Проблемы с установкой модов и дополнительного контента

Тема в разделе "Загрузка и Туториалы по The Sims Medieval", создана пользователем Seleniа, 21 янв 2012.

  1. Seleniа
    Seleniа

    Проверенный
    Сообщения:
    1.631
    Дата: 21 янв 2012 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме рассматриваются вопросы по установке дополнительного контента и работе модификаций для игры.

    ! Перед тем, как задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с темой Установка скаченных материалов в игру.

    Если на вашем системном диске C: недостаточно места, вы можете переместить папку Мои Документы (в которой находятся все установленные дополнительные материалы) на другой диск. Для этого:
    • Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
    • Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
    Чтобы сохранить ваши материалы перед удалением/переустановкой игры, переместите следующие папки в любое место и затем верните обратно:
    • Файлы .package находятся в папке Mods/Packages;
    • Сохраненные в игре материалы:
    - сохраненные королевства - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Saves
    - персонажи из CAS - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\SavedSims
    - скриншоты - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Screenshots

    Спасибо Magica за предоставленные инструкции
    С вопросами по установке/работе игры обращайтесь в Тех. поддержку
     
  2. Kasany
    Kasany

    Проверенный
    Сообщения:
    62
    Дата: 21 янв 2012 | Сообщение #2
    Простите за ранее, если вопрос глупый...
    Полистала сегодня ветку модов и наткнулась на два мода для базовой игры и "пиратов", дающие максимальный уровень смотрящего и адмирала, а также разблокирующие все доступные предметы, одежду и т.п.
    У меня вопрос: Если правильно поняла суть модов, то они открывают все предметы и т.п. ВМЕСТЕ с максимальным уровнем смотрящего/адмирала. Ведь когда я загружу свою "сохраненку" с королевой 1 уровня мне НЕ придется выполнять задания на повышение уровня см./адм.?
    Если выше написанное верно, то можно ли сделать так, чтобы открылись ВСЕ предметы/прически и т.п., НО при создании/загрузке новой игры приходилось заново набирать балы смотрящего?
    Сорри за, возможно, глупый вопрос, но я только сегодня нашла эти моды. Описания других же в соответствующей теме вопросов не вызывают...
     
  3. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.635
    Дата: 22 янв 2012 | Сообщение #3
    Kasany, читаем внимательно описание и делаем всё по пунктам.
     
  4. WinniePyh
    WinniePyh

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 29 фев 2012 | Сообщение #4
    У меня проблема, установила на комп игру The Sims™ Medieval - лицензия, а потом на неё же The Sims Medieval™ Пираты и Знать, но пи запуске игры мне выдаётся сообщение о том, что нужно вставить диск Пираты и Знать, я уже и переустанавливала и всё чистила, а толку ноль. Что делать?
     
  5. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.635
    Дата: 29 фев 2012 | Сообщение #5
    WinniePyh, поставьте кряк.
     
  6. lun76
    lun76

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 6 апр 2012 | Сообщение #6
    Подскажите пожалуйста , для чего служит файл TravelDB в Saves? Какую информацию по игре он накапливает?
     
  7. Amerikan
    Amerikan

    Проверенный
    Сообщения:
    141
    Дата: 9 апр 2012 | Сообщение #7
    Надеюсь этот вопрос подойдет сюда: Случаются такие моменты в игре, что не хватает какого-то отдельного предмета, вещи и т.п. в игре когда это надо, а получать его самому очень сложно и чаще всего "впадлу". Так вот вопрос в том, можно ли каким-то образом отредактировать инвентарь отдельного персонажа, возможно в папках игры есть файлик в котором написано содержимое инвентаря или для этого есть какая-то программа или модик в конце концов? Просто мне там какой-то предмет нужен (блин уже не помню какой) вот и спрашиваю насчет этих вещей а то очень уж надо то получить (блииин забыл что мне надо, но впринцепе это не важно). Подскажите пожалуйста) - Нашел сам, вот он [​IMG]
     
  8. Kashimir
    Kashimir

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 27 апр 2012 | Сообщение #8
    Помогите!Уменя проблемы с дополнениями(((((((((((((((Я нормально играла, ставила дополнения сколько хотела, но слетела винда и я поставила Windows 7 максимальную, до этого стояла 2003 года. Поставила заново Sims 3,а дополнения не устанавоиваются.Они вообще как не известный файл отоброжаются.Я как всегда програмку поставила SInt.А дополнения все равно как пришельцы на компе. Что это такое и как с этим боротся?
     
