TS3 Отмена ограничения на 8 симов в семье (Mover) 1.26-1.69

Позволяет создавать семьи с более чем 8 симами.

  1. Svitlans
    Svitlans

    Проверенный
    Сообщения:
    4.534
    Дата: 18 авг 2012 | Сообщение #1
    Mover
    Автор twallan

    Мод снимает ограничение на максимальное количество симов в семье, позволяя создавать семьи более чем с 8 симами. При переездах и создании семьи позволяет создавать семьи с детьми и подростками без взрослых симов.

    Игровая панель не предназначена для отображения иконок более чем восьми персонажей в семье. Чтобы все иконки отображались, необходимо установить PortraitPanel.

    К городской ратуше и ко всем компьютерам добавляется меню NRaas / Mover:

    Бесплатное приобретение жилья - в режиме изменения города цена при покупке лота игнорируется. По умолчанию: Нет.
    Включить Debugging - режим отладки мода. По умолчанию: Нет.
    Выполнять проверку домов при переезде - выбранный дом будет проверяться на наличие холодильника и кроватей. Если установить Нет, то неактивные семьи смогут въезжать в дома без необходимой мебели или например с меньшим количеством кроватей, чем это необходимо. По умолчанию: Да.
    Доля в процентах для выезжающих симов - доля каждого выезжающего сима в процентах от фондов передающей семьи. Деньги получают только симы, из-за которых превышен лимит восьми симов на лоте. По умолчанию: 30.
    Максимум передаваемых денег: Обычный - максимум передаваемых денег при разделении небогатых семей. По умолчанию: 20000 (0 - без ограничений).
    Максимум передаваемых денег: Щедрый - максимум передаваемых денег при разделении богатых семей. По умолчанию: 50000 (0 - без ограничений).
    Минимум передаваемых денег - минимум передаваемых денег при разделении семей. Это значение не учитывается, если у отдающей семьи недостаточно денег. По умолчанию: 0.
    Передача недвижимости при переезде - во время переезда недвижимость неактивной семьи будет передана в активную. Если установить Нет, недвижимость останется в неактивной семье. Если владеющая недвижимостью семья переззжает полностью, освобождая жилье, то недвижимость будет передана автоматически, независимо от настроек этой опции. По умолчанию: Нет.
    Разрешить больше 8 симов в семье - разрешает создавать семьи более чем с 8 симами. По умолчанию: Да.
    Разрешить создание семьи без взрослых - по умолчанию: Да.
    Ресет настроек мода - сброс настроек мода к значениям по умолчанию.
    Сохранять желания и задачи - желания и задачи симов сохранятся при переходе в другую семью, разделении активной семьи. Предупреждение будет появляться в любом случае. По умолчанию: Нет.

    Мод не нужен, если установлен core-мод, предоставляющий подобные возможности (например, Awesome).

    Для версий игры 1.26 - 1.69
     
    MantiCore нравится это.
  2. Juli
    Juli

    Проверенный
    Сообщения:
    757
    Дата: 24 мар 2014 | Сообщение #81
    Здравствуйте! Хочу уточнить момент по поводу мода! Итак у меня допустим в семье 8 человек, мод позволяет членам семьи размножаться и дальше не переезжая, то есть после допустимого числа может родиться девятый персонаж, при этом никто не переедет?
     
  3. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 25 мар 2014 | Сообщение #82
    juli126, добрый день. Да, именно так. Но для отображения всех иконок симов (если их больше 8) вам нужен мод The PortraitPanel.
     
  4. Rastya
    Rastya

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 3 апр 2014 | Сообщение #83
    Скачала мод, все правильно сделала (вроде как). Включаю саму игру, при загрузке вылетает [​IMG] Что можно с этим сделать? Это значит, что с модами игра не потянет..?
     
  5. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 3 апр 2014 | Сообщение #84
    Rastya, расскажите, пожалуйста, куда вы устанавливали мод: в корневую папку или в Мои документы?
    Версия мода соответствует версии игры?
     
