ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЮ МАСТЕРСКУЮ Здесь я буду выкладывать свои роботы и делиться с вами! Я в этом деле новичок, так что прошу строго не судить.
Кружевные летние платья Использовался меш от Maxis. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю с открытием темы! Хотелось бы посоветовать выкладывать побольше скринов, или чтобы можно было увеличить и рассмотреть. Для первых работ, сделано все очень хорошо и аккуратно. Желаю творческих успехов!
С открытием мастерской! Очень рад, что в этом подфоруме появляются новые люди Для новичка очень даже хорошие работы! И похоже у нас появился ещё один мастер на все руки - и платья, и косметика Из платьев больше зелёное понравилось, потому что кружева побольше. Только скрины бы покрупнее чуть, чтобы получше можно было рассмотреть.
Поздновато, но с открытием мастерской) Для первого раза, очень аккуратные работы, видно старание автора, текстуры подогнаны очень хорошо, но, присоединюсь к комментариям выше - надо бы побольше скринов, желательно не просто в статичной позе. Мне понравилось зелёное кружевное платье, вроде бы простое, но в то же время нежное и приятное) Матовая помада сейчас вообще в моде, так что отличный выбор для макияжа симок) Понравились скриншоты, где симочка так хитренько глазками стреляет Желаю успехов в творчестве, надеюсь появятся новые работы))
Поздравляю в открытием! Для первых работ очень впечатляюще. Но как уже сказали выше, что хотелось бы побольше скринов. Рассмотреть так сказать во всей красе. Я когда свой первый костюм создала, то не могла остановится. Снимала с разных ракурсов. Может, есть еще пара фоток? Для скринов очень хороша программа Fraps.