Глюки и баги в игре

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 4 сен 2014.

  1. Magica
    Magica

    Эх, Люся...


    Администратор
    Сообщения:
    12.821
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре


    Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются.
    Вопросы по управлению и геймплею
    Проблемы с установкой дополнительного контента

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1.
    Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    4. Вы обязательно должны указать тип издания игры - лицензия или пиратка (запускается через "кряк/CRACK").
    5. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

    После обновления игры, вышедшее c дополнением Кошки и Собаки (7 ноября 2017), обязательно нужно исправлять весь доп. контент! Прежде чем написать сообщение о проблемах в игре с взаимодействием и действиями симов, убедитесь, что ваш СС исправлен. Как исправить CC
     
  2. orgasol
    orgasol

    Проверенный
    Сообщения:
    184
    Дата: 13 мар 2018 | Сообщение #2361
    В правом верхем углу есть управление семьями,там есть Мои семьи и Протчие семьи,вы там смотрели?Именно там можно изменить любого бездомного НПС или у вас они невидимы?:)
     
  3. pink_6969
    pink_6969

    Проверенный
    Сообщения:
    40
    Дата: 13 мар 2018 | Сообщение #2362
    посмотрите в разделе бездомные или же с помощью кода
     
  4. Lakki0717
    Lakki0717

    Проверенный
    Сообщения:
    45
    Дата: 13 мар 2018 | Сообщение #2363
    Спасибо девчонки, сколько играю и даже не догадывалась, что есть такое меню где можно отредактировать всех Симов в игре! Я решила свою проблему!!!благодарю за подсказку!!!:rolleyes:
     
  5. Kelrim
    Kelrim

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 17 мар 2018 | Сообщение #2364
    Заметила, что если я изменяю через CAS внешность, одежду неиграемых симов, а также второй облик вампиров (играемых или неиграемых), изменения могут откатиться назад, будто я ничего не меняла. Кто-нибудь знает, как можно это исправить, чтобы усилия не пропадали впустую?

    Особенно растраивает, когда меняешь второй облик вампира: кожу, вены, глаза, а они скоро обратно откатываются :( В т.ч. у играемых вампиров, которые были превращены в вампиров в процессе геймлея.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 мар 2018
  6. Psychosoph
    Psychosoph

    Проверенный
    Сообщения:
    47
    Дата: 20 мар 2018 | Сообщение #2365
    Здравствуйте! У меня все дополнения, вроде бы работали без проблем. Глюки начались то ли в "Приключения в джунглях", то ли они старые.
    В общем, я решил добавить в семью вампира. Тут и началось. Шкала потребностей стала глючить. У обычной симки шкала сна то опустошается безумно медленно, то вообще не пустеет сим-неделями.
    Полную чистку кеша проводил, моды отсутствуют.
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2018
  7. tweetyna
    tweetyna

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 21 мар 2018 | Сообщение #2366
    Всем привет. У меня вот такой глюк. В семье 2 кошки. Одна из них сбежала и вернулась домой с неактивной иконкой[​IMG]
    С ней можно контактировать и тд, но переместиться в другое место (отдать в приют,лечить в ветклинике) нет, ее будто нет в семье[​IMG]
    Кто-то сталкивался с подобным? ресетсим не помогает
     
  8. Stasyg
    Stasyg

    Проверенный
    Сообщения:
    1.042
    Дата: 21 мар 2018 | Сообщение #2367
    У меня такая проблема: создала симку, в игре отображается нормально. Отправила её на работу в полицию (открытая карьера), и она оказалась совершенно чёрной, словно тень. Домой пришла, переоделась - снова нормальная. Что такое может быть? В доме отображается нормально, скинтон не черный. Да, допов у меня много. Но я впервые сталкиваюсь с подобным. Объекты все пофиксены. Скинтоны я не обновляла, так как не знаю даже, как это делается, у меня много скинов, и много допов (в целом где-то 15 гб). Игра-пиратка (репак). Что за глюк-не пойму.
     
  9. Tuan
    Tuan

    Проверенный
    Сообщения:
    67
    Дата: 25 мар 2018 | Сообщение #2368
    Млжет кто сталкивался - симс "нагенерировал" практически клонированных персонажей (все нпц очень похоже друг на друга (как в "слайдерах" внешности, так и один цвет глаз на всех кидает...))С чем может быть связано\как исправить это?
     
