TS3 Исправление ошибок данных игры (ErrorTrap) 1.29-1.69

Перехватывает и исправляет ошибки поврежденных данных игры.

  1. ivm
    ivm

    Заблокирован
    Сообщения:
    1.798
    Дата: 25 июн 2011 | Сообщение #1
    The ErrorTrap
    Автор: twallan

    Это Core-мод, предназначенный для перехвата и исправления ошибок поврежденных данных, которые в том числе приводят к невозможности загрузить сохраненную игру.

    Ошибки, исправляемые автоматически:
    1. Поврежденный инвентарь холодильников
    2. Поврежденный инвентарь семей
    3. Предметы инвентаря, которые более не могут быть использованы, удаляются (например, лупа сыщика после окончания карьеры сыщика)
    4. Взаимодействия, которые более не могут применяться

    Все прочие ошибки, связанные с повреждением данных, которые не могут быть исправлены автоматически, будут также перехвачены и записаны в журнал, в любом случае позволяя сохраненной игре загрузиться.

    Если мод установлен в игру с имеющимися сохранениями, перед загрузкой сохранения надо удалить все файлы кэша в Документах (CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package).

    Два файла в зависимости от типа игры, устанавливать только один:
    NRaas_ErrorTrap_Steam - для цифровой версии игры, купленной и загруженной через электронный магазин Steam.
    NRaas_ErrorTrap_ - для дисковой версии игры, для цифровой версии игры, купенной и загруженной через Origin.

    Для версий игры 1.29 - 1.69
     
    MantiCore нравится это.
  2. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 13 сен 2013 | Сообщение #41
    pchee, если вы сима заселили через Изменение города в студ. городок, то с какой стати он должен вернуться домой? Его дом официально в городке находится, вы сами создали ошибку и теперь просите вам помочь.
    Удалите текущие копии ваших симов в текущих городках и по новой заселите своего сохраненного сима в обычный (ваш игровой) городок, а потом уже в универ можете отправлять и делать с ним что хотите. [​IMG]
     
  3. pchee
    pchee

    Проверенный
    Сообщения:
    6
    Дата: 14 сен 2013 | Сообщение #42
    а как попасть обратно в город?я попробовала его убить , смерть пришла забрала его и появилось окно вернуться в главное меню или в город, нажимаю в город и ничего не происходит.Еще я пробовала зайти, будучи в универе, в изменение города загрузилось, но моего сима там не было(
     
  4. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 14 сен 2013 | Сообщение #43
    pchee, надо было выбрать главное меню, потом выбрать создание персонажа, кликнуть на готовых персонажей и оттуда взять вашего сима, который там уже должен быть сохранен, если вы сохраняли его.
     
  5. aneliya
    aneliya

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 7 окт 2013 | Сообщение #44
    Раньше мод выдавал ошибки, но конкретно. Писал что за ошибка. А сегодня сыпет сообщениями Nraas.ErrorTrap ScriptError и все. Сообщений больше 1000 за несколько минут. Что делать не знаю, придется его убирать?
     
  6. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 8 окт 2013 | Сообщение #45
    aneliya, поскольку отключить показ уведомлений в данном моде нельзя, вам нужно выполнить действия по устранению ошибок. Для этого в папке Мои документы>Electronic Arts>The Sims 3 найдите файл Script error и выясните какие ошибки вам нашел данный мод.
     
  7. aneliya
    aneliya

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 8 окт 2013 | Сообщение #46
    Спасибо. В логах разобраться не могу, Пишет одно и тоже много-много раз.

