Проблемы с запуском

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Galaxy, 16 дек 2013.

  1. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.707
    Дата: 16 дек 2013 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры и аддонов

    Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темами
    F.A.Q. по запуску игры
    F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
    Проблемы с запуском лаунчера
    а также с правилами подфорума


    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1.
    Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
    5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
    6. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
    7. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

    Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

    Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
    Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.
     
  2. StasiGhost
    StasiGhost

    Проверенный
    Сообщения:
    165
    Дата: 9 авг 2018 в 13:07 | Сообщение #1301
    не так давно с тройкой какие-то странности стали происходить — запускается через раз, висит вечный экран загрузки, тыкнешь - он зависает и всё.
    думала, что дело в доп.материалах — убирала отдельную папку, игра запускалась без проблем, но выявить вручную по файлику проблемный не удалось, по отдельности со всеми хорошо запускалась
    убрала половину этой папки, игра вроде заработала, но опять запускается через раз и больше на папку (даже если её убирать) не реагирует. доп материалов не так много, около трёх гигов
    думала, что проблема в HQ моде, но и с ним, и без него запускается одинаково, то есть через раз. вчера ставила мастер контроллер (из модов стоят только слайдерхаки и HQ) для того, чтобы слайдеры нормально работали, игра запускалась раза четыре подряд нормально, но при загрузке города выдавало "прекращена работа программы симс 3". убрала — теперь игра наотрез отказывается запускаться, больше допов не ставила
    как пофиксить, в чём может быть проблема?

    стоит, к слову, голд 21 в 1. запускается она обычно в течение нескольких минут, пробовала пережидать чёрный экран более часа - ноль реакции

    UPD: вот сейчас, с шестой попытки запустилась, но только с hq модом. иногда с ним категорически отказывается
     
    Последнее редактирование: 9 авг 2018 в 13:17
  3. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.505
    Дата: 9 авг 2018 в 13:28 | Сообщение #1302
    StasiGhost, укажите характеристики компьютера и вес дополнительных материалов, пожалуйста. Папку Mods попробуйте проверить с помощью Sims 3 Dashboard Tool. Похоже, что у вас либо дополнительные материалы конфликтуют между собой, либо их слишком много.
     
  4. Shark299
    Shark299

    Проверенный
    Сообщения:
    571
    Дата: 9 авг 2018 в 13:30 | Сообщение #1303
    StasiGhost
    Вообще симс 3 нежная игра, можно сказать даже капризная. Когда раньше такое происходило, я вспоминал, что я делал с игрой в последнее время. Бывало, что вспоминал и помогало. Но бывало, что ничего не менялось, а игра как при последнем издыхании.
    Вам надо бы поменять сборку. Лучше от Механников или от Хатаба. Тоже раньше был Голд, одна морока.
    А вообще игра любит, когда Винду дефрагментируют периодически и чистят реестр Клинером. После этого гораздо лучше идет. Да и саму игру постоянно чищу от кэша и сейв периодически очищаю. А другой репак настоятельно рекомендую, про проблемы многие забудите. А из модов нраасовский Овервоч. Этот мод вообще залог нормальной игры. Удачи.
     
  5. StasiGhost
    StasiGhost

    Проверенный
    Сообщения:
    165
    Дата: 9 авг 2018 в 13:39 | Сообщение #1304
    JDee, сим3паков на 2.25 гб, модсов на 2.65 гб.
    gtx760, 6гб озу

    проверяла, после неё запускалось, но потом та же песня, хотя я больше допы какие-либо (кроме мастер контроллера, который пришлось удалить) не ставила

    Shark299, у меня на ноуте голд всегда шёл практически идеально и без лагов (даже в КАС ничего не лагало), хотя ноут старый и слабее компа, сколько там чего ставь-не ставь, чисти-не чисти. может, в винде дело, но тут, во всяком случае, очевидно какая-то ошибка. к моду присмотрюсь, но я практически не играю и захожу только исходники повытаскивать
     
  6. Shark299
    Shark299

    Проверенный
    Сообщения:
    571
    Дата: 9 авг 2018 в 14:21 | Сообщение #1305
    StasiGhost
    Все рано или поздно надоедает.
    Но все-таки вспомните, что добавляли в игру в последнее время. Скорее всего там и будет виновник.
     
  7. StasiGhost
    StasiGhost

    Проверенный
    Сообщения:
    165
    Дата: 9 авг 2018 в 20:56 | Сообщение #1306
    вроде бы заработало, но последние разы (5 раз перезапускала) запускалась только с HQ модом (что сильно раздражает, когда снимать ничего не планируешь). по-прежнему продолжает работать через раз

    нет, проблема кроется не в этом. если бы пакеджи виноваты были бы, то программа запуска игры при установке сим3паков выдавала ошибку, а оно работает прекрасно
     
  8. julenka17
    julenka17

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 12 авг 2018 в 00:20 | Сообщение #1307
    Помогите, пожалуйста, решить проблему. Недавно родители подарили ноутбук, переустанавливала игру. До этого шла хорошо, теперь же получается так: создаю симов, нажимаю "поселить" и появляется экран загрузки, который грузит очень-очень долго... Один раз делала сразу "поселить семью", без создания персонажей (всё равно с помощью мода потом можно будет поменять) - всё то же самое. Из модов стоит только NRaas и антицензор.

    [​IMG]
    вот такой экран очень долго, один раз даже на ночь оставляла...

    [​IMG]
    Тех.характеристики компьютера. При установке было написано, что "все компоненты соответствуют минимальным требованиям игры".
    P.S. Предыдущий компьютер был слабее, но на нём такого глюка не было...
     
    Последнее редактирование: 12 авг 2018 в 00:24