Развитие сюжета в игре (Story Progression) 1.29-1.69

Изменяет стандартное развитие сюжета в городе.

  1. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 25 дек 2009 | Сообщение #1
    The StoryProgression
    Автор twallan

    Мод изменяет стандартное развитие сюжета в городе. Горожане активнее повышают навыки, женятся, заводят детей, переезжают и т.п., таким образом жизнь в городе становится более реалистичной.

    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
    Описание опций меню - для версий мода 1.63-1.67, mixei.ru

    NRaas_StoryProgression - основной файл (обязательный для установки)
    Дополнения (устанавливаются по выбору):
    Extra - содержит систему отметок на карте, контроль мотивации и другие опции, не включенные в остальные модули.
    Career - содержит все опции, связанные с карьерой и обучением в школе.
    Money - содержит все опции, связанные с деньгами, например, налогообложение и наследование.
    Population - содержит все опции, связанные с контролем населения, например, генетика.
    Relationship - содержит все опции, связанные с отношениями.
    Skill - содержит все опции, связанные с навыками.
    Городские личности - особые персонажи в городе со своей линией поведения:
    NRaas_StoryProgressionLovers - шлюха, казанова, проститутка и жиголо.
    NRaas_StoryProgressionMeanies - шпана, задира, хулиган, хулиганка.
    NRaas_StoryProgressionOthers - дурачок, попрошайка, умник.
    NRaas_StoryProgressionCopsAndRobbers - добрый вор, злой вор, дружинник, авторитет.
    NRaas_StoryProgressionVampiresAndSlayers – вампиры (3 типа) и охотники за нежитью (2).
    Fairies And Werewolves - феи и оборотни.

    Совместимость:
    - Не совместим с модами, изменяющими развитие сюжета.
    - Если вы собираетесь использовать The Story Progression одновременно с AwesomeMod, выберите в AwesomeMod Configuration в строке UseAwesomeStoryDriver – Disabled.
    - Sims 3 Dashboard tool может показать конфликт мода с некоторыми фазами Careers. Автор говорит, что этот конфликт несущественный и его можно игнорировать.

    Для версий игры 1.29 - 1.69
     
    AnnaKenig, MEDI68, Mellios и 2 другим нравится это.
  2. GoodSim
    GoodSim

    Проверенный
    Сообщения:
    38
    Дата: 15 фев 2010 | Сообщение #2
    Как менять да на нет? Появилось у меня меню. Но как отключать\включать функции я не пойму!
     
  3. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 15 фев 2010 | Сообщение #3
    GoodSim, там есть меню в компьютере, просто нажимаете на нужные опции, а они меняются в зависимости на чем стояло, да или нет. Выплывет окно сбоку, в котором будет написано действие и разрешиние или запрет к нему.
     
  4. _Ju_
    _Ju_

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 16 фев 2010 | Сообщение #4
    Объясните пожалуйста в каком компьютере должно быть меню, в любом? [​IMG]
     
  5. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 16 фев 2010 | Сообщение #5
    _Ju_, На ноутбуке точно. На остальных не помню.
     
  6. Jaen
    Jaen

    Проверенный
    Сообщения:
    116
    Дата: 23 фев 2010 | Сообщение #6
    Я скачала по ссылке NRaas_StoryProgression_V112.zip (2489.83 KB - downloaded 45 times.), там был один package, я его установила с помощью Install Helper Monkey, и как теперь понять установился ли мод в игру? И где можно его настроить? Просто я первый раз мод устанавливаю)
     
  7. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 23 фев 2010 | Сообщение #7
    Jaen, Данный мод настраивается при помощи компьютера в игре. Там все на русском языке.
    При первом входе в игру у вас спросят использовать ли данный мод или нет. Разобраться легко. Просто войди в игру.
     
