Проблемы с запуском

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 29 апр 2014.

  1. Magica
    Magica

    Showrunner


    Администратор
    Сообщения:
    12.683
    Дата: 29 апр 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1.
    Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    4. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка (запускается через "кряк/CRACK").
    5. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
    6. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

    У кого возникли проблемы с запуском игры, после обновления ориджин (25.03.15) - отключите его.

    Галерея для пираток - совет
     
    Варечка и Lacheln нравится это.
  2. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    3.924
    Дата: 1 дек 2016 | Сообщение #1741
    Kaila сам Ориджин у вас установлен? На каком диске, на том же, что и игра? Если нет, то установите Ориджин и игру в одну папку. Чаще всего это помогает избежать пиратского бага. Если установлен Ориджин уже, то переустановите также в одну папку с игрой.
     
    Innamorata нравится это.
  3. Kaila
    Kaila

    Проверенный
    Сообщения:
    25
    Дата: 4 дек 2016 | Сообщение #1742
    Все сделала как вы сказали, та же ошибка.
     
  4. Innamorata
    Innamorata

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 24 дек 2016 | Сообщение #1743
    Мне помогло:супер:
     
  5. Юрий174
    Юрий174

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 28 дек 2016 | Сообщение #1744
    Установил игру с переводчиком: переключаю на русский, жму кнопку, игру, но всё равно английский. Как это исправить?
     
  6. anya130898
    anya130898

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 11 янв 2017 | Сообщение #1745
    здравствуйте!
    1.объем ОЗУ 4 гб.,процессор Intel(R) Pentium(R) CPU G860 @ 3.00GHz ,видеокарта ADM Readeon HD 7700 Series
    2.Не удается запустить игру
    3.моды отсутствуют
    4.пиратка
    5.Screeny - Просмотр скриншота
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2017
  7. Relly
    Relly

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 22 янв 2017 | Сообщение #1746
    Здравствуйте, не получается запустить игру из-за проблем видеокарты.
    Я посмотрела блокнот Config.cfg , он оказался пуст. Теперь не знаю что делать....

    Здравствуйте, не получается запустить игру из-за проблем видеокарты. При обновлении драйверов : не нуждается в обновлении.
    Я посмотрела блокнот Config.cfg , он оказался пуст. Теперь не знаю что делать....
    Intel(r) Core(tm) i3-2120 CPU @ 3.30GHz 3.30 GHz
    Стандартный VGA графический адаптер
    лицензия
    Вот полное объяснение
     
    Последнее редактирование модератором: 25 янв 2017
  8. Ширли
    Ширли

    Проверенный
    Сообщения:
    151
    Дата: 28 янв 2017 | Сообщение #1747
    Здравствуйте!
    У меня проблема с Origin.
    Запускаю, пишет требуется обновить. Нажимаю обновление. Через несколько сек. выдает ошибку. Пишет: сетевая авторизация временно недоступна.
    Думала это что-то у меня с Origin. Удалила его (как всегда сначала делаем, потом думаем :oops:)
    Не запускается ни в день обновления с вампирами, ни в какие другие дни до сегодняшнего дня. Сегодня заодно удалила и симс4, решила с диска все заново установить.
    Игра лицензия, до обновления с вампирами работала нормально. При установке опять пишет нет авторизации. Пароли и почты ввожу корректно. Они у меня сохранены)
    Это что-то на сайте с Origin или все таки моя проблема? тогда в чем? может кто помочь?:фейспалм:
    ___________________________
    проблему решила)
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
  9. Диск
    Диск

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 30 янв 2017 | Сообщение #1748
    Эм,помогите пожалуйста балбесу)
    Я переустанавливала симс с одного компа на другой,новокупленный
    Все было окей,все установила,открыла игру,зашла в КАС,вышла
    решила что настало время добавить нажитые сохраненки в игру
    заменила папки saves,tray и mods изначальные,на те что были у меня скопированные
    После этого когда открыла игру она не загрузилась и у меня выскочило окошко "программа sims 4 не работает"
    подумала что может с модами поспешила и удалила содержимое папки(кроме resource)
    но проблема все та же
    удалила содержимое saves и tray,чтобы откатить назад
    игра все равно не запускается с тем же сообщением
    удалила вообще всю папку the sims 4 из Документов,игра создала на ее месте новую,обрезанную,но игра так и не запустилась
    короче я идиот,подскажите пожалуйста,чтобы я еще больше не навредила себе и игре:фейспалм::(
    upd
    извиняюсь,можете удалить этот пост,все уже окей..вроде бы.уже на все на свете подумала,кляня свою криворукость,а оказалось что игру блочила какая-то программа и когда я все их позакрывала игра пошла.
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
  10. Nichols
    Nichols

    Проверенный
    Сообщения:
    81
    Дата: 31 янв 2017 | Сообщение #1749
    Здравствуйте. Сегодня столкнулся с такой проблемой: на свежеустановленной винде не запускается 64-битная версия игры. Выдаёт такую ошибку. Подскажите, чего ей не хватает?
    [​IMG]
     
  11. motildaya
    motildaya

    Проверенный
    Сообщения:
    156
    Дата: 31 янв 2017 | Сообщение #1750
    попробуйте обновить Visual C

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2017
    Nichols нравится это.
  12. gallegos17
    gallegos17

    Проверенный
    Сообщения:
    17
    Дата: 19 фев 2017 | Сообщение #1751
    Здравствуйте! Не играла довольно долгое время, потому сейчас теряюсь в потоке разной информации по теме, и нигде не могу найти полную. Подскажите, пожалуйста, возможен ли сейчас доступ к галерее для пираточников? Версия: 1.25.136.1020, хакнутая лицензия, Ориджин тоже новой версии, но перекачать на старые будет не проблема. Если где-то уже имеется инструкция по доступу, поделитесь, пожалуйста, ссылкой?
     
