Недостатки и глюки в The Sims 3 Карьера

Тема в разделе "The Sims 3 Ambitions", создана пользователем love_sims, 3 июн 2010.

  1. love_sims
    love_sims

    Проверенный
    Сообщения:
    814
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #1
    Расскажите с какими недостатками, недоработками или "глюками" аддона "Карьера" вы столкнулись во время игры.
    [​IMG]

    Внимание!
    Здесь обсуждается само наличие глюков в игре, устранение проблем происходит в этой теме.
    Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
    Проблемы с установкой/вылетами/обновлением решаются в этом подфоруме.​
     
  2. Minor1324
    Minor1324

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #2
    вчера скачал данный аддон
    помимо оригинального Симс 3 и аддона Карьера установлен каталог роскоши и путешествия
    с установкой проблем не возникло,так же как с обновлением.заменил файлы в корне игры,перекинул скачанные объекты и т.д.
    вроде-бы с игрой всё хорошо,проблем нет,но
    1. не появились новые черты характера.(пересматривал каждую колонку но всё по старому)
    2.невозможно заставить сима прыгать на батуте\изобретать\чертить чертежи и т.д. (всё что касается новых объектов аддона,их просто чуть отбрасывает от них в сторону)
    3.новые книги так-же не появились(в уроках сказано что для изучения изобретательства нужно читать спец.литературу)
    новые и карьеры и город имеются.
    в чём может быть проблема?
     
  3. Gor99mish
    Gor99mish

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    482
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #3
    А у меня в игре, нажимаю на Ратушу... И не фига не выдает! Это как?! Я сейчас игру собираюсь вместе с компом перезагрузить, а потом скажу как, но это предложение будет удалено...
    Качал лицензию (Ту которую я выложил).
     
  4. Sky
    Sky

    Проверенный
    Сообщения:
    1.754
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #4
    Minor1324, проблема может быть в установленных хаках на ускоренное обучение и скрытые черты характера. Еще говорят должен быть файл d3dx9_31.dll
    У меня нет пламени из газовой горелки (при изобретательстве) и так же не появляется струя из огнетушителя.
    При большом пожаре возник глюк. Спасла чувака, а он вместо того чтобы выматываться на улицу стал помогать тушить пламя и после этого пропало взаимодействие с остальными страждущими [​IMG] пришлось выходить без сохранения.
    Сама оригинальная игра и МП лицензия, а Карьера скачана с этого форума (жду когда Озон довезет диск до Новосиба))
     
  5. Aliometra
    Aliometra

    Проверенный
    Сообщения:
    91
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #5
    Ыыыы... Стала играть за ту карьеру, которую так хотела... Духолов. Нет анимации струи из прибора, и призраки невидимые!!!(((((((((((( Нет их((( Симка бегает по дому и ловит невидимое что-то... Раздражает
    Игра - лицензия... Сегодня купила.
    Зы. Мое сотое сообщение)
     
  6. andreiwsa
    andreiwsa

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #6
    Стоит все паследних версий + сторе предметы)
    При попытки использовать фотик игра грубо вылетет ....
    Когдаж патч сделают ? (((
     
  7. sims_fanat
    sims_fanat

    Проверенный
    Сообщения:
    1.260
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #7
    У меня нет игры, но при просмотре скрина из игры заметил это. А это из карьеры, значит минус аддона.
    [​IMG]
    *Кликабельно*​

    у себя в Современной Роскоши (скоро уже установлю и Карьеру) такого не замечал [​IMG]
     
  8. Ekaterina-love-Sims
    Ekaterina-love-Sims

    Проверенный
    Сообщения:
    154
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #8
    sims_fanat, тоже самое заметила, подумала, что недоработка!
    У меня аддон скачан с этого сайта, но еще не играла, потом еще отпишусь!
     
  9. belousnikita
    belousnikita

    Проверенный
    Сообщения:
    234
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #9
    Аддон прекрасный, много нового! Но я смог только изобретателя попробовать. Не могу теперь выбирать новую семью, не загружется дом. В печали. [​IMG]
     
  10. Lef
    Lef

    Проверенный
    Сообщения:
    131
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #10
    Карьеры показались немного скучными , а так я ещё не всё опробовала.
     
  11. car_crash_heart
    car_crash_heart

    Проверенный
    Сообщения:
    26
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #11
    А мне показалось что если выбираешь одну из новых карьер, то это все игровое время и сжирает, только ей и будешь заниматься)) Хот играю второй день, может потом изменю свое мнение.
     
  12. lena8888809
    lena8888809

    Проверенный
    Сообщения:
    14
    Дата: 3 июн 2010 | Сообщение #12
    У меня в Риверсайде исчезли все общественные здания... [​IMG] Пришлось самой все восстанавливать...
     
  13. tranzhira
    tranzhira

    Проверенный
    Сообщения:
    198
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #13
    У меня такая же проблема...даж не знаю, что и делать...вся в растройствах... [​IMG] Хорошо, что моя симка сама их находит, без моей помощи, а то я уж подумывала сменить карьеру... [​IMG]
     
  14. eleonora8899
    eleonora8899

    Проверенный
    Сообщения:
    54
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #14
    tranzhira и Aliometra У меня всех призраков и духов видно,уже развила карьеру охотника до 9 уровня всё замечательно работает,пока не жалуюсь.Играю без модов и скаченных предметов.Удаляйте всяку ерунду и все будет работать
     
  15. Spero
    Spero

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #15
    nikitabelous уже писал здесь о таком глюке: поиграла одной семьей, а когда создала другую, не удалось заселить ее ни в один дом. Аддон скачан с этого сайта. Никаких модов не стоит.
     
  16. synoptik
    synoptik

    Проверенный
    Сообщения:
    28
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #16
    Тоже проблема с духами. Сим бегает , ловит что-то невидимое((( Странная музыка и свет присутствует.
    У меня скачанная лицензия
     
  17. Нибиру
    Нибиру

    Проверенный
    Сообщения:
    431
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #17
    Ребята, а вы информацию официального обновления читали вообще?
    Теперь папка модс должна находиться в директории: Мои Документы\Electrinic Arts\The Sims 3.
    Может по этому у вас глюки в игре? У меня вроде пока все нормально.Качала с того же торрента, что и вы.
    P.S. И никаких старых модов!В особенности супер компы и прочие хаки с глобальной конфигурацией.
     
  18. Нибиру
    Нибиру

    Проверенный
    Сообщения:
    431
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #18
    В общем встретились мне парочку глюков описанных вами и даже был вылет.Я стала проверять файлы и к моему великому удивлению и сожалению все глюки пропали после того как я убрала загрузки в симпаках...В общем теперь конфликтуют не только пакеджы, но и пользовательский контент в формате симпак.Придется все переустанавливать заново...все загрузки...В частности,как я наблюдала, вылеты были, когда использовались пользовательские прически и картины... [​IMG]
     
  19. Phantom
    Phantom

    Проверенный
    Сообщения:
    1.298
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #19
    меня бесит глюк
    когда показываешь ребенку призракобойку, он становится (на это время) длинный как лапша
    [​IMG]
     
  20. Но4еНькА
    Но4еНькА

    Проверенный
    Сообщения:
    38
    Дата: 4 июн 2010 | Сообщение #20
    Игра вылетает, как только я начинаю создавать второго сима.. ну то есть.. допустим.. создала симку.. а хочу еще сима... нажимаю на новый персонаж.. и тут игра вылетает :(( и приходится по одному создавать.. а потом объединять. [​IMG]