  8. Jaen
    Jaen

    Проверенный
    Сообщения:
    116
    Дата: 23 фев 2010 | Сообщение #8
    Юльчик777, так вот дело в том, что я вошла и у меня ничего не спросили, собственно по этому я тут и спросила как узнать установился ли мод в игру... framework у меня есть, установлен в папке C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
     
  9. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 23 фев 2010 | Сообщение #9
    Jaen, тогда в настройках компьютера, там нужно включить мод.
     
  10. Jaen
    Jaen

    Проверенный
    Сообщения:
    116
    Дата: 23 фев 2010 | Сообщение #10
    Юльчик777, а как? (сорри за то что отнимаю время, я наверно уже тебе надоела))
     
  11. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 24 фев 2010 | Сообщение #11
    Jaen, нормально все, может мне удастся помочь тебе, в о бщем при игре нажимаешь на компьютер, в появившемся окне выбираешь The StoryProgression, далее выбираешь General Options, а далее заходя в любые опции, в самом начале есть графа, включить The StoryProgression мод. Там будет напротив стоять "нет", а ты нажав на эту графу и нажав ок, автоматически поменяешь на "да".
    Надеюсь удалось объяснить. Какая у тебя версия игры?
     
  12. Jaen
    Jaen

    Проверенный
    Сообщения:
    116
    Дата: 25 фев 2010 | Сообщение #12
    Юльчик777, да удалось) Но у меня, когда я нажимаю на компьютер, в появившемся окне нет надписи The StoryProgression.
    [​IMG]
    Версия 3.1.7.004001.
     
  13. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 26 фев 2010 | Сообщение #13
    Jaen, Значит не правильно установлен мод. Ты качала для своей версии?
     
  14. Jaen
    Jaen

    Проверенный
    Сообщения:
    116
    Дата: 27 фев 2010 | Сообщение #14
    Юльчик777, ну по ссылке которую ты мне дала в сообщение №13:
    . Я перешла по этой ссылке и там внизу самого первого сообщения нажала на: "NRaas_StoryProgression_V112.zip (2489.83 KB - downloaded 673 times.)"
     
  15. rizaja99
    rizaja99

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 27 фев 2010 | Сообщение #15
    у меня после установки мода перестали взаимодействовать симы друг с другом,нет ни одной опции,ни разговоров..,ничего...в чем дело,как исправить? [​IMG]
     
  16. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 28 фев 2010 | Сообщение #16
    rizaja99, проверьте мод на конфликты. Это возможно если данный мод конфликтует с другими.
    Jaen, Не могу понять, почему у тебя он не работает. [​IMG]
     
  17. rizaja99
    rizaja99

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 28 фев 2010 | Сообщение #17
    к сожалению ничего не помогло,доковырялась до того,что вообще удалила игру..,мод не конфликтовал с другими..,не знаю в чем дело было [​IMG]
     
  18. Jaen
    Jaen

    Проверенный
    Сообщения:
    116
    Дата: 1 мар 2010 | Сообщение #18
    Юльчик777, жаль, значит всё, ничего не сделать?
     
  19. Юльчик777
    Юльчик777

    Проверенный
    Сообщения:
    426
    Дата: 1 мар 2010 | Сообщение #19
    Jaen, Попробуй заново начать игру, если ничего не изменится, то перепроверь куда установлен framework. Может все дело в нем. Я в первом посту описывала его правильную установку.
    rizaja99, Это был конфликт, у меня такое было пару раз. Я просто через программу смотрела конфликтующие и удаляла. Иначе опции и не появлялись. Попробуй начать игру заново, может поможет...
     
  20. Kalaf
    Kalaf

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 10 мар 2010 | Сообщение #20
    Тут такой вот вопросик... Там в самом начале (сразу после запуска мода) спрашивают, мол желаете ли вы оставить в городе бездомных симов или выгнать? - я все время оставлял, а теперь думаю попробовать выселить, это возможно сделать уже в процессе игры или надо переустанавливать мод? И еще такой момент, мне так показалось, что бездомные симы начинают покупать лоты... кто-нибудь наблюдал такое?