Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

Проблемы, глюки, баги в игре

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.669
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Ошибки и способы их устранения

    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).




    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. Nejoy
    Nejoy

    Проверенный
    Сообщения:
    35
    Дата: 13 окт 2015 | Сообщение #321
    Скрин действительно ничем не может помочь, а вот файлик с настройками, вероятно, смог бы) Но мне уже не надо, спасибо, я решила проблему с помощью кода на оконный режим и там наконец-то перестала срезаться кнопка меню - это для тех, у кого будет похожая проблема.
     
    Porcelain нравится это.
  3. ВСЕЗНАЮ
    ВСЕЗНАЮ

    Проверенный
    Сообщения:
    29
    Дата: 26 окт 2015 | Сообщение #322
    Установить NET.Framework 4.0 наберите так в браузере там сайт Microsoft бесплатно можно с него установить с других не советую так как может вирус попасться .

    [QU OTE="Chezee, post: 2144602, member: 178602"]У меня не открывается панель для ввода кодов.
    Оригинал.Ничего не делала для решения проблемы.
    Нажимаю CTRL+Shift+C одновременно,ничего(([/QUOTE]
    Там нет консоли в которую вводить коды , чтобы вкл. Режим разработчика надо в корне игры файл поменять , но я не помню какой посмотрите в интернете .

    Помогите версия последняя скачивал репак от механиков и мод персонажами вместо тени просто черный квадрат исчезает только если сесть или лечь все уже надоело переустановка не помогла все системные требования соблюдены настройки на средних некоторые на высоких например звук директ 11 помогите плиз!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  4. love-simsA
    love-simsA

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 4 дек 2015 | Сообщение #323
    Помогите пожалуйста!! У меня завис констебль, стоит около колодок и все!!! Отправляю персонажей в колодки/яму пишет констебль занят... Стоят "Пираты и знать" версию не помню.
     
  5. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.339
    Дата: 4 дек 2015 | Сообщение #324
    love-simsA, зажмите Shift, щелкните на персонаже и выберите опцию Force Reset.
     
  6. laren_YIA
    laren_YIA

    Династиец
    Сообщения:
    785
    Дата: 7 янв 2016 | Сообщение #325
    Проблема в следующем. прохожу миссию и нужно выбрать между двумя вариантами (т.е. знак вопроса). Я нажимаю на эту иконку, но ничего не происходит. Нет таблички, которая обычно выскакивает. Я нашла совет скачать патч, я скачала самый последний, но оказывается он у меня уже установлен (скачивала пиратку, и он, видимо, уже там был(в пиратке был и аддон пираты и знать)). Помогите, пожалуйста, решить эту проблему!
     
  7. love-simsA
    love-simsA

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 8 янв 2016 | Сообщение #326
    А какая миссия?
     
  8. Denis16
    Denis16

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 10 янв 2016 | Сообщение #327
    Бывает, что у персонажа не выполняются задания (не квесты). Квесты пройдены. Картинка с текстом в центре экрана показалась. И на этом всё. Обычно тут надо нажать "Окей" и выбрать другое задание в режиме королевства. Но такого нет, а лишь весит сколько угодно над иконками персонажа "Успешность задания". Кстати, успешность чаще всего у меня выходит на "Золото". Включён код разработчика. Есть три мода. И не понятно раюотт ли они. Версия игры 2.0. Помогите, пожалуйста :) Кстати, если отменить данное задание и выбрать друшон, то другое может в конце концов быть выполнено персонажем. И взять то задание, которое не выполнялось. Т это задание в конце концов может быть выполнено. А мне особо не хочется меня задания и выполнять их заново.
     
  9. Maaybee1
    Maaybee1

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 6 фев 2016 | Сообщение #328
    ошибка сохранения 15 у меня решилась очень просто:
    1.Нажимаем на ярлык игры правой кнопкой мыши и заходим в свойства.
    2.Заходим в совместимость и видим надпись "Запустить программу в режиме совместимости с" и убираем галочку.
    3.Нажимаем кнопку Применить.
    4.Играем.
     
  10. DAsha2477
    DAsha2477

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 1 мар 2016 | Сообщение #329
    Я устанавливала репак от catalyst. игра открывается нормально,но редактор не загружается. я установила ваш патч 2.0 ,но мне написали, что игра уже обновлена до этой версии.
     
