Проблемы, глюки, баги в игре

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    30


    Администратор
    Сообщения:
    12.766
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Ошибки и способы их устранения
    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).




    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. SaddoMazzo
    SaddoMazzo


    Проверенный
    Сообщения:
    914
    Дата: 23 апр 2017 | Сообщение #361
    Есть вероятность, что не достает в системе какого-то файла .dll. Это довольно распространенная ошибка. Либо же дело в самом репаке и нужно скачать новый.
    Могу предположить, что антивирус Ваш мог что-то сожрать. Попробуйте отключить его и переустановить игру заново, а потом добавить ее в список исключения. Либо же может быть конфликт с каким нибудь модом, если они стоят. Либо третий вариант - другой репак. От xatab или Catalyst
     
  3. ДамаБубен
    ДамаБубен

    Проверенный
    Сообщения:
    255
    Дата: 23 апр 2017 | Сообщение #362
    Обидно :(
    Ну что ж, спасибо за совет! Будем пытаться.
     
  4. AlaiyRoza
    AlaiyRoza

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 1 июн 2017 | Сообщение #363
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. У меня персонажи не могут пройти по дороге возле замка манарха, например Рыцарь не может пройти в свой дом, так как ему нужно пройти мимо замка короля. Не могу играть им из за этого. Что делать?
     
  5. SaddoMazzo
    SaddoMazzo


    Проверенный
    Сообщения:
    914
    Дата: 1 июн 2017 | Сообщение #364
    Не совсем понимаю в чем проблема. Ваши персонажи вообще попасть не могут в свои покои? Не доходят туда? Тормозятся в зале монарха? Или как?
     
  6. AlaiyRoza
    AlaiyRoza

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 2 июн 2017 | Сообщение #365
    Допустим, если персонаж "Рыцарь"стоит на городской площади и я даю ему команду "идти домой", у него появляется такая иконка типа "прохода нет" и действие отменяется. я пыталась выяснить почему он не может пройти и где именно.. пошагово.. тыкала на землю и давала команду "идти сюда". Он поднимается по пригорку перед замком и чуть не доходя ступеней всё.. тормоз.. выскакивает иконка "пройти не могу" и он стоитна этом месте.. и так же не могу попасть на пристань.. из за этого.. потому что ему надо пройти мимо замка.. а там он пройти не может.. чепуха какая то.. наверное придётся игру переустанавливать(((
     
  7. SaddoMazzo
    SaddoMazzo


    Проверенный
    Сообщения:
    914
    Дата: 2 июн 2017 | Сообщение #366
    AlaiyRoza, такая ситуация уже возникала здесь. У персонажей возникала проблема куда-то пройти, ибо перед ними возникала невидимая стена. Могу предложить Вам скачать другой репак, либо если есть доп.контент, попробовать поиграть без него
     
  8. AlaiyRoza
    AlaiyRoza

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 4 июн 2017 | Сообщение #367
    Спасибо за советы. Я переустановила игру. нет, доп контента нет. видимо был какой то баг при установке. Сейчас вроде всё нормально. Ещё раз спасибо.
     
    SaddoMazzo нравится это.
  9. Маргасьян
    Маргасьян

    Проверенный
    Сообщения:
    118
    Дата: 5 июн 2017 | Сообщение #368
    Доброго дня! Хотелось бы попросить помощи с устранением такой ошибки:

    После установки модов игра стала лагать, вследствие чего я её удалила и переустановила (больше модов не ставила). Но теперь при запуске сохранённой игры эта самая игра не грузится — загрузка доходит до определённой точки, музыка и анимация продолжаются, но экран висит подобным образом хоть часами.
    Версия 2.0, установлено дополнение "Пираты и Знать".
    Делать что-то для решения я пока не рискнула.
     
  10. Sestra
    Sestra

    Проверенный
    Сообщения:
    2.249
    Дата: 3 июл 2017 | Сообщение #369
    Проблема с загрузкой режима создания персонажа у всех на версии 2.0 или проблема именно в кряке? С лицензионным диском все нормально работает? Разобралась, что на лицензии работает.

    Другой момент. При создании лекарем бальзамов все травы, испоользумые возвращаются в багаж сима. Есть мнение, что из-за этого глючит миссия несогласки...Дохожу до момента, когда надо изучать симптомы голодовки или как то так. но на столе архива нет возможности изучать то, что просят. Есть счастливчики с такиим глюком? Кто нить пытался проходить несогласку лекарем?
    Где хранятся созданные в игре симы? И какие папки надо почистить, чтобы игра снова с нуля начинала меня обучать? Может, это поможет исправить мой глюк с лекарем. Думаю, он возник из-за того, что я решила вторым зданием построить лечебницу вместо церкви...В общем, как мне почистить игру так, чтобы удалить все, кроме двух созданных симов в касе?
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2017
  11. Sestra
    Sestra

    Проверенный
    Сообщения:
    2.249
    Дата: 4 июл 2017 | Сообщение #370
    В общем, глючат все с этим столом. И лекарь и шпион. По итогу. Не могу пройти ни одну миссию.Пробовала пройти миссию с гоблинами. Там должна быть церковь перторианская или какая то...такая. в итоге, в момент, когда яковит говорит, что это происки противников его веры, то при нажатии на вопрос ничего не происходит. Пыталась пройти королеву-жабу. На версии 1. Все было нормально. Теперь та же батва...доходишь до первого вопроса. И ничего выбрать нельзя. Фигня сплошная. Уже 3-я миссия так глючит.
     
  12. SaddoMazzo
    SaddoMazzo


    Проверенный
    Сообщения:
    914
    Дата: 4 июл 2017 | Сообщение #371
    Sestra, мне не совсем понятна суть проблемы, но если одни глюки, то могу лишь посоветовать скачать другой репак
     
  13. nik123321
    nik123321

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 21 авг 2017 | Сообщение #372
    Хелп, у меня бард забагался. После исполнения пьесы в руке остался свиток. Дайте пожалуйста какой-нибудь код отладки или что-то типа того, если возможно. Это никак не влияет на игру, но глазу неприятно постоянно наблюдать этот баг.