-cockroach
    lunatic-cockroach

    Проверенный
    Сообщения:
    44
    Дата: 19 дек 2009 | Сообщение #15
    Так как в режиме игры мой редактор работать не хочет - решила свой городок в симпак упаковать и, установив в игру, там посмотреть.... Зря.... Лаунчер его сначала увидел, а потом из загрузок сам убрал... короче даже в игру его не установишь.... даже и не знаю, что делать....
     
  16. Marta137
    Marta137

    Проверенный
    Сообщения:
    116
    Дата: 19 дек 2009 | Сообщение #16
    У меня та же проблема. Созданный мной городок открывается только в редакторе, а в игру не устанавливается. Но в редакторе играть невозможно, т.к. там на панели нет персонажей. Кас не активный. Дома есть, а персонажей нет и создать их невозможно. Хотелось бы получить более подробную информацию о том, как экспортировать созданный городок в игру. В инструкции об этом написано мало и непонятно. [​IMG]
     
  17. Re@D
    Re@D

    Проверенный
    Сообщения:
    780
    Дата: 19 дек 2009 | Сообщение #17
    Помогите пожалуйста, у меня при нажатие кнопки "редактировать в игре" игра загружается минут 10, а после этого вылетает [​IMG] Что сделать?
     
  18. Ivan0703
    Ivan0703

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 19 дек 2009 | Сообщение #18
    У меня тоже самое, помогите кто-нибудь.
     
  19. Re@D
    Re@D

    Проверенный
    Сообщения:
    780
    Дата: 19 дек 2009 | Сообщение #19
    Ivan0703, Я попробовал просто участок и дорогу, и у меня всё пошло. Но после этого создал большой город без декорации, оно все равно не пошло...
     
  20. happyyasu09
    happyyasu09

    Проверенный
    Сообщения:
    1.000
    Дата: 20 дек 2009 | Сообщение #20
    Re@D, Ivan0703, Marta137, lunatic-cockroach, если вам поможет то вот решение - удаляем полностью все то, что грузили месяцами (т.е. все скачанные объекты даже офф паки), потом запускаем заново инструмент, создаем мизерный регион и ставим дорогу и 1(!!!) участок, щелкаем на "редактирование в игре", если загрузилась, переходим в настройки и ставим разрешение экрана 1024Х768, выходим, и начинаем создавать уже тот городок, какой хотели, "редактор в игре" будет работать.
    З.Ы. Учитывая то, что у нас стоят 3-way SLI (три видеокарты объединенные в одну) "редактирование в игре" по какому-то поводу жудддко тормозит на гигантских картах с минимальными настройками, так что либо ставьте все на минимум и отключайте сглаживание, отражения и все остальное, либо работайте со средними и малыми картами.