Проблемы с запуском

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Galaxy, 16 дек 2013.

  1. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.658
    Дата: 16 дек 2013 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры и аддонов

    Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темами
    F.A.Q. по запуску игры
    F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
    Проблемы с запуском лаунчера
    а также с правилами подфорума


    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1.
    Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
    5. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.
    6. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
    7. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

    Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

    Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
    Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.
     
  2. toni_j
    toni_j

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 7 янв 2017 | Сообщение #1221
    Добрый день. Не могу запустить игру. Черный экран, в диспетчер задач пишет "не отвечает". Ничего нового не устанавливала. Моды есть, но раньше они работали. Игру не обновляла. До этого все шло прекрасно. Версия игры 1.55. Драйвера обновляла, нашла в архиве тему, людей с такой же проблемой, сделала все, как писали им, то есть чистила кэш. Пиратка. Все дополнения и моды скачаны из одного источника. Файлы с расширением tmp из папки DCCache удаляла.
    [​IMG]

    Забыла дополнить, что хотела удалить некоторый установленный материал, но происходит тоже самое. черное окошко, в диспетчере задач пишет "не отвечает"
    [​IMG]
    Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
     
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2017
  3. Adel_linna
    Adel_linna

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 8 янв 2017 | Сообщение #1222
    Здравствуйте,проблема с игрой...Сегодня скачала Sims 3(пиратка The Sims 3 The Complete Collection).Все скачалось нормально,попробовала загрузить,все загрузилось отлично.Потом решила установить доп.контент,т.к я очень давно не играла в Sims 3,совершенно забыла,как устанавливать доп материалы,начала забираться...c sims3pack все было норм,а вот с форматом package мучилась долго,в конечно итоге я скачала программу S3PackageViewer,установила все фаилы с расширение package,решила зайти в игру проверить,в итоге я натыкаюсь на это:
    [​IMG]
    Не знаю,что и делать(((((Помогите пожалуйста!
    Изображения, превышающие 800рх в ширину, публикуйте в превью или под спойлером.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2017
  4. motildaya
    motildaya

    Проверенный
    Сообщения:
    165
    Дата: 11 янв 2017 | Сообщение #1223
    Adel_linna уберите моды которые не соответствуют версии игры
     
  5. Карнила
    Карнила

    Проверенный
    Сообщения:
    38
    Дата: 20 янв 2017 | Сообщение #1224
    Установила только базовую версию игры (с помощью rld-sim3). Обновила с 1.0.615 до 1.67 по инструкциям с этого сайта, так как это требовалось для загрузки новых материалов в игру. Теперь игра требует код регистрации для запуска. (Ранее, до обновления, этого можно было избежать, скопировав из папки Crack файлы и вставив их в ...Game\Bin..., как это объясняется во многих инструкциях в интернете).
    Вопрос: что делать с кодом регистрации теперь? Если что-то нужно скачать еще, то откуда и как эти файлы будут называться?

    Заранее благодарна за помощь. Если такой вопрос уже был, прошу прощения.
     
  6. Kissska
    Kissska

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 янв 2017 | Сообщение #1225
    Добрый вечер! У меня такая проблема. Недавно переустановила ios на макбуке и обновила до iOS sierra. Потом через Origin скачала ранее приобретённый мной симс 3 с дополнениями.Установила и при запуске появляется маленькое окошко, где написано "неизвестная ошибка". Что это может быть?
     
  7. jinjer1337
    jinjer1337

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 3 апр 2017 | Сообщение #1226
    Здравствуйте. Недавно возникла такая ошибка.. Как ее решить? Большинство способ из гугла попробовала- не помогло.
    [​IMG]

    Х-ки ПК:
    [​IMG]
    Доп.материалы были вместе с установленными дополнениями,т.к игра шла в коллекции: оригинал, мир приключений, современная роскошь, карьера, скоростной режим(католог), в сумерках, отдых на природе, все возрасты, городская жизнь, питомцы, изысканная спальня, шоу-бизнес.
    Ошибка эта появилась после того, как установила антицензор и sexmod :смех::oops: (да,я шалунишка:rolleyes:), видимо, я коряво установила и из-за этого появилась ошибка.. Переустанавливать не хочу, т.к жалко очень :плачу:, надеюсь, поможете
    [​IMG]
    "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x024e424f)"
    Игра с диска, купленного в магазине (пиратка)

    Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
    Изображение необходимо вставлять в виде картинки, а не ссылки.
    Изображения, превышающие 800рх в ширину, публикуйте в превью или под спойлером.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
  8. милый сим
    милый сим

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 5 апр 2017 | Сообщение #1227
    Galaxy Добрый день! Приготовьтесь к подробностям. Итак:

    1. Характеристика компьютера.
    1. OC: Windows 7 Домашняя базовая.
    2. Разрядность: 64.
    3. Процессор: AMD A8-3500M APU with Radeon(tm) HD Graphics 1.50 GHz.
    4. Видеокарта: AMD Radeon HD 6650M, AMD Radeon(TM) HD 6620G.
    5. Объем ОЗУ: 8,00 ГБ (7,48 ГБ доступно).​
    На скриншотах видно, что драйверы как процессора
    [​IMG] , так и видеокарты (или видеокарт, я человек незнающий, прошу простить оплошность)
    [​IMG] [​IMG] в обновлении не нуждаются.