  11. Lady_Olia_Ku4eriaha
    Lady_Olia_Ku4eriaha

    Проверенный
    Сообщения:
    17
    Дата: 16 мар 2016 | Сообщение #330
    Доброго времени суток. У меня такая проблема: в определенном квесте дохожу до определенного момента, и игра вылетает. Думала, так, фигня. А нет. Проходила его уже раз 20 - каждый раз одно и тоже. Стоит просто Medieaval, пиратка.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  12. MsDeath
    MsDeath

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 27 апр 2016 | Сообщение #331
    Добрый день! Только скачала базовую игру и аддон. Не загружался КАС для монархов. Удалила аддон, но проблема не исчезла, всё выполняла, как написано было. Помогите, пожалуйста.
     
  13. Healer
    Healer

    Проверенный
    Сообщения:
    69
    Дата: 21 июн 2016 | Сообщение #332
    Подскажите в чем проблема - в полноэкранном размере игра очень темная, но стоит сделать игру в окне, сразу становится светло и четко видно все объекты?
    версия игры 2.0.113., установлены плюсом пираты, скачаны по вашим ссылкам с рутора.
    в настройках разрешение экрана 1366:768
    Можно ли это исправить, а то в окне неудобно играть (((
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  14. Fenixer
    Fenixer

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 22 июн 2016 | Сообщение #333
    1. Игра сохранялась и после нескольких дней игры перестала делать сейвы.
    2. Неожиданная ошибка сохранения : код ошибки 13.
    3. Версия игры 2.0.113.00001 Пираты и Знать.
    4. Ничего.
     
  15. Mara45123
    Mara45123

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 20 июл 2016 | Сообщение #334
    Добрый день! Установила репак , все было прекрасно(играла долго), пока я не начала украшать тронный зал, постелила ковер и моя королева стала прозрачной и нет возможности запустить режим жизни (кнопка не подсвечена), игра заново и перестановка ни чего не дала, новые монархи все теперь прозрачные и нет режима жизни.
    [​IMG]
    Подскажите,в чем может быть проблема, заранее спасибо за ответ.
     
  16. soloxxxa
    soloxxxa

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 28 июл 2016 | Сообщение #335
    Подскажите, это так задумано, что на втором этаже зданий нельзя мебель поставить? Пример - локация торговца, пытаюсь поставить стол или большую кровать на 2й этаж, и никак не получается, хотя места достаточно. Игра лицензия, куплена в origin, модов и допов нет.
     
  17. Mara45123
    Mara45123

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 28 июл 2016 | Сообщение #336
    У меня тоже так бывает,когда я забываю клацнуть кнопкой "перейти на этаж выше" (кнопка слева подсвечена, на домик похожа).
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2016
    soloxxxa нравится это.
  18. soloxxxa
    soloxxxa

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 28 июл 2016 | Сообщение #337
    Долго страдала, но как только написала тут на форме - все получилось наконец-то! Спасибо, это просто магия!
     
  19. judas79530
    judas79530

    Проверенный
    Сообщения:
    320
    Дата: 5 авг 2016 | Сообщение #338
    1. после обучающего задания сохраняется, а потом эта ошибка.
    2. Неожиданная ошибка сохранения 15.
    3. 2.0.113.00001, Пираты и Знать.
    4. удалил игру с сохранениями, проверил локальный диск на вирусы, исправил, отключил антивирус и снова установил, добавил игру в исключения. попробовал скопировать сохранения в документы разных пользователей, тк у меня сохранения сохранялись в общие документы.(но еще не проверял).
    5.
    [​IMG] [​IMG]
     
  20. SaddoMazzo
    SaddoMazzo

    Listener



    Друг сайта
    Сообщения:
    1.400
    Дата: 14 окт 2016 | Сообщение #339
    Такая проблема
    Играли в игру. Много прошли. Сохранились (в папке с сохранениями они есть), зашли дней через пять обратно, а там открыты новые "королевства", но сохранённых наших нет. Самое первое королевство светит платиной, а там только функция "создать новую игру". Нашей нет.
    Что это может быть?
     
    Mellios нравится это.
  21. Pirandello
    Pirandello

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 1 ноя 2016 | Сообщение #340
    Столкнулся с багом в квесте "Диета для зверя" (полазив по интернету, увидел что часть народа тоже с таким сталкивалась)
    Репак от (R.G.Catalyst) "Пираты и Знать" версия 2.0.113.0001

    Главные герои Лекарь и Рыцарь, заглючило на задании сделать мясо для Гризельды из медвежатины и цитрусов. Медвежатина и цитрусовое зелье были в инвентаре (мясо и покупал и на охоте добывал) но на ВЕРТЕЛЕ нельзя было приготовить квестовое мясо - только жареная медвежатина была. (вертел уже и к себе в дом покупал, и пытался около леса на полянке сделать - там тоже вертел был).
    Помогло только включение кода разработчика, и выполнение квеста через нажатие CTRL+ЛКМ на сам квест.

    может кому пригодится.