TS3 Исправление ошибок данных игры (ErrorTrap) 1.29-1.69

Перехватывает и исправляет ошибки поврежденных данных игры.

  1. ivm
    ivm

    Заблокирован
    Сообщения:
    1.798
    Дата: 25 июн 2011 | Сообщение #1
    The ErrorTrap
    Автор: twallan

    Это Core-мод, предназначенный для перехвата и исправления ошибок поврежденных данных, которые в том числе приводят к невозможности загрузить сохраненную игру.

    Ошибки, исправляемые автоматически:
    1. Поврежденный инвентарь холодильников
    2. Поврежденный инвентарь семей
    3. Предметы инвентаря, которые более не могут быть использованы, удаляются (например, лупа сыщика после окончания карьеры сыщика)
    4. Взаимодействия, которые более не могут применяться

    Все прочие ошибки, связанные с повреждением данных, которые не могут быть исправлены автоматически, будут также перехвачены и записаны в журнал, в любом случае позволяя сохраненной игре загрузиться.

    Если мод установлен в игру с имеющимися сохранениями, перед загрузкой сохранения надо удалить все файлы кэша в Документах (CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package).

    Два файла в зависимости от типа игры, устанавливать только один:
    NRaas_ErrorTrap_Steam - для цифровой версии игры, купленной и загруженной через электронный магазин Steam.
    NRaas_ErrorTrap_ - для дисковой версии игры, для цифровой версии игры, купенной и загруженной через Origin.

    Для версий игры 1.29 - 1.69
     
    MantiCore нравится это.
  2. frag_@
    frag_@

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 15 июл 2011 | Сообщение #2
    Кто-нибудь пробовал? Оно нормально работает?
     
  3. ivm
    ivm

    Заблокирован
    Сообщения:
    1.798
    Дата: 18 июл 2011 | Сообщение #3
    Мод работает только если установлены абсолютно все обновления для игры, это core-мод [​IMG]
    Визуально мод незаметен, не добавляет никаких команд, работает полностью автоматически, исправляя игровые ошибки. В критических случаях появятся сообщения о перехвате серьезной ошибки.
     
  4. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.635
    Дата: 19 июл 2011 | Сообщение #4
    ivm, Я всегда читаю инструкцию,не тупая. Только с этим модом вообще никаких взаимодействий не стало. Если с ВВ симы тупят, то этоит мод последние мозги им вынес. Не знаю,может чего-то он справил, но игра каждые 5 минут вылетать стала. Наверно ошибку находил. [​IMG]
     
  5. ivm
    ivm

    Заблокирован
    Сообщения:
    1.798
    Дата: 19 июл 2011 | Сообщение #5
    Jennifer_Aniston, это 100% несовместимость мода и версии игры. Для core-модов версия базы игры и дополнений должна быть обязательно той, что указана в описании мода. В случае с ErrorTrap это 1.22, 2.17, 3.13, 4.10, 5.8, 6.5, 7.3, 8.0
     
  6. De1icious
    De1icious

    Проверенный
    Сообщения:
    35
    Дата: 13 фев 2012 | Сообщение #6
    У меня были баги с симом, после установки ВВ, сим пропадал хотя игра продолжалась либо сим пропадал и игра висла, по разному. Вобщем игра себя стала весьма странно вести. Почитала на форуме, наткнулась на этот мод. Поставила, баги пропали. Но нормально ли то что во время игры у меня в "уроках" постоянно поплняющиеся оповещения об ошибке скрипта (видимо)? то есть они набегают как на секундомере секунды, и их за полчаса игрового времени набежало за 1000 штук. Это нормально? Или что происходит вообще?)
     
  7. Timka_RNB1
    Timka_RNB1

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 14 фев 2012 | Сообщение #7
    De1icious, множество ошибок скрипта-это не совсем нормально. Ошибки связаны с конкретным симом или с разными?
     
  8. De1icious
    De1icious

    Проверенный
    Сообщения:
    35
    Дата: 14 фев 2012 | Сообщение #8
    с другими не попробовала, а там у меня в семье только один сим. На другую семью переключится нет возможности, сразу вылет при попытке открыть карту.
     
  9. Timka_RNB1
    Timka_RNB1

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 14 фев 2012 | Сообщение #9
    А если мод удалить и поставить что-то более безопасное?
     
