Проблемы, глюки, баги в игре

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    30


    Администратор
    Сообщения:
    12.801
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Ошибки и способы их устранения
    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).




    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. Nejoy
    Nejoy

    Проверенный
    Сообщения:
    35
    Дата: 13 окт 2015 | Сообщение #321
    Скрин действительно ничем не может помочь, а вот файлик с настройками, вероятно, смог бы) Но мне уже не надо, спасибо, я решила проблему с помощью кода на оконный режим и там наконец-то перестала срезаться кнопка меню - это для тех, у кого будет похожая проблема.
     
    Porcelain нравится это.
  3. ВСЕЗНАЮ
    ВСЕЗНАЮ

    Проверенный
    Сообщения:
    29
    Дата: 26 окт 2015 | Сообщение #322
    Установить NET.Framework 4.0 наберите так в браузере там сайт Microsoft бесплатно можно с него установить с других не советую так как может вирус попасться .

    [QU OTE="Chezee, post: 2144602, member: 178602"]У меня не открывается панель для ввода кодов.
    Оригинал.Ничего не делала для решения проблемы.
    Нажимаю CTRL+Shift+C одновременно,ничего(([/QUOTE]
    Там нет консоли в которую вводить коды , чтобы вкл. Режим разработчика надо в корне игры файл поменять , но я не помню какой посмотрите в интернете .

    Помогите версия последняя скачивал репак от механиков и мод персонажами вместо тени просто черный квадрат исчезает только если сесть или лечь все уже надоело переустановка не помогла все системные требования соблюдены настройки на средних некоторые на высоких например звук директ 11 помогите плиз!!!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2015
  4. love-simsA
    love-simsA

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 4 дек 2015 | Сообщение #323
    Помогите пожалуйста!! У меня завис констебль, стоит около колодок и все!!! Отправляю персонажей в колодки/яму пишет констебль занят... Стоят "Пираты и знать" версию не помню.
     
  5. Porcelain
    Porcelain

    Renaissance


    Модератор
    Сообщения:
    3.287
    Дата: 4 дек 2015 | Сообщение #324
    love-simsA, зажмите Shift, щелкните на персонаже и выберите опцию Force Reset.
     
  6. laren_YIA
    laren_YIA

    Династиец
    Сообщения:
    752
    Дата: 7 янв 2016 | Сообщение #325
    Проблема в следующем. прохожу миссию и нужно выбрать между двумя вариантами (т.е. знак вопроса). Я нажимаю на эту иконку, но ничего не происходит. Нет таблички, которая обычно выскакивает. Я нашла совет скачать патч, я скачала самый последний, но оказывается он у меня уже установлен (скачивала пиратку, и он, видимо, уже там был(в пиратке был и аддон пираты и знать)). Помогите, пожалуйста, решить эту проблему!
     
  7. love-simsA
    love-simsA

    Проверенный
    Сообщения:
    36
    Дата: 8 янв 2016 | Сообщение #326
    А какая миссия?
     
  8. Denis16
    Denis16

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 10 янв 2016 | Сообщение #327
    Бывает, что у персонажа не выполняются задания (не квесты). Квесты пройдены. Картинка с текстом в центре экрана показалась. И на этом всё. Обычно тут надо нажать "Окей" и выбрать другое задание в режиме королевства. Но такого нет, а лишь весит сколько угодно над иконками персонажа "Успешность задания". Кстати, успешность чаще всего у меня выходит на "Золото". Включён код разработчика. Есть три мода. И не понятно раюотт ли они. Версия игры 2.0. Помогите, пожалуйста :) Кстати, если отменить данное задание и выбрать друшон, то другое может в конце концов быть выполнено персонажем. И взять то задание, которое не выполнялось. Т это задание в конце концов может быть выполнено. А мне особо не хочется меня задания и выполнять их заново.
     
  9. Maaybee1
    Maaybee1

    Проверенный
    Сообщения:
    21
    Дата: 6 фев 2016 | Сообщение #328
    ошибка сохранения 15 у меня решилась очень просто:
    1.Нажимаем на ярлык игры правой кнопкой мыши и заходим в свойства.
    2.Заходим в совместимость и видим надпись "Запустить программу в режиме совместимости с" и убираем галочку.
    3.Нажимаем кнопку Применить.
    4.Играем.
     
