TS3 Отмена ограничения на 8 симов в семье (Mover) 1.26-1.69

Позволяет создавать семьи с более чем 8 симами.

  1. Svitlans
    Svitlans

    Проверенный
    Сообщения:
    4.534
    Дата: 18 авг 2012 | Сообщение #1
    Mover
    Автор twallan

    Мод снимает ограничение на максимальное количество симов в семье, позволяя создавать семьи более чем с 8 симами. При переездах и создании семьи позволяет создавать семьи с детьми и подростками без взрослых симов.

    Игровая панель не предназначена для отображения иконок более чем восьми персонажей в семье. Чтобы все иконки отображались, необходимо установить PortraitPanel.

    К городской ратуше и ко всем компьютерам добавляется меню NRaas / Mover:

    Бесплатное приобретение жилья - в режиме изменения города цена при покупке лота игнорируется. По умолчанию: Нет.
    Включить Debugging - режим отладки мода. По умолчанию: Нет.
    Выполнять проверку домов при переезде - выбранный дом будет проверяться на наличие холодильника и кроватей. Если установить Нет, то неактивные семьи смогут въезжать в дома без необходимой мебели или например с меньшим количеством кроватей, чем это необходимо. По умолчанию: Да.
    Доля в процентах для выезжающих симов - доля каждого выезжающего сима в процентах от фондов передающей семьи. Деньги получают только симы, из-за которых превышен лимит восьми симов на лоте. По умолчанию: 30.
    Максимум передаваемых денег: Обычный - максимум передаваемых денег при разделении небогатых семей. По умолчанию: 20000 (0 - без ограничений).
    Максимум передаваемых денег: Щедрый - максимум передаваемых денег при разделении богатых семей. По умолчанию: 50000 (0 - без ограничений).
    Минимум передаваемых денег - минимум передаваемых денег при разделении семей. Это значение не учитывается, если у отдающей семьи недостаточно денег. По умолчанию: 0.
    Передача недвижимости при переезде - во время переезда недвижимость неактивной семьи будет передана в активную. Если установить Нет, недвижимость останется в неактивной семье. Если владеющая недвижимостью семья переззжает полностью, освобождая жилье, то недвижимость будет передана автоматически, независимо от настроек этой опции. По умолчанию: Нет.
    Разрешить больше 8 симов в семье - разрешает создавать семьи более чем с 8 симами. По умолчанию: Да.
    Разрешить создание семьи без взрослых - по умолчанию: Да.
    Ресет настроек мода - сброс настроек мода к значениям по умолчанию.
    Сохранять желания и задачи - желания и задачи симов сохранятся при переходе в другую семью, разделении активной семьи. Предупреждение будет появляться в любом случае. По умолчанию: Нет.

    Мод не нужен, если установлен core-мод, предоставляющий подобные возможности (например, Awesome).

    Для версий игры 1.26 - 1.69
     
    MantiCore нравится это.
  2. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 19 апр 2015 | Сообщение #101
    Анчик)), да, все верно. Затем вы попадете на страницу мода.
    Вам необходимо выбрать для скачивания тот файл, который соответствует вашей версии игры.
     
  3. Анчик))
    Анчик))

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 20 апр 2015 | Сообщение #102
    @Alter,а как узнать какая версия игры у меня ? (симс 3 голд эдишн)
     
  4. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 20 апр 2015 | Сообщение #103
    Анчик)), о том, как определить свою версию игры, читайте здесь.
     
  5. Анчик))
    Анчик))

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 20 апр 2015 | Сообщение #104
    вот этот мне подходит? http://prntscr.com/6vxotu

    Alter , вот папки скачались... что дальше? http://prntscr.com/6vxy1b (в пескедж переносила содержимое папки -не чего в игре не произошло(((

    Мультипостинг запрещён. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
     
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  6. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 20 апр 2015 | Сообщение #105
    Анчик)), да, он вам подходит. Вы скачали архив и его ещё необходимо распаковать. В папку Packages вы помещаете непосредственно сам файл мода в формате *.package.
    После установки не забудьте почистить кэш, чтобы мод в игре отобразился и вы могли им пользоваться.
     
  7. Анчик))
    Анчик))

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 21 апр 2015 | Сообщение #106
    Alter а как чистить кеш

    и файлы распаковывать

    Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
     
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  8. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 21 апр 2015 | Сообщение #107
    Анчик)), для распаковки архива вам понадобится программа WinRAR или ей подобная. Подробно узнать об этой программе, а также скачать ее можно здесь.
    Чистка кэша:
    В папке Документы/Electronic Arts/The Sims 3 вам нужно найти и удалить 5 файлов в формате *.package, которые содержат в своем названии слово "Cache", например, SimCompositorCache.package.

    Ознакомьтесь с темой "Установка модов и хаков", там есть подробная информация по всем вопросам, которые могут у вас возникнуть.
     
  9. Анчик))
    Анчик))

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 21 апр 2015 | Сообщение #108
  10. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 21 апр 2015 | Сообщение #109
    Анчик)), вот этот файл Nraas_Mover.package необходимо поместить в папку Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Packages.

    Вы зашли в корневую папку, а я просил зайти в папку Мои документы.
     
  11. Анчик))
    Анчик))

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 21 апр 2015 | Сообщение #110
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
  12. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 21 апр 2015 | Сообщение #111
    Анчик)), это не папка Мои документы, это корневая папка, куда установлена игра. Зайдите в меню Пуск, выберите папку Мои документы, затем по вышеизложенному пути и поместите в папку Packages файл мода.
    Внимательно посмотрите, куда именно вы заходите.
     
  13. Rita_2003
    Rita_2003

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 19 май 2015 | Сообщение #112
    как скачать
     
  14. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 19 май 2015 | Сообщение #113
    Rita_2003, в правом верхнем углу зеленая кнопка "Скачать с внешнего сайта".
    На внешнем сайте выбираете необходимую версию мода, которая должна соответствовать вашей версии базовой игры и скачиваете.
    Воспользуйтесь инструкцией по установке мода в игру.
     
  15. Foxi19
    Foxi19

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 24 май 2015 | Сообщение #114
    Помогите мне пожалуйста.Я устанавливала этот мод.В игре он показан,но действует....Последняя версия вперёд в будущее 1.63.5.024002
     
  16. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 24 май 2015 | Сообщение #115
    Он должен действовать, что именно вас беспокоит? Может быть, не работает? Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по установке мода в игру.
     
  17. julenka17
    julenka17

    Проверенный
    Сообщения:
    25
    Дата: 26 июн 2015 | Сообщение #116
    подскажите, пожалуйста, где можно скачать The PortraitPanel?
     
  18. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 26 июн 2015 | Сообщение #117
  19. Rita_2003
    Rita_2003

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 2 июл 2015 | Сообщение #118
    Извините а вот у меня версия 1.67 мне надо какой файл скачивать первый второй или какой?
    И ещё вот я скачаю и что дальше делать оставить его там где скачался или кудато переместить какнибудь настроить?
    Ато я все разом скачала зашла и нечего не получилось ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
     
  20. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 2 июл 2015 | Сообщение #119
    Rita_2003, вам нужен первый файл. Прочитайте инструкцию по установке мода, там все написано.
     
  21. Rita_2003
    Rita_2003

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 3 июл 2015 | Сообщение #120
    Я скачала первый мод всё как сказали установила только там не было папки Mods я её сделала потом там не было последней папки (не помню как называется) я её тоже сделала.
    Захожу а мод не работает подскажите может его надо как то активировать или я что то не так сделала.