  10. De1icious
    De1icious

    Проверенный
    Сообщения:
    35
    Дата: 14 фев 2012 | Сообщение #10
    А что более безопасное? буду признательна если подскажете)
     
  11. Timka_RNB1
    Timka_RNB1

    Проверенный
    Сообщения:
    37
    Дата: 14 фев 2012 | Сообщение #11
    De1icious, вот этот мод. В игре реально помогает.
     
  12. kniga
    kniga

    Проверенный
    Сообщения:
    39
    Дата: 9 мар 2012 | Сообщение #12
    De1icious многие ошибки не опасны мод их просто обозначает, можно прочитать вот здесь http://www.mixei.ru/showthread.php/89980-%D7%F2%E5%ED%E8%E5-%EB%EE%E3%EE%E2-ErrorTrap-%28ScriptErrors%29 -подробная статья об этом моде
     
  13. Phantom
    Phantom

    Проверенный
    Сообщения:
    1.298
    Дата: 9 мар 2012 | Сообщение #13
    ааааааааааааааааааааааа как же меня бесит что в шоубизнесе он каждые 5 секунд выдает по стопицот ошибок) так-то по барабану вообще, просто это окошечко справа выезжает и звук постояяянннооооо
    я не понимаю как он мне и чем помог этот мод... какие ошибки он исправил? моет вообще удалить его...

    у меня оба установлены, я думал это совсем разные моды, этот исправляет ошибки, а тот коды мне автоматом вводит [​IMG]

    эм... а я если у меня базовая куплена в интернете, а остальные скачаны на торрентах но все файлы остались оригинальными? какой мне устанавливать о__О
     
  14. Svitlans
    Svitlans

    Проверенный
    Сообщения:
    4.538
    Дата: 9 мар 2012 | Сообщение #14
    The_Phantom,
    Так и есть The Overwatch и The ErrorTrap это разные моды. Я лично The ErrorTrap, сразу после обновления никогда не ставлю, даю время twallan исправить неточности и доработать этот мод. Жду следующих версий мода. А вот The Overwatch, устанавливаю первым, так как он приносит самой игре больше пользы, чем все остальные моды приносят пользы игрокам.
    NRaas_ErrorTrap_P132_V48.zip Я скачала, дата в архиве та же, что была и для версии 1.31.
    Но здесь автор говорит, что ErrorTrap потребует обновления, иначе мод завалит игроков сообщениями. Это подтверждение моих слов, не стоит торопиться с установкой The ErrorTrap.
     
  15. Phantom
    Phantom

    Проверенный
    Сообщения:
    1.298
    Дата: 9 мар 2012 | Сообщение #15
    а эти скрипт файлы в моих документах которые он создает можно удалять вообще?
     
  16. Svitlans
    Svitlans

    Проверенный
    Сообщения:
    4.538
    Дата: 9 мар 2012 | Сообщение #16
    The_Phantom,
    Да, эти скрипты удаляйте, они кроме информации об ошибках, ничего не несут. Автор предлагает ему отсылать эту информацию на сайт. И, вообще, удалите пока The ErrorTrap (объяснение в моем сообщении №21).
     
  17. Marusechka
    Marusechka

    Проверенный
    Сообщения:
    888
    Дата: 23 июл 2012 | Сообщение #17
    Объясните мне, какой мод качать, если у меня базовая и несколько последующих аддонов на дисках, а последние несколько аддонов в электронном виде.
     
  18. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.703
    Дата: 23 июл 2012 | Сообщение #18
    Marusechka, Смотрите версию базовой игры в лаунчере (наведите курсор на иконку базовой) и ставьте мод для версии базовой.
     
  19. Marusechka
    Marusechka

    Проверенный
    Сообщения:
    888
    Дата: 23 июл 2012 | Сообщение #19
    Galaxy, это то я знаю))
    как мне понять что скачивать, для дисковой или для электронной версии? У меня и так и так игры стоят. Половина дисковых, половина электронных. Или смотреть в каком виде основная игра? Так?
     
  20. polli_moll
    polli_moll

    Проверенный
    Сообщения:
    260
    Дата: 27 июл 2012 | Сообщение #20
    У меня нет проблем в игре ну и если даже скачать подобный мод на мой комп то симсы зависать будут. У меня так было когда симка не смогла войти в дверь.