Глюки и баги в игре

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Galaxy, 4 апр 2013.

  1. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.663
    Дата: 4 апр 2013 | Сообщение #1
    [​IMG]

    В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре


    Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
    F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
    а также с правилами подфорума


    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

    1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
    2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
    5. Вы обязательно должны указать какая игра у вас установлена: пиратка, лицензия или репак. (Как это определить?)
    6. Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены.
    7. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

    Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

    Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
    Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.


    Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.
     
    AstiChern нравится это.
  2. Shark299
    Shark299

    Проверенный
    Сообщения:
    385
    Дата: 8 фев 2018 | Сообщение #4781
    Dillion
    Отключение возраста не виновато,. Сам так постоянно играю. Сохранение у вас наверно большое, раз всеми играете. Попробуйте установите программу Сейв Клинер, почистите его. Он и баги многие устраняет. И удалите кэш. Начните новую игру и посмотрите, что происходит там. Обычно асегда так делаю, чтобы понять что к чему.
     
  3. Dillion
    Dillion

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 8 фев 2018 | Сообщение #4782
    Shark299, сохранение тут не при чем, заново начала (ради эксперимента). играю за одного персонажа, на самом маленьком лоте.
     
  4. Shark299
    Shark299

    Проверенный
    Сообщения:
    385
    Дата: 8 фев 2018 | Сообщение #4783
    Dillion
    И в новом тоже самое? Если виновата чистая игра, то я не знаю что и посоветовать. Извините.
    Я так понял у вас лицензия? У меня-то репак от Хатаба 1.67 с возможностью выбирать какое дополнение или каталог выбрать, а какое отключить. Он без Стора. Вообще никаких проблем.
     
  5. Dillion
    Dillion

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 8 фев 2018 | Сообщение #4784
    Shark299, спасибо. скачаю, как у вас. :)

    еще, как советовали выше, установила МК, не помог.
     
  6. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.406
    Дата: 8 фев 2018 | Сообщение #4785
    Dillion, вы только МК установили? Я советовала три мода там, они работают вместе.
     
  7. Dillion
    Dillion

    Проверенный
    Сообщения:
    11
    Дата: 8 фев 2018 | Сообщение #4786
    JDee, установила сейчас оставшиеся два мода Overwatch и Error Trap. Зашла опять в игру, ресет всего города сделала, купила мастерскую, сменила внешность. Персонажу изначально оставалось 19 дней до взросления, теперь 25 дней (у меня увеличена продолжительность жизни). В общем, проблема не решилась.
     
  8. LibertadL
    LibertadL

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 9 фев 2018 | Сообщение #4787
    Всем привет. Надеюсь на помощь.
    1) Windows 8.1, Процессор Intel(R), ОЗУ: 4,00 ГБ (3,89 доступно) Тип системы 64,
    Intel(R) HD Graphics.
    2) Моды есть, долгое время работали отлично ( на разных перестановках симс),и также доп контент, одежда, городе, скинтоны, слайдеры и скаченный симы.
    3)
    Резко перестали делаться скриншоты. Делаю через клавишу С. Раньше делались, когда перестали делаться не знаю, в связи с чем не знаю. Когда делаю первый раз уведомление что снимок экрана сделан появляется. Но его нет. При этом все прошлые скриншоты тоже исчезли. Как раз обнаружила что что-то не так когда захотела скрин отправить подруге,а там пусто.. и потом пыталась сделать новые скрины.. ничего. Видео делаются и хранятся. Только снимки не работают. На папке написано что была создана тогда-то и все, обычно написано когда было последнее изменение..а тут только дата создания.. как будто никогда ничего туда не добавлялось...но в сами начале скрины точно были...
    5) Лицензия
    6) 1.69. Дополнения: В сумерках, Мир приключений, Карьера, Времена года, Питомцы, Все возрасты, Скоростной режим, Отдых на природе, Современная роскошь.
    7) в этой теме я не нашла своей проблемы.. так же как и в интернете в целом, проблемы подобные нашла, а решения нет...
    Надеюсь на помощь.
     
  9. Shark299
    Shark299

    Проверенный
    Сообщения:
    385
    Дата: 10 фев 2018 | Сообщение #4788
    LibertadL
    О такой проблеме никогда и не слышал, но вот что я делаю когда происходит нечто подобное.
    1. Начинаю вспоминать, что я делал с игрой последнее время: установил мод или что-то из пользовательского. Короче любые изменения в игре, вплоть до настроек.
    2. Всегда начинаю новую игру, чтоб посмотреть это проблема сохранения или надо проверять папку Модс.
    И обычно это мне помогает.
     
