Create-A-World. Ответы на вопросы по работе в редакторе

Тема в разделе "Туториалы по строительству The Sims 3", создана пользователем Khashid, 15 июн 2010.

  1. Khashid
    Khashid

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    104
    Дата: 15 июн 2010 | Сообщение #1

    Больше полугода назад у всех любителей The Sims 3 появилась возможность создавать собственные игровые карты, города, если хотите «Вселенные». Благодаря редактору Create-A-World. любой желающий может воплотить свои самые смелые мечты, было бы желание, а ещё терпение, ведь издатели выпустили лишь бета-версию редактора, в которой достаточно неприятных моментов. Данная тема создана для тех, у кого это самое терпение на исходе. Для тех, кто в поисках ответа избороздил весь Интернет, но так и не нашел правильного решения.

    Правила темы или «Призыв к совести многоуважаемых форумчан»
    1) Огромная просьба не засорять тему вопросами: «Я скачал и установил редактор, а он у меня не открывается. Почему?». Здесь обсуждаются «вопросы связанные с работой В редакторе», а не «работа редактора».
    2) Помните, чем меньше будет посторонних и не носящих смысла постов, тем больше шанс найти нужный ответ на вопрос. Уважайте себя и других форумчан.
    3) Чем конкретнее вопрос, тем полнее ответ. Вам не смогут помочь, если вы сами не знаете в чем заключается проблