Помощь по компьютеру

Тема в разделе "Тех.поддержка", создана пользователем Ромка, 16 сен 2009.

  1. Ромка
    Ромка

    Проверенный
    Сообщения:
    421
    Дата: 16 сен 2009 | Сообщение #1
    [​IMG]

    Здесь вы можете задать любые вопросы, которые относятся к темам, существующим в данном подфоруме, а также вопросы по компьютеру, железу и ОС.

    Вопросы по отдельным программам можно задать в подфоруме Компьютер и программы.


    При написании вопроса, пожалуйста, придерживайтесь следующей формы:

    1. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    2. Вы обязательно должны указать версию установленной ОС и ее разрядность.
    3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой системой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.


    Обратите внимание!
    Это подфорум не по игре. Любые вопросы по игре могут быть перемещены в соответствующие им подфорумы или удалены без предупреждения.
     
  2. PolinaKot
    PolinaKot

    Проверенный
    Сообщения:
    433
    Дата: 7 июл 2017 | Сообщение #1581
    Здравствуйте!
    Несколько месяцев назад купила коробочную лицензию Windows10 с ключом и установила ее на свой компьютер. Сейчас он сломан и не включается, поэтому планирую покупать новый компьютер без ОС. Можно ли будет снова ввести этот ключ на новом компьютере, чтобы установить 10-ку или придется покупать еще одну лицензию?
     
    VeraNika нравится это.
  3. VeraNika
    VeraNika

    Проверенный
    Сообщения:
    439
    Дата: 13 июл 2017 | Сообщение #1582
    PolinaKot, Нет, новую ОС покупать не нужно. При установке уже использованной ОС на другой компьютер нужно будет заново активровать ее. Я вводила код, который был продиктован по телефону службой поддержки Майкрософт. Конкретно свои действия уже не помню, потому что делала это три года назад, но по ходу установки можно разобраться.
     
  4. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.355
    Дата: 20 июл 2017 | Сообщение #1583
    Mfinad456,
    А макбук - не такой уже и мощный компьютер :D
    Четверка должна идти нормально, только не на самой высокой графике.
     
  5. Noele
    Noele

    Проверенный
    Сообщения:
    506
    Дата: 14 ноя 2017 | Сообщение #1584
    Привет. Вопрос о S3PE (Используется для создания дополнительного контента и модов для The Sims 3). Нужно открыть GameplayData.package, чтобы иметь возможность редактировать файл. Но выдает окно [​IMG]. Что это значит и как открыть gameplayData.package?
    Если задала вопрос не в той теме, извините.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017