  10. LibertadL
    LibertadL

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #4789
    После того как я удалила несколько сомнительных модов, слайдеров (они же изменяют игру) запустила игру, сделала снимок , сразу пошла проверять, скрина нет, далее нажимаю на главное меню, игра вылетает, даже без сообщений. потом удаляю один сомнительный город, правда через лаунчер.. но не суть. Теперь игра стала вылетать... запускаю, черный экран загрузка, сворачивается, и надпись "sims 3 не работает"...(((( что теперь делать?.....(((
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
  11. Shark299
    Shark299

    Проверенный
    Сообщения:
    385
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #4790
    Некоторые моды, особенно которые меняют игру, удалять просто так нельзя. Например: вы установили мод на профессии и кто-то у вас уже работает там. Сначала надо уволить сима, а потом удалять этот мод. А то будут такие вот проблемы. При описании мода обычно пишут про его удаление. И кэш после удаления чистили?
    И вот еще. Уберите куда-нибудь, на рабочий стол например, папку ЕА из документов и попробуйте запустить игру. Если запустится, то значит проблема не в игре, а вы с модами намудрили.
     
  12. LibertadL
    LibertadL

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #4791
    Сначала обновила кеш, так как после удаления этого не сделала. Игра запустилась, но авторизироваться не могу.. не могу войти в свой аккаунт.. но ладно, загружаю уже другую семью (новую) идет загрузка и окно типо ошибка загрузки хз.sims3. и рекомендация перезапустить приложение. При нажатии на ок ничего само не перезапускается, делала через диспетчер задач. Потом также. Потом Папку "mods" перетащила на рабочий стол. И пробую еще раз запустить. Запускается. Все ок на этот раз, правда симы черные. Но скрины все равно не делаются.. значит дело не в модах?
    Я тут подумала может сам механизм повредился.. не знаю может есть файл который отвечает за скриншоты в игре... я хз просто
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
  13. JDee
    JDee

    Lover



    Модератор
    Сообщения:
    7.406
    Дата: 11 фев 2018 | Сообщение #4792
    LibertadL, уберите папку игры из "Мои Документы", запустите игру и дайте ей создать новую. Можете сразу зайти за рандомную семьи и сделать пару скриншотов. Выходите, проверяйте. Если есть скриншоты, то из старой папки в новую все необходимое перемещайте. Если нет - переустанавливаете только базовую игру, и обновляете, который рассчитан на обновление от любой версии.. Если у вас лицензия из Ориджин, может быть, придется все переустановить.
     
  14. LibertadL
    LibertadL

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 13 фев 2018 | Сообщение #4793
    К сожалению выброс папки на раб.стол не помог, скриншоты так и не делаются... Как переустанавливать только базовую? У меня все игры на дисках, единственно в связи с потерей кодов, три дополнения были загружены через ориджин так как он их помнит. На самом дела боюсь переустановки.. там все теряется.. весь прогресс наверное.. да?
     
  15. Shark299
    Shark299

    Проверенный
    Сообщения:
    385
    Дата: 13 фев 2018 | Сообщение #4794
    LibertadL
    Перед переустановкой переименуйте папку ЕА в документах, добавьте цифру или букву. Когда будете удалять старую игру она никуда не денется. После переустановки меняем новую папку ЕА в документах на старую или со старой перенесите папки: Saves, Library, Options и Mods в новую. И у вас в игре все останется по старому, за исключением контента, установленного через лаунчер.
     
  16. Jocasta
    Jocasta

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 13 фев 2018 | Сообщение #4795
    Кто-нибудь с таким сталкивался?
    [​IMG]
     
  17. k0shka
    k0shka

    Проверенный
    Сообщения:
    525
    Дата: 13 фев 2018 | Сообщение #4796
    Подарки можно дарить при наличии лицензионной игры, зарегистрированной на сайте. В противном случае будет вот такое сообщение.
     
  18. Jocasta
    Jocasta

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 13 фев 2018 | Сообщение #4797
    Как раз сегодня приобрела лицензию, зарегистрировала на сайте :) Все остальное работает. Подарки принять могу. Не могу только отправлять

    Вот хороший скрин
    [​IMG]
     
  19. k0shka
    k0shka

    Проверенный
    Сообщения:
    525
    Дата: 14 фев 2018 | Сообщение #4798
    Честно говоря, сталкиваюсь с такой проблемой впервые.
    В связи с возможной ранее игрой на пиратке (чего вы не указали), могу посоветовать почистить кэш, захватывая и socialCache.package
    Возможно, кто-то еще здесь знает способы решения данной проблемы...
    P.S.: подарки принимать можно играя и на пиратке, а отправлять только с лицензии.
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2018