TS4 Mod Pack: Новая карьера "Политика" 1.13.104

Новая карьера в игре

  1. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.111
    Дата: 7 окт 2015 | Сообщение #1
    The Sims 4 Politics Mod Pack
    Автор Zerbu

    Давно ждали разнообразия в выборе профессий для своего сима? С данным модом вы сможете попробовать себя в новой сфере политики. Вместе с новой карьерой в игру добавляются три новых навыка в протестах, дебатах и влияние на других.

    [​IMG]

    Также мод добавляет новый объект - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. С данным предметов можно взаимодействовать для выполнения необходимых целей во время работы, повышать навыки, протестовать и т.д.

    Карьера "Политика"

    Начните свой путь к вершинам власти с протестов против неугодных вам граждан! Если у вас установлен аддон "На работу!", то вы сможете отправиться на открытый лот (Городская ратуша) вместе со своим симом.

    Протесты

    Воспользуйтесь шансом и измените устроенный уклад в жизни симов вашего города. Протестуйте! Протестуйте против всех, против вся и против скунсов (с чего-то нужно начинать). В случае успешных демонстраций все симы активной семьи получат мощные мудлеты, влияющие на их настроение. Если же симу не повезло с протестом, то он получит негативный мудлет.

    Дебаты

    Устройте дебаты с другими персонажами прямо в сети, либо с компанией друзей в баре. Не важно где. Сможет ли ваш сим достучаться до правды или же остальные смогут предложить более рациональную точку зрения?

    Влияние

    С помощью данного навыка ваш сим сможет влиять на мудлеты и действия других симов. Повлияйте на друзей и заставьте их убраться у вас дома или приготовить вам обед. Либо попробуйте помочь любому члену вашей семьи в моральной поддержке (данный навык в полном объеме будет работать только с дополнением "На работу").

    Установка
    1. Скачайте два архива: The Base Mod и The Venue List
    2. Распакуйте архивы и поместите файлы в папку Mods.
    3. В первую очередь установите в игре Городскую ратушу и установите в режиме изменения города тип участка на "City Hall". Скачать ратушу можно в Галерее. Не забудьте поставить галочку в настройках Галереи "Показывать участки с дополнительным контентом", так как они могут включать в себя подиум.
    4. В настройках игры обязательно включите опцию "Моды для сценариев".
     
    yaanna, RussianBee, Darylina и 3 другим нравится это.
  2. Sluda
    Sluda

    Проверенный
    Сообщения:
    1.260
    Дата: 7 окт 2015 | Сообщение #2
    GuruSam, как всегда, вопрос от обладателей "пираток". Как заполучить на участок ратушу, не имея возможности скачать ее из Галереи?
     
  3. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.111
    Дата: 7 окт 2015 | Сообщение #3
    Sluda как всегда, ждать)
    Школы мы выкладывали. Попробуем и несколько ратуш выложить.
     
    Sluda нравится это.
  4. Simik4856
    Simik4856

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 9 окт 2015 | Сообщение #4
    на пиратке можно зайти в галерею есть простой способ поставьте предыдущую версию origin
    9.6.1.5336 при установке и запуске origin отключите интернет далее включите это нужно чтобы origin не обновился до пофикшенной версии введите логин пароль и войдите галерея будет работать можно специально создать пустой аккаунт для этого, отключать интернет нужно каждый раз +желательно снять галочку автозапуск origin при старте windows
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2015
  5. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.111
    Дата: 9 окт 2015 | Сообщение #5
    Simik4856 без интернета галерея работать не будет.
     
  6. Simik4856
    Simik4856

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 9 окт 2015 | Сообщение #6
    отключить потом включить ввести логин и вуаля все работает качаем что надо выключаем origin и заходим в пиратку не верите посмотрите на торрентах инфу там все про это описано
     
  7. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.111
    Дата: 9 окт 2015 | Сообщение #7
    Таким способом все и пользуются. Вы просто изначально описали не то.
     
  8. Simik4856
    Simik4856

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 9 окт 2015 | Сообщение #8
    ну поторопился извиняюсь, ну и ждать смысла нет способ же хороший есть
     
    RussianBee нравится это.
  9. baranchik
    baranchik

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 10 окт 2015 | Сообщение #9
    попробовал описанный выше метод, без интернета ориджин не запускается, с интернетом сразу начинает обновляться. похоже не судьба :)
     
  10. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.111
    Дата: 10 окт 2015 | Сообщение #10
    В настройках можно выключить автоматическое обновление. Попробуйте.
     
  11. koderr
    koderr

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 10 окт 2015 | Сообщение #11
    Это не работает, сама программа требует подключение к интернету. Хоть включай, хоть выключай автообновление, всеравно он обновится.
     
  12. Simik4856
    Simik4856

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 11 окт 2015 | Сообщение #12
    без интернета надо дождаться когда появится табличка ввода логина и пароля потом подключить интернет ввести логин пароль и все будет работать
     
  13. DobroFey
    DobroFey

    Проверенный
    Сообщения:
    1.101
    Дата: 11 окт 2015 | Сообщение #13
    На крайняк качайте версию Ориджина 8 с копейками. До 9ти. Я сама на такой сижу. А по сабжу много не скачаете. Сейчас нельзя вытащить из галереи что-то что сделано на более новой версии игры. Ну либо это вселенский заговор против меня.
     
  14. Мурыса
    Мурыса

    Проверенный
    Сообщения:
    105
    Дата: 16 окт 2015 | Сообщение #14
    Народ, просветите обладателя пиратки, есть ориджин 9, захожу в галерею, добавляю объекты в загрузку, все выключаю, захожу в игру, в итоге ничего из скаченного нет и к интернету не подключается. Что я делаю не так?
     
  15. NutNella
    NutNella

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 6 ноя 2015 | Сообщение #15
    Simik4856
    А можно поподробнее? ПРОСТ я чайник :3

    А можно поподробнее?
     
    Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2015
  16. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.111
    Дата: 6 ноя 2015 | Сообщение #16
    NutNella а какая у вас проблема? DobroFey говорит скорее всего об установке более старой версии Ориджина, как описано здесь.
     
  17. NutNella
    NutNella

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 6 ноя 2015 | Сообщение #17
    Скачала на всякий Ориджин версии аж 8.6.1.5336
    Вроде.
    Пишет, что для входа в первый раз нужно подключение к сети, хоть я и подключена..
     
  18. Darylina
    Darylina

    Проверенный
    Сообщения:
    279
    Дата: 7 ноя 2015 | Сообщение #18
    А какие объекты нужны для ратуши?
     
  19. Purga111
    Purga111

    Проверенный
    Сообщения:
    107
    Дата: 29 ноя 2015 | Сообщение #19
    GuruSam Мод работает прекрасно, но одно "НО", все на английском! Будет ли на русском?
     
  20. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.111
    Дата: 29 ноя 2015 | Сообщение #20
    Purga111 у меня пока нет времени, чтобы заняться переводом. Возможно, кто-то переведет его еще.