  9. Lfyfn
    Lfyfn

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 9 май 2012 | Сообщение #9
    Ребята, спасайте! Установил аддон PN, но моды вдруг перестали работать. все паккаджки переустановил, директорию проверял - ноль результатов.
     
  10. sashoc1
    sashoc1

    Проверенный
    Сообщения:
    148
    Дата: 4 июн 2012 | Сообщение #10
    фото инструкцию можно где папку именно создавать а то я полностью запутался
     
  11. liudmila
    liudmila

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 22 июн 2012 | Сообщение #11
    Здравствуйте, проблема в использовании кодов. Ни один код не работает, игра его не признает. В одной из версий по решению проблемы читала, что нужно активировать код разработчика. Для этого в папке Ini нужно было изменить файл Commands.ini. Так вот, этого файла у меня в папке ini нет. Она абсолютно пуста. Второе - недавно на официальном сайте появилась инфо, что активировать код можно по-прежнему, путем ввода testingcheatsenabled [true] так вот, ввожу данный код - ноль реакции. Как быть?
     
  12. synoptik
    synoptik

    Проверенный
    Сообщения:
    28
    Дата: 19 июл 2012 | Сообщение #12
    У кого-нибудь есть антицензор для версии 2.0?
     
  13. judas79530
    judas79530

    Проверенный
    Сообщения:
    319
    Дата: 14 авг 2012 | Сообщение #13
    Подскажите а есть дополнительный контен для средневековья ?
     
  14. }Стася{
    }Стася{

    Проверенный
    Сообщения:
    92
    Дата: 22 авг 2012 | Сообщение #14
    скачала дополнение пираты и знать но не могу его установить выдает такую ошибку как ее исправить
    [​IMG]
     
  15. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.316
    Дата: 1 окт 2012 | Сообщение #15
    judas79530, нет, есть только антицензоры и скинтоны.
     
  16. Korzhueva
    Korzhueva

    Проверенный
    Сообщения:
    5.564
    Дата: 1 окт 2012 | Сообщение #16
    judas79530, нет только, как вам ответили:
    Но и есть симы, но у них одежда и прочее стандартные.
    У вас игра пропатчена до версии 2.0?
     
  17. Polines
    Polines

    Проверенный
    Сообщения:
    103
    Дата: 13 окт 2012 | Сообщение #17
    Нужен мод на легендарные черты в CAS при генерации персонажа.Ссылка на форуме не работает,на мод очень нужен.
     
  18. Korzhueva
    Korzhueva

    Проверенный
    Сообщения:
    5.564
    Дата: 13 окт 2012 | Сообщение #18
    Polines, к сожалению на просторах интернета нет рабочей ссылки и все битые идущие туда же что у нас в теме.
     
  19. Polines
    Polines

    Проверенный
    Сообщения:
    103
    Дата: 13 окт 2012 | Сообщение #19
    Korzhueva, очень жаль...
     
  20. Fioletto4ka
    Fioletto4ka

    Проверенный
    Сообщения:
    93
    Дата: 24 окт 2012 | Сообщение #20
    Ребята, помогите, плиз! Установила Средневековье, на него Пиратов, пропатчила до 2.0. Запустила, прошла загрузка, дала название королевству, хочу выбрать монарха - не работает. То есть те 2 монарха на выбор не ставятся, нажимаю создать монарха - начинается загрузка создания персонажа и все...крутится до опупения...часа 2 ждала, не выдержала и вырубила. Что делать?

    Запрещено изменять цвет шрифта.