    No Proxy
    Counter: 6980
    Sim-Time: Вт., в 7:19
    Start-Time: 10/07/2013 22:14:37
    PreLoadup-Time: 10/07/2013 22:16:29
    Loadup-Time: 10/07/2013 22:18:20
    Log-Time: 10/07/2013 23:20:50

    System.NullReferenceException: A null value was found where an object instance was required.
    #0: 0x00005 ldfld.i4 in Sims3.Gameplay.Services.Sims3.Gameplay.Services.Service:GetMaxNumNPCsInPool () ()
    #1: 0x0000d call in Sims3.Gameplay.Services.Sims3.Gameplay.Services.Service:CheckIfSimShouldBeAddedToPool () ()
    #2: 0x00004 call in Sims3.Gameplay.Services.Sims3.Gameplay.Services.Service:Simulate () ()
    #3: 0x00023 callvirt in Sims3.Gameplay.Services.Sims3.Gameplay.Services.Services:Simulate () ()
    #4: 0x00023 callvirt in ScriptCore.ScriptCore.ScriptProxy:Simulate () ()

    помогите понять, если можно.
     
  8. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 9 окт 2013 | Сообщение #47
    aneliya, точно сказать не могу, но что-то у вас с бассейном в игре было. То ли NPC там много присутствовало, то ли симы в бассейне глючить начали. Что-то такое. Если бы вы еще сами сказали какие у вас проблемы в игре происходят, то было бы проще что-то подсказать.
     
  9. aneliya
    aneliya

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 9 окт 2013 | Сообщение #48
    Проблем в игре нет. И сохраняется нормально. Только сообщения играть мешают. И бассейна в доме нет, только джакузи.
     
  10. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 9 окт 2013 | Сообщение #49
    aneliya,
    А с джакузи нет проблем?
    Просто у вас из-за этого появляются сообщения. Может вы разместили джакузи в том месте участка, где появляются проблемы с прохождением симов. Попробуйте удалить джакузи и посмотреть, появляются ли ошибки снова.
     
  11. aneliya
    aneliya

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 9 окт 2013 | Сообщение #50
    Спасибо за помощь. Ошибки пропали сами по себе.Наверно в игре был глюк какой-то.
     
  12. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.159
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #51
    а я не могу установить этот мод.Игра скачана через торрент репак-пишет при загрузке игры типо игра неофициальная и могут быть глюки и проблемы в игре.я нажимаю отмену загрузки(а так надеялась что поможет опять играть)
     
  13. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #52
    MashynyaMZ, это не из-за мода и он бы не помог вам решить эту конкретную проблему. Обратитесь с этим вопросом в тех. поддержку.
    Основание для вопроса: при загрузке игры появляется надпись о том, что игра неофициальная.
     
  14. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.159
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #53
    Alter, я мод удалила-опять всё нормально грузит.просто я на него надеялась-у меня сохраняшки не грузятся и новая игра теперь тоже не грузится-думала может этот мод поможет
     
  15. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #54
    MashynyaMZ, если из-за мода игра не включается, то здесь имеет место быть неправильная установка. Расскажите, пожалуйста, как и что вы делали?
     
  16. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.159
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #55
    Alter, я перенесла файлы мода в папку Mods в отдельную папку NRaas и всё
    но ошибку я исправила с игрой и мод уже не нужен(и надеюсь не понадобится)
     
  17. lilith9999
    lilith9999

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #56
    А как удалила думала что и без мода проживу. Так как проблема есть - не могу путешествовать симы исчезают иконки . Посоветовали этот мод. Удалила- и теперь без мода вообще игра не может запуститься черный экран. А с модом игра вылетает и выдает : не официальная версия могут быть неполадки и т .д.
     
  18. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.159
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #57
    тоже была такая проблема,вот можно сказать сегодня исправила без модов.
     
  19. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #58
    lilith9999, MashynyaMZ, а вы какую версию мода скачивали? Я имею в виду, для steam или Origin?
    Там их две на источнике. Скачивание и установка не той версии приводит к проблемам, ваш случай может быть тому подтверждением.
     
  20. MashynyaMZ
    MashynyaMZ

    Dragoste



    Миротворец
    Сообщения:
    3.159
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #59
    Alter, я скачивала и ту и ту версию.на обеих одинаково писали при входе игры,что игра не лицензия и могут быть ошибки
     
  21. lilith9999
    lilith9999

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 1 дек 2013 | Сообщение #60
    А как исправили?