Проблемы с установкой дополнительного контента

Тема в разделе "Загрузка для The Sims 4", создана пользователем Еленчик, 17 авг 2014.

  1. Еленчик
    Еленчик

    Фея-пиратка


    Администратор
    Сообщения:
    13.032
    Дата: 17 авг 2014 | Сообщение #1
    ! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.

    Установка скачанных материалов в игру
    F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

    - убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда.

    Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

    Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.

    Запрещено выкладывать изображения размером более 800рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.

    Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px.
     
  2. Cessy
    Cessy

    Проверенный
    Сообщения:
    7
    Дата: 27 авг 2014 | Сообщение #2
    Подскажите, пожалуйста: в каком разделе CAS'а находятся установленные недефолтные скинтоны?
     
  3. Millicent
    Millicent

    Проверенный
    Сообщения:
    1.740
    Дата: 27 авг 2014 | Сообщение #3
    Cessy, там же, где и стандартные. Кликаете на туловище сима, затем на верхнюю иконку справа от него - "Тело". Там открываются фигура и цвет кожи. Выбераете нужный скинтон :)
     
    Cessy нравится это.
  4. Cessy
    Cessy

    Проверенный
    Сообщения:
    7
    Дата: 27 авг 2014 | Сообщение #4
    Millicent, простите, а можно, пожалуйста, скриншот? То ли я как-то не там и не так ищу, то ли они просто не работают, потому как ни новых кнопок, ни визуальных изменений у меня нет.
    Другой дополнительный контент (те же линзы) в большинстве своем работает. Стимовская лицензия.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2014
  5. Magica
    Magica

    Showrunner


    Администратор
    Сообщения:
    12.727
    Дата: 27 авг 2014 | Сообщение #5
    Cessy , нет, выбираете как обычно любой стандартный скинтон симу (цвет), потом переходите в Особенности кожи, там и будет "скинтон", с серыми свотчами.

    [​IMG]
     
    Cessy и nekay нравится это.
  6. Lila5678
    Lila5678

    Проверенный
    Сообщения:
    100
    Дата: 29 авг 2014 | Сообщение #6
    Скажите пожалуйста будут ли отображаться допы для демо версии КАС в оригинале игры?
     
  7. Magica
    Magica

    Showrunner


    Администратор
    Сообщения:
    12.727
    Дата: 29 авг 2014 | Сообщение #7
    Lila5678 конечно да, только перенести нужно будет в папку Mods установленной игры.
     
    Lila5678 нравится это.
  8. Magica
    Magica

    Showrunner


    Администратор
    Сообщения:
    12.727
    Дата: 2 сен 2014 | Сообщение #8
    К сожалению, дополнительный контент (недефолтные вещи), который был сделан ранее для демо-версии редактора создания персонажа не подходит в полной мере для The Sims 4, неверно отображается в игре. Решение есть, и креаторы будут переделывать проблемную одежду и т.п.
    Так что будьте внимательны при скачивании!
     
  9. Еленчик
    Еленчик

    Фея-пиратка


    Администратор
    Сообщения:
    13.032
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #9
    Xeno нравится это.
  10. Altia_tore
    Altia_tore

    Проверенный
    Сообщения:
    880
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #10
    А как ведут себя глаза и скин-тоны в игре, их тоже удалять нужно?
     
  11. Anastasims
    Anastasims

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #11
    Скажите пожалуйста, а можно ли создавать подпапки в папке Mods? Или файлы package не будут отображаться в игре?
     
  12. Millawka
    Millawka

    Проверенный
    Сообщения:
    4.250
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #12
    Я думаю как и в симс 3 можно создавать в папке подпапки для файлов package что бы не путать одежду\генетику\и тп
     
  13. Rebell
    Rebell

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #13
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
  14. Lanasims
    Lanasims

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #14
    Для того что бы все это отображалось в игре надо вначале проверить файл Resource.cfg и убедиться, что в нем есть возможность просматривать папки, то есть должна быть вот такая запись:
    Priority 500
    PackedFile *.package
    PackedFile *\*.package
    PackedFile *\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*.package
    PackedFile *\*\*\*\*.package
    Но можно приорити и 501 поставить.
    Если нет деления на уровни в файле, то и подпапки игра не будет видеть.
     
  15. Millawka
    Millawka

    Проверенный
    Сообщения:
    4.250
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #15
    Смотрите эту тему п.3 только введите имя автора babylo5
     
  16. Людмила71
    Людмила71

    Проверенный
    Сообщения:
    9
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #16
    подскажите, куда поместить скаченный жилой дом, чтобы он отобразился в игре
     
  17. Millawka
    Millawka

    Проверенный
    Сообщения:
    4.250
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #17
    Зайдите в игру, выберите город , выберите участок куда поставите дом,зайдите на этот участок, потом зайдите в галерею выберите дом и загрузите его на участок.
     
  18. Lanasims
    Lanasims

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #18
    Если Вы скачали (именно скачали ) в виде файлов, например:
    0x00000000!0x0ee5008cf98a0003.blueprint
    0x00000002!0x0ee5008cf98a0003.bpi
    0x00000002!0x0ee5008cf98a0003.trayitem
    То все эти файлы необходимо поместить в Documents/Electronic Arts/The Sims 4/Tray
     
  19. Haruka
    Haruka

    Проверенный
    Сообщения:
    1.550
    Дата: 8 сен 2014 | Сообщение #19
    Добрый день, вопрос такого рода, в Симах 3 очень много говорили что файлы package занимают много места, весят много и из-за этого игра может тормозить, что лучше качать в Симс пак 3, и чего только не придумывали и в архивы package объединять и тд, но в Симах 4 как я понимаю все файлы только package, вопрос не будет ли и тут игра тормозить когда файлов наберется много, у меня обычно допов было гигов на 5) сейчас конечно меньше, но все впереди.

    И еще возник вопрос, ощущение что не все что я скачиваю (одежда) появляется в игре..я так понимаю что нужно все загрузить в папку Mods и все? И все должно отобразиться в игре, или же в самой игре еще что-то нужно сделать ( моды для сценариев в настройках, тоже отмечены галкой).
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2014
  20. Lila5678
    Lila5678

    Проверенный
    Сообщения:
    100
    Дата: 8 сен 2014 | Сообщение #20
    Никак не решу проблему со скачиванием файлов с с сайта tumblrCom! Захожу по ссылке и вот такое дело
    [​IMG]

    пробовала откл.антивирус и блокировщик рекламы,не помогло.Браузер открывает только фон сайта и все!перезагружаю страницу такая же ерунда.и с любого другого браузера заходила,тоже без результатов!только фон от сайта.Скорость инета хорошая,все загружает кроме сайта tumblr.Помогите разобраться!