  6. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.163
    Дата: 7 май 2014 | Сообщение #85
    подскажите-так симы больше 8 будут активными? ими так же можно играть и жить будут в моём доме? а то я почитала про The PortraitPanel и как поняла:иконки добавятся,но играть ими нельзя [​IMG]
     
  7. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 7 май 2014 | Сообщение #86
    MashynyaMZ, да, с этим модом симы будут активными. Они могут жить в вашем доме и вы сможете ими управлять. А мод The PortraitPanel отвечает за отображение иконок этих симов, но в самом моде можно добавить иконку совершенно любого сима в городке.
     
  8. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.163
    Дата: 5 июн 2014 | Сообщение #87
    подскажите-если у меня стоит мод Mover(больше 8 симов) и я соберу всех родственников в одном доме,т.е. будут активной семьей-при переезде в другой город древо сохраниться?
     
  9. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.163
    Дата: 18 июн 2014 | Сообщение #88
    Пока ждала ответа-проверила сама:
    Древо не сохраняется(собрала в одном доме родственников-чел 16,собрала могилы с кладбища в личный багаж сима)-в новом городе древо перепуталось,кто то есть с родственников,кого то нету,кто то есть из умерших в древе кого то нет(хотя могилы в багаже). Знайте,может кому пригодится [​IMG]
     
  10. Meckleat
    Meckleat

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 2 июл 2014 | Сообщение #89
    Добрый день. Поставила Ьover и The PortraitPanel, но они нигде не отображаются и теперь нельзя поместить в семью больше 7 человек. Что делать?
     
  11. Magica
    Magica

    Эх, Люся...


    Администратор
    Сообщения:
    12.823
    Дата: 2 июл 2014 | Сообщение #90
    Meckleat, убедитесь, что версия модов подходит к версии вашей игры, проверьте правильность установки, отображаются ли у вас другие установленные файлы .package.
     
  12. sergim
    sergim

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 8 сен 2014 | Сообщение #91
    Помогите, пожалуйста.
    Игра со всеми дополнениями (версия базовой - 1.63), устанавливаю седьмую фазу. Меню "NRaas/Mover" у компьютера появляется, напротив "Разрешить больше 8 симов в семье" стоит "Да", однако создать семью с 9 и более персонажами по-прежнему нельзя.
     
  13. Magica
    Magica

    Эх, Люся...


    Администратор
    Сообщения:
    12.823
    Дата: 8 сен 2014 | Сообщение #92
    sergim, в КАС это ограничение остается. Но вы можете подселить симов к семье из восьми симов в режиме редактирования города, или ваши симы из семьи с 8-ю персонажами могут предложить им вселиться.
     
  14. sergim
    sergim

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 9 сен 2014 | Сообщение #93
    Magica, понятно, спасибо)
     
  15. Larryc
    Larryc

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 1 ноя 2014 | Сообщение #94
    Отличный мод! Все работает! Спасибо, спасли!)
     
  16. Нетимени
    Нетимени

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 15 ноя 2014 | Сообщение #95
    Не пойму, как качать с того сайта ? Написано "старые версии, версии", и что дальше ? Как понять, какая мне нужна ?
     
  17. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.112
    Дата: 15 ноя 2014 | Сообщение #96
    Нетимени устанавливаете той версии, какой версии ваша игра.
     
  18. Enabled3k
    Enabled3k

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 2 дек 2014 | Сообщение #97
    А у меня все дополнения. Скачала мод а он не работает!

    Скажите пожалуйста, если у меня все дополнения то у меня какая версия?

    Как сделать так что бы он заработал? В настройках написано разрешить больше восьми симов - да, а создать больше 6 мне нельзя! Помогите пожалуйста, что мне делать?

    Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
  19. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 2 дек 2014 | Сообщение #98
    Enabled3k, мод у вас заработал или нет? В игре появился?
    Для добавления в игру большого количества симов, а также отображения их иконок, установите дополнительно этот мод.
     
  20. $Лапочка$
    $Лапочка$

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 3 фев 2015 | Сообщение #99
    А как установить эту понель я ,росто все для компа через планшет делаю?
     
  21. Анчик))
    Анчик))

    Пользователь
    Сообщения:
    8
    Дата: 19 апр 2015 | Сообщение #100