Проблемы с установкой дополнительного контента

Тема в разделе "Загрузка для The Sims 3", создана пользователем Magica, 11 май 2013.

  1. Magica
    Magica

    Эх, Люся...


    Администратор
    Сообщения:
    12.796
    Дата: 11 май 2013 | Сообщение #1
    ! Установка скачанных материалов в игру - тема охватывает достаточно широкий круг вопросов по установке файлов и решению наиболее частых проблем. Убедительная просьба - прочтите ее перед тем, как обращаться сюда.

    F.A.Q. (Наиболее частые вопросы и ответы)

    1. Программа запуска (лаунчер):
    При запуске лаунчера появляется ошибка:
    [color=4F4F4F][c]"Ошибка при иницилизации приложения(0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК"[/c][/color]

    Для работы лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework. Скачать Microsoft .NET Framework 3.5 вы можете здесь.</span>
    При запуске лаунчера может появляться сообщение об ошибке сценария Internet Explorer.
    Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
    Возникновение этой ошибки не влияет на работу лаунчера и игры. Выберите "Да", чтобы продолжить выполнение сценария на странице.</span>
    При запуске / работе лаунчера появляется сообщение об ошибке подключения к диспетчеру загрузок.
    Для устранения ошибки необходимо установить диспетчер загрузок EA - Origin Download Manager. Скачать программу вы можете здесь.</span>

    2. Файлы .Sims3Pack:

    Если при попытке установки объектов из The Store (оф. магазина игры) появляется сообщение:
    [color=4F4F4F][c] "Ошибка установки: Убедитесь, что у вас есть последние обновления и повторите попытку" [/c][/color]
    - см. тему по установке файлов, сообщение #6, п.7 "Установка объектов из The Store.".</span>
    Такая проблема возникла из-за последних патчей для игры.
    Лаунчер устанавливает файлы .Sims3Pack в папку DCCache, объединяя их в файлы .dbc и дополнительно копирует извлеченные из них .packag'и в папку DCBackup.
    Если лаунчер пишет, что все установилось успешно, но объект не обозначен как установленный, то произошло следующее:
    - файл не был установлен в DCCache и его нет в файлах .dbc
    - извлеченный .package был успешно скопирован в DCBackup.

    В общем случае, если лаунчер не устанавливает .Sims3Pack, то можно извлечь из него файл (-ы) .package с помощью специальных программ и поместить эти файлы в Mods/Packages.
    Для этого вы можете использовать программы S3PackageViewer и Рекомпрессорный модуль от sInt.

    3. Скачанные персонажи и участки:
    Внешность скачанных персонажей и интерьеры участков могут значительно отличаться от того, как это выглядит на картинке автора. Это зависит от того, какие дополнительные материалы, использованные при создании, запакованы вместе с файлом сима или участка в .Sims3Pack и устанавливаются вместе с ним.

    [*]При экспорте в .Sims3Pack не запаковываются: объекты из The Store и файлы в формате .package.
    [*]Если скачанный сим имеет формат .sim, то вместе с ним нет никаких дополнительных материалов.

    Если часть использованного дополнительного контента не запакована вместе с симом или участком в .Sims3Pack и у вас не установлены такие же файлы, игра заменяет их на стандартные.

    Если при создании сима был использован пользовательский скинтон, а у вас он не установлен, то персонаж может отобразиться с черной кожей.

    Чтобы избежать подобных недоразумений, при загрузке обращайте внимание на примечания автора о дополнительном контенте.
    "Глюк" с синими квадратами вызывает скачанный контент (кроме объектов из The Store).
    Эта проблема возникла из-за S3OC (Objects Cloner), который используется для клонирования стандартных объектов при создании новых. В новой версии приложения (от 19.12.09) это исправлено.


    [*]Если проблема в файлах .package, вы можете воспользоваться программой Sims 3 Dashboard tool .

    [*]Если проблема вызвана файлами .Sims3Pack, то «вычислить» такие файлы можно только вручную. Если контент установлен давно и его количество велико, то вам придется удалить все содержимое папки DCCache
    (Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache - в которой хранятся все установленные лаунчером .Sims3Pack) и заново устанавливать контент, предварительно проверив файлы .Sims3Pack с помощью программы Clean Up Sims3Packs.
    Программа проверяет файлы .Sims3Pack по одному. Чтобы открыть файл, выбираем File -> Open. Появится список запакованных в Sims3Pack файлов .package и картинок .png (если они есть). Поврежденные файлы выделяются красным цветом. Чтобы исправить их, выбираем Fix -> Corrupted. После исправления сохраняем файл File -> Save и устанавливаем в игру.

    4. Общие вопросы:
    Дополнительные материалы для The Sims 3 занимают достаточно много места. Если на вашем системном диске C: недостаточно места, вы можете переместить папку Мои Документы (в которой находятся все установленные дополнительные материалы) на другой диск. Для этого:
    [*]Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
    [*]Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
    [*]Файлы .package находятся в папке Mods/Packages;
    [*]Установленные лаунчером файлы .Sims3Pack находятся:
    - объекты, одежда и т.п. - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
    - лоты и семьи - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library
    - симы из CAS - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims
    - города - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds

    Чтобы эти материалы сохранились при переустановке игры, сохраните эти папки в любое место и затем верните обратно.

    FAQ обновлен 10.01.12 © Magica
     
    Vasilisa_H, Helen Hard, Mellios и 2 другим нравится это.
  2. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    864
    Дата: 13 июн 2018 в 18:40 | Сообщение #3301
    Severinka, в шести других его нет, в этом сейчас попробовала удалить, но бестолку
     
    Последнее редактирование: 13 июн 2018 в 18:42
  3. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл




    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.756
    Дата: 13 июн 2018 в 18:42 | Сообщение #3302
    Amarie, а вы Вьювер закрываете после такой ошибки? Если не закрыли, он будет ее до опупения показывать абсолютно на все
     
  4. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    864
    Дата: 13 июн 2018 в 18:45 | Сообщение #3303
  5. Amarie
    Amarie

    Лисёнок


    Друг сайта
    Сообщения:
    864
    Дата: 13 июн 2018 в 21:32 | Сообщение #3304
    *извините за мультипостинг, но тут много что надо спросить, боюсь, вопросы потеряются*

    Дэшбоард показал, что все файлы городов подсвечены красным. Прям все 7 штук. Ещё скачала наугад штук 5, и там то же... :третглаза:Это я не умею выбирать загрузку, или такое нормально?
    По прежнему всё, кроме городов, ставится прекрасно. Теперь прога говорит про какой-то "Access violation" и другие разные ошибки декодирования.
    Снесла сам вьювер, переставила, но всё то же.
    У нас ещё есть один компьютер с симами, если я установлю городок на нём, могу я как-то перекинуть его сюда?

    _________________________________________________

    Проблема решена. Лаунчер внезапно взял и всё установил. Я ничего не трогала с вечера. o_O
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2018 в 09:34