    2. Наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    1. Хаков нет.
    2. Есть один мод - MasterController.
    3. Из дополнительных материалов со сторонних источников были участки (до пяти шт.), при обнаружении проблемы были удалены. Дополнительные материалы из Store и Службы обмена официального сайта есть.
    3. Игра.
    Лицензионная, была куплена на диске ("Набор для начинающих: "The Sims 3", доп. "В Сумерках", каталог "Современная роскошь"). Остальные аддоны были куплены в Origin. Аддоны:"В Сумерках", "Мир приключений", "Времена года", "Студенческая жизнь", "Сверхъестественное", "Карьера", "Все возрасты", "Питомцы", "Шоу бизнес". Каталоги: "Современная роскошь". Также есть города: Риверсайд, Дрэгон Валли, Монте Виста. Версия: 1.69.43.024017.

    4. Проблема. Меры устранения проблемы.
    Началось все с того, что я решила установить какое-нибудь здание из Службы обмена оф. сайта. Параллельно с сохранением и выходом из игры на своем компьютере я просматривала разные участки. Игра сохранилась, закрылась, я решила установить понравившееся. Но вдруг то, что вы видите на скриншоте. [​IMG] Получается, что я не могу скачивать различные объекты из обменника, а это не радует. Насколько помню, раньше я с таким не сталкивалась. Далее я решила перезайти в лаунчер. После наблюдала такую картину. [​IMG][​IMG] [​IMG] Как вы видите, я могу спокойно зайти в игру и другие разделы лаунчера. Меня напрягло отсутствие галочек напротив аддонов. Это не страшно, можно галочки поставить - и всё, я согласна, просто они всегда стояли и никогда не пропадали. Что касается первого скриншота - такое уже бывало, но то, что это снова произошло именно после такой ошибки тоже насторожило меня. Сначала я пошла по схеме "включить-выключить", но это не помогло. Я посетила множество форумов. У людей такая проблема возникала после обновление, а у меня игра давно обновлена; версия игры обнулялась, в моем случае такого нет; пользователи не могли зайти в игру, у меня такая возможность есть. Именно поэтому я решила написать Вам. Далее я удалила доп. материалы со сторонних сайтов, об этом уже упоминалось, однако это не помогло. Воспользовалась программой "Vit Registry Fix", которая должна была устранить проблемы, но этого не случилось. В конце концов я решилась переустановить игру, скопировала необходимые сохранения, и в самый ответственный момент меня встретило вот такое окно.[​IMG]Насколько я поняла, в случае соглашения из Origin удалятся как игра, так и дополнения, каталоги, города (про доп. материал из Store не уверена), а такой радости уж точно не хочется. Как быть? Что делать? Очень надеюсь на скорейший ответ. Заранее благодарна.​

    Запрещено выкладывать скриншоты, размер которых превышает 800рх по ширине или высоте. Количество скриншотов в одном сообщении не должно превышать трех. Если скриншоты превышают допустимые размеры или количество, вы можете выложить скриншоты в превью или убрать в спойлер.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
  9. ЯДOBИTAЯ
    ЯДOBИTAЯ

    Проверенный
    Сообщения:
    34
    Дата: 5 май 2017 | Сообщение #1228
    Прошу помощи... Технические характеристики такие же, как и в предыдущем моём посте (о проблемах с иконками симов в CAS).
    Видать, боги ополчились на меня... Ибо ну никак не могу я запустить одно из своих текущих сохранений! Сначала оно загружается нормально, игра не виснет... Но потом появляется противная табличка, в которой игра заявляет мне, что произошла ошибка публикации моей текущей игры, и требуется перезагрузить приложение! Ни кодов ошибки... Ни ссылок на информацию в интернете... Просто нажимаю на кнопку с галочкой - и игра впадает в серую меланхолию!
    Всё перепробовала:
    Удаление из папки с сохранением файлов ExportDB и TravelDB!
    Снос всех модов и хаков и полное удаление кэша!
    Загрузка с 2 бэкапов, которые я создала сама, просто поменяв номера в конце названия сохранения (Используя команду Сохранить как). Мне казалось, что так надёжней?
    Ничего не помогает! Я в панике! 8(:( Только хотела свою симку готовую опубликовать, а тут такое... Кто что ещё может мне посоветовать по этому поводу? Если вы не отзовётесь, буду сносить все дополнительные материалы!
     