  10. Qwertylin
    Qwertylin

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 26 мар 2018 | Сообщение #2369
    Чтобы не париться с этой проблемой, я обычно сначала делаю сима человеком меняю его, а потом копирую его внешку кнопкой, на панели с лицом персонажа, обычно работает.
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
  11. orgasol
    orgasol

    Проверенный
    Сообщения:
    184
    Дата: 26 мар 2018 | Сообщение #2370
    У вас установлено Приключения в джунглях?У меня игра после этого игрового набора в старом сохранении стала генерировать персонажей одинаковой внешности ,разница была только в бороде и прическах)Начала новую игру и персонажи стали разными)
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
  12. Grapevine~
    Grapevine~

    Проверенный
    Сообщения:
    141
    Дата: 28 мар 2018 | Сообщение #2371
    После последнего обновления постоянно при загрузке выскакивает оповещение о новых предметах, "Купити настольную лампу" или типа того (предметы из набора про джунгли). Я постоянно перехожу между соседствами (тестирую геймплей), и каждый раз при выходе в главное меню, на весь экран выскакивает оповещение о новых предмета, ну ужасно раздражает, уже не смешно. Это как то можно отключить?

    Repack от: xatab, версия: 1.41.42.1020 (от 23 марта 2018 г.)


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2018
  13. Steven
    Steven

    Симмер
    Сообщения:
    2.678
    Дата: 28 мар 2018 | Сообщение #2372
    Что может вызывать подобные баги с анимацией? Это симка так держит тодлера на руках, при этом они зависли, и с первой попытки не отменишь это действие, потом все нормально и снова на руки она ее нормально берет, но часто вот так глючит анимация

    [​IMG]
     
    FeliciaSim нравится это.
  14. pink_6969
    pink_6969

    Проверенный
    Сообщения:
    40
    Дата: 28 мар 2018 | Сообщение #2373
    у меня так же так бывает, возможно из за анимации или допов
     
    FeliciaSim и Steven нравится это.
  15. FeliciaSim
    FeliciaSim

    Проверенный
    Сообщения:
    63
    Дата: 28 мар 2018 | Сообщение #2374
    туда или нет, но
    у меня одного симы ресетятся когда им делают массаж в спа-салоне? очень расстраивает, что не могу получить нормальный массаж. Вместе с ресетом вылезает ошибка КЦ. Модов минимум, все обновленные
     
  16. Hikari_Y
    Hikari_Y

    Проверенный
    Сообщения:
    187
    Дата: 28 мар 2018 | Сообщение #2375
    По-моему это внутриигровой баг. Я имею ввиду, это не моды и не допы, так что вы тут ничего поделать не сможете, скорее всего. (
     
    Steven нравится это.
  17. GuruSam
    GuruSam

    Tech Support



    ОМОН
    Сообщения:
    4.112
    Дата: 29 мар 2018 | Сообщение #2376
    Попробуйте отключить КЦ и проверить, останется ли проблема.
     
  18. animasha
    animasha

    Проверенный
    Сообщения:
    124
    Дата: 2 апр 2018 | Сообщение #2377
    Добрый день! Проблема такая: нажимаю на холодильник, чтобы что-то приготовить, активных блюд нет, наводя на них мышкой появляется "нет доступного места для кухонной тумбы". Тумбы стоят, подход к ним есть. Раньше такого не было:/// Игра: лицензия.

    PS: это происходит с тумбами из доп.контента.
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
  19. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл



    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.860
    Дата: 2 апр 2018 | Сообщение #2378
    animasha, а доп. контент у вас исправлен?
     
  20. animasha
    animasha

    Проверенный
    Сообщения:
    124
    Дата: 2 апр 2018 | Сообщение #2379
    Видимо нет... у меня Mac, подскажите программы, которыми можно исправить ситуацию и которые бы подходили для операционной системы macOS High Sierra:)
     
  21. Severinka
    Severinka

    ФЕЯ 100лвл



    Суперзвезда
    Сообщения:
    24.860
    Дата: 2 апр 2018 | Сообщение #2380
    animasha, в шапке ссылка, там несколько программ и описание по исправлению СС. Насчет Mac не знаю, возможно есть с4с на Мак, но это нужно на сайте авторов смотреть. По ссылке там перейдете и посмотрите


    --
    Да, для мак есть с4с, вот тут ссыль, только зарегистрируйтесь там на сайте, чтобы видеть ссылки
    Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2018
    animasha нравится это.