Скрыть объявление
ВНИМАНИЕ!

Сайт больше не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims. Подробности здесь.

TS3 Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Плеер поз позволяет зафиксировать сима или питомца в определенной позе.

  1. Phantom
    Phantom

    Проверенный
    Сообщения:
    1.296
    Дата: 4 апр 2011 | Сообщение #1
    Pose Player
    Автор cmomoney

    Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

    Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
    Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
    Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

    [​IMG]
    [​IMG]

    Меню взаимодействия:
    Pose by Name - выбор позы по названию
    Select Pose from List - выбор позы из списка
    My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
    - Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
    - Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
    - Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

    Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

    В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.


    Для версий игры 1.26 - 1.67
     
    StasiGhost, ЯДOBИTAЯ и MEDI68 нравится это.
  2. MsMary
    MsMary

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1801
    В этой папке у меня больше нет материалов, кроме плеера. Когда я устанавливаю допы, меня сразу кидает в лаунчер игры.

    Они отображаются.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  3. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1802
    MsMary, еще раз ознакомьтесь с инструкцией по установке файлов package. Вероятно, вы забыли о файле Resource.cfg.

    1. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 новую папку Mods;
    2. Создайте в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods:
    - папку Packages
    - файл Resource.cfg (скачать, распаковать из архива);
    3. Файлы .package размещайте в папке Packages.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. MsMary
    MsMary

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1803
    Очень странно, у меня в Проводнике, Мои Документы- Electronic Arts - The Sims 3 ,не было папки Mods НО при этом в Total Comander у меня была папка модс и пэкэджис в ней.
    я сама создавала Resource.cfg. В связи с эти могут ли быть неполадки❓
     
  5. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1804
    Если у вас не работает, значит папок/файлов либо нет, либо они не там, где нужно. Сделайте все по инструкции, чтобы было как на картинках выше.
     
  6. MsMary
    MsMary

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1805
    У меня все как на картинках.
    Позплеер должен находиться в пэкэджис❔
     
  7. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1806
    MsMary, да. Если не работает, давайте скрины поэтапно, как у вас все устроено.
     
  8. MsMary
    MsMary

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1807
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
  9. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1808
    MsMary, в названии файла Resource уберите (2). Он должен называться Resource.cfg.
     
  10. MsMary
    MsMary

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1809
    Все сделано :улыбаюсь:, результата ноль:депрессия:
     
  11. Magica
    Magica

    high ground


    Администратор
    Сообщения:
    12.670
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1810
    MsMary, в подпапках внутри папки Packages файл мода не дублируется?
     
  12. MsMary
    MsMary

    Проверенный
    Сообщения:
    31
    Дата: 15 апр 2016 | Сообщение #1811
    Вроде бы нет.
     
  13. ~Lina~
    ~Lina~

    Проверенный
    Сообщения:
    117
    Дата: 9 май 2016 | Сообщение #1812
    Если позеплеер не переустанавливали, то дело быть в нём не может. Скорее всего проблема в определённом файле с позами. Поищите файл [MLfoxa] Equestrian training pose pack в своей папке, он 100% не рабочий, может и Вам "посчастливилось" скачать его.
     
  14. DonnaChe
    DonnaChe

    Проверенный
    Сообщения:
    626
    Дата: 30 май 2016 | Сообщение #1813
    У меня проблема с некоторыми позами. Я не могу поставить несколько персонажей как положено, бывает чуть-чуть какого-нибудь поворота не хватает, или персонажи друг в друга втыкаются
     
  15. Alesizile
    Alesizile

    Проверенный
    Сообщения:
    4.664
    Дата: 31 май 2016 | Сообщение #1814
    DonnaChe, введите moveobjects on и перемещайте и вертите персонажей, зажимая alt :)
     
    olga0745 нравится это.
  16. Lorraine
    Lorraine

    Проверенный
    Сообщения:
    721
    Дата: 14 окт 2016 | Сообщение #1815
    Добрый вечер!
    Не работает сет-лист на коробке. То есть если выбрать ручной ввод - строка появляется (не вводила, ибо нет таких поз у меня), а при выборе "позы со списка" - сим на секунду зависает, потом отвисает и действие пропадает. Буду благодарна за подсказку!
     
  17. ketuyg
    ketuyg

    Утюг


    Друг сайта
    Сообщения:
    1.096
    Дата: 15 окт 2016 | Сообщение #1816
    Анкара, у меня такое было при конфликтующих позах, кажется. Или просто поломанных, не помню уже. Попробуйте перебрать позы)
     
    alina_v нравится это.
  18. ЯДOBИTAЯ
    ЯДOBИTAЯ

    Проверенный
    Сообщения:
    38
    Дата: 19 мар 2017 | Сообщение #1817
    Обожаю этот мод! Иногда такие красивые симки у меня получаются, что просто ручки чешутся, что называется, поставить их в позу и сделать скриншот! И такие красивые позы иногда в интернете попадаются!.. Хотя... честно признаться, основная часть поз для этого плеера - бессмысленный и бестолковый цифровой шлак, недостойный особого внимания. Проглядывая список загруженных мною поз, я часто прихожу к мысли, что в каждом из наборов только одна из 3-10 поз самая хорошенькая, а остальные - ни о чём!
     
    MashynyaMZ нравится это.
  19. wartryd
    wartryd

    Impenetrable



    Друг сайта
    Сообщения:
    745
    Дата: 6 май 2017 | Сообщение #1818
    Можно ли использовать позы на симах из других семей? Если да, то как.
     
    MashynyaMZ нравится это.
  20. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.290
    Дата: 6 май 2017 | Сообщение #1819
    На них нажимаешь и выбираешь позу. Всё так же, как и на своих симах. Если нет действия с позами, то нужно поставить катушку на участке и позы появятся и тогда всё по сценарию, как и со своими.
    Вводишь код разработчика testingcheatsenabled true, после этого moveobjects on (позволит перемещать симов в режиме строительства), нажимаешь шифт и можешь строить на участке или купить, переходишь в режим строительства, ставишь катушку, ставишь симов в позы и двигаешь их, как надо.
    Если другие симы на твоём участке, то просто вводишь коды, ставишь их в позы и переходишь в режим строительства.
    Надеюсь более менее понятно написала :фейспалм:
     
    wartryd нравится это.
  21. wartryd
    wartryd

    Impenetrable



    Друг сайта
    Сообщения:
    745
    Дата: 7 май 2017 | Сообщение #1820
    Для того чтобы выбрать позу я нажимаю на Pose Player, при нажати на сима у меня не появляется поз
     
    MashynyaMZ нравится это.