  10. MantiCore
    MantiCore

    Проверенный
    Сообщения:
    541
    Дата: 5 май 2017 | Сообщение #1229
    ЯДOBИTAЯ, твоё сохранение битое. Бесполезно его же пернумеровывать или переназывать. Нужно предыдущее, до глюка сохранение.
    Из него, возможно, ещё что-то можно сделать.

    А это зачем? Глобальная чистка выглядит иначе. Вот тебе туториал от NRaas по глобальной чистке, правда он на английском, но очень полезен.
    Найди возможность перевести.
    Туториал
     
  11. Тхурингветиль
    Тхурингветиль

    Проверенный
    Сообщения:
    16
    Дата: 6 май 2017 | Сообщение #1230
    ЯДOBИTAЯ, битое сохранение, конечно, лучше не восстанавливать, мало ли, какие там могут быть еще глюки. Но можно попробовать это:
    - перезагрузить комп, перезапустить интернет, отключить антивирь
    - в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves удалить все файлы с расширением .bad (если такие есть). Там же удалить файлы с расширением .sims3, а файлы с расширением .sims3.backup (если такие есть, опять же) переименовывать просто в .sims3. Это откатывает игру до предыдущей сохраненки.

    Ну а можно еще порыться в компе, на винде есть способ восстановления ранее удаленных файлов и папок (как - не подскажу, не помню, сама как-то искала просто по поисковику). Восстановите то сохранение, которое нормально запускалось.

    И всегда сохраняйтесь через "сохранить как", каждый раз переименовывая файлы.
     
    Последнее редактирование: 6 май 2017
  12. KanadaSA
    KanadaSA

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 10 май 2017 | Сообщение #1231
    У меня mac
    Купила в origin sims 3 и все аддоны
    Загружала всё в порядке
    в итоге после "карьеры" игра не грузится и пишется "неизвестная ошибка"
    При удалении этого аддона игра с дополнениями "мир приключений" и "городская роскошь"(не оч помню название) работает снова. Я не понимаю что делать
    Игра обновлена до 1.67, но не работает
    Помогите
     
  13. Gamer163
    Gamer163

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 22 май 2017 | Сообщение #1232
    Здравствуйте !У меня такая беда купил жене игру в стиме ,Скачал установил ,Начинаю запускать как выдает вот это [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] ,характеристики пк [​IMG]
     
  14. calony
    calony

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 24 июл 2017 | Сообщение #1233
    Можно ли не устанавливая DirectX 9 (у меня стоит 12) запустить игру?
     
  15. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 29 июл 2017 | Сообщение #1234
  16. KengDiEN
    KengDiEN

    Проверенный
    Сообщения:
    14
    Дата: 6 авг 2017 | Сообщение #1235
    Итак, после неудачной попытки установить четвёртую часть через ZlOrigin лицензионная третья часть перестала видеть запущенный Ориджин... Т.е. даже если запустить игру без запущенного Ориджина, игра запустит ориджин, потом запустится лаунчер и он уже выдаст ошибку, что ориджин не запущен... Что можно с этим сделать? Переустановка самой игры (с чисткой реестра) не помогла. Значит побит реестр самого Ориджина. Как чистить его?
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2017
  17. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 8 авг 2017 | Сообщение #1236
    KengDiEN,
    так же само, как и реестр игры, только вбить в поиске по реестру "Origin". Или удалить ориджин и два раза подряд прогнать исправление реестра через CCleaner, обычно за две попытки он полностью удаляет записи отсутствующих программ.
     
  18. Mirio
    Mirio

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 15 авг 2017 | Сообщение #1237
    Эм, в общем, такая проблема. При загрузки городка идет вечная загрузка - доходит зеленая полоса почти до конца, но пусть пройдет и три минуты, и десять - ничего, игра не загружает городок. Один сторовский - Миднайт Холоу - запустился через пять минут. После создания персонажа, когда опять идет загрузка городка, игра перестает реагировать.

    Никаких модов не установлено, все дополнения и каталоги присутствуют + сторовские городки. Раньше проблем не наблюдалось - после переустановки этой же сборки, которая работала и на компе, и на этом ноуте, вдруг начала мучить бесконечная загрузка.

    Винда 7, 64 бита; процессор - AMD V140; видео - Radeon HD4250; оперативки 6Гб, свободного места на диске предостаточно
     
  19. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.319
    Дата: 15 авг 2017 | Сообщение #1238
    Mirio, переустановите с чисткой реестра, может быть, криво встала.
     
  20. Mirio
    Mirio

    Проверенный
    Сообщения:
    33
    Дата: 16 авг 2017 в 02:49 | Сообщение #1239
    JDee, реестр чистила, переустанавливала - та же проблема. Снесла сборку, опять реестр почистила, скачала другой репак - не помогло. То же самое и со скачанной копией лицензии. Пробовала запускать чистую базовую, без стора, без каталогов и дополнений, но даже Сансет Вэлли загружаться отказывается. Настройки на минимум выкручивала, но все точно так же не помогает. Пробовала даже в режиме совместимости запускать (ну, мало ли), но опять-таки не помогло.