  13. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    3.924
    Дата: 19 фев 2017 | Сообщение #1752
    gallegos17 был вот такой способ когда-то. но неизвестно, работает ли он до сих пор или нет. а постоянный доступ к галерее у пираток не будет скорее всего никогда.
     
    gallegos17 нравится это.
  14. Luke
    Luke

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 14 мар 2017 | Сообщение #1753
    Здравствуйте всем.
    Такой вопрос, может и обсуждали его уже но страниц так много что ничего понять не могу...
    Суть вот в чем. Была установлена пиратская версия игры. Все работало огонь. Захотелось поиграть в тоддлеров. Был скачан ориджин и куплена игра. Только основа без платных дополнений. Пиратка так и осталась лежать. Теперь хочется поиграть в пиратскую версию, открываю ее ярлыком на рабочем столе, а загружается купленная версия игры. Без дополнений.
    Что можно сделать? И можно ли вообще на одном устройстве играть и в пиратскую версию игры и в оплаченную лицензию.
    Помогите пожалуйста.
     
  15. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    3.924
    Дата: 14 мар 2017 | Сообщение #1754
    Здравствуйте, Luke. Держать одновременно пиратскую версию и лицензию, к сожалению, не получится. Чаще всего приводит к поломке лицензии, либо вот как у вас. Поэтому либо лицензия, либо пиратка. Играть одновременно и на пиратке, и на лицензии возможно, создав вторую учетную запись Windows. Вот тут я писал примерно как, если вы разбираетесь и вам примерно понятно как, можете попробовать.

    Возможно есть еще какой-нибудь способ, но мне известен только такой :)
     
  16. Luke
    Luke

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 15 мар 2017 | Сообщение #1755
    GuruSam Спасибо за ответ.
    Жаль конечно. А возможен такой вариант, удалить игру из ориджина и поставить пиратку.
    Как в этом случае поступить, чтоб работала пиратка. И можно ли потом в будущем выкачать обратно лицензию? Только не придется ли платить за нее второй раз?
     
    Jane_Lane нравится это.
  17. Jane_Lane
    Jane_Lane

    Проверенный
    Сообщения:
    77
    Дата: 15 мар 2017 | Сообщение #1756
    Luke У меня стоит пиратская сборка на диске D, а лицензия на диске С. Когда установила лицензию переименовала папку с пираткой (добавила единицы вначале) и тоже самое с папкой в Моих документах. То есть для лицензии и для пиратки нужны разные папки в Моих документах, иначе после запуска лицензии пиратка не будет работать (можно заново создать тогда папку в Моих документах). Когда запускаю пиратку также переименовываю папку с лицензией.
    Лицензией пользуюсь для скачивания чего либо из галереи, потом просто копирую файлы из Tray в папку, где сохранения от пиратки. И ориджин нужно выключать всегда, когда играешь в пиратку. Надеюсь я понятно объяснила :oops:
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2017
    GuruSam нравится это.
  18. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    3.924
    Дата: 15 мар 2017 | Сообщение #1757
    Возможен конечно. Из Ориджина игра не удаляется - она всегда в вашей учетной записи после покупки. Вы просто удаляете её на своем компьютере. И играете в пиратку. Потом через Ориджин можно в любой момент скачать заново лицензию, заново покупать не придется.
     
  19. Luke
    Luke

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 15 мар 2017 | Сообщение #1758
    GuruSam Спасибо большое!

    Jane_Lane А можно поподробнее по поводу папки в Моих документах.
    Это как, я не совсем понял. Игра же автоматом создает эту папку и к ней же обращается.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2017
  20. Jane_Lane
    Jane_Lane

    Проверенный
    Сообщения:
    77
    Дата: 16 мар 2017 | Сообщение #1759
    Luke Да, создает, если вы ее переименуете например так "111The Sims 4" то игра создаст новую папку со всем необходимым. Допустим в первой папке у вас файлы для пиратки, а новая будет для лицензии. Когда нужно переключиться, меняете местами имена у папок и плюс все вышесказанные действия :) не мастер я объяснять, видимо...у меня такой способ работает.
     
  21. *Francis*
    *Francis*

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 12 май 2017 | Сообщение #1760
    Здравствуйте! Сегодня столкнулась с такой проблемой: Ошибка.Распространяемый пакет среды выполнения VC++ не установлен. Невозможно продолжить установку. (1638)
    Что делать? Давно не заходила в игру и когда решила зайти потребовалось установка, но не получилось установить из-за такого всплывающего окна.
     
    Последнее редактирование: 12 май 2017