  10. Mr. Beliar
    Mr. Beliar

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 9 фев 2016 | Сообщение #329
    После переустановки перестали работать клавиши V, С и сочетание ctrl + shift +c
    Чем вызвано? И как исправить?
     
  11. Mr. Beliar
    Mr. Beliar

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 9 фев 2016 | Сообщение #330
    извините, не туда написал
     
  12. DAsha2477
    DAsha2477

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 1 мар 2016 | Сообщение #331
    Я устанавливала репак от catalyst. игра открывается нормально,но редактор не загружается. я установила ваш патч 2.0 ,но мне написали, что игра уже обновлена до этой версии.
     
  13. Lady_Olia_Ku4eriaha
    Lady_Olia_Ku4eriaha

    Проверенный
    Сообщения:
    17
    Дата: 16 мар 2016 | Сообщение #332
    Доброго времени суток. У меня такая проблема: в определенном квесте дохожу до определенного момента, и игра вылетает. Думала, так, фигня. А нет. Проходила его уже раз 20 - каждый раз одно и тоже. Стоит просто Medieaval, пиратка.
    Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2016
  14. MsDeath
    MsDeath

    Проверенный
    Сообщения:
    24
    Дата: 27 апр 2016 | Сообщение #333
    Добрый день! Только скачала базовую игру и аддон. Не загружался КАС для монархов. Удалила аддон, но проблема не исчезла, всё выполняла, как написано было. Помогите, пожалуйста.
     
  15. Healer
    Healer

    Проверенный
    Сообщения:
    69
    Дата: 21 июн 2016 | Сообщение #334
    Подскажите в чем проблема - в полноэкранном размере игра очень темная, но стоит сделать игру в окне, сразу становится светло и четко видно все объекты?
    версия игры 2.0.113., установлены плюсом пираты, скачаны по вашим ссылкам с рутора.
    в настройках разрешение экрана 1366:768
    Можно ли это исправить, а то в окне неудобно играть (((
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  16. Fenixer
    Fenixer

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 22 июн 2016 | Сообщение #335
    1. Игра сохранялась и после нескольких дней игры перестала делать сейвы.
    2. Неожиданная ошибка сохранения : код ошибки 13.
    3. Версия игры 2.0.113.00001 Пираты и Знать.
    4. Ничего.
     
  17. Mara45123
    Mara45123

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 20 июл 2016 | Сообщение #336
    Добрый день! Установила репак , все было прекрасно(играла долго), пока я не начала украшать тронный зал, постелила ковер и моя королева стала прозрачной и нет возможности запустить режим жизни (кнопка не подсвечена), игра заново и перестановка ни чего не дала, новые монархи все теперь прозрачные и нет режима жизни.
    [​IMG]
    Подскажите,в чем может быть проблема, заранее спасибо за ответ.
     
  18. soloxxxa
    soloxxxa

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 28 июл 2016 | Сообщение #337
    Подскажите, это так задумано, что на втором этаже зданий нельзя мебель поставить? Пример - локация торговца, пытаюсь поставить стол или большую кровать на 2й этаж, и никак не получается, хотя места достаточно. Игра лицензия, куплена в origin, модов и допов нет.
     
  19. Mara45123
    Mara45123

    Проверенный
    Сообщения:
    854
    Дата: 28 июл 2016 | Сообщение #338
    У меня тоже так бывает,когда я забываю клацнуть кнопкой "перейти на этаж выше" (кнопка слева подсвечена, на домик похожа).
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2016
    soloxxxa нравится это.
  20. soloxxxa
    soloxxxa

    Проверенный
    Сообщения:
    8
    Дата: 28 июл 2016 | Сообщение #339
    Долго страдала, но как только написала тут на форме - все получилось наконец-то! Спасибо, это просто магия!
     
  21. judas79530
    judas79530

    Проверенный
    Сообщения:
    319
    Дата: 5 авг 2016 | Сообщение #340
    1. после обучающего задания сохраняется, а потом эта ошибка.
    2. Неожиданная ошибка сохранения 15.
    3. 2.0.113.00001, Пираты и Знать.
    4. удалил игру с сохранениями, проверил локальный диск на вирусы, исправил, отключил антивирус и снова установил, добавил игру в исключения. попробовал скопировать сохранения в документы разных пользователей, тк у меня сохранения сохранялись в общие документы.(но еще не проверял).
    5.
    [​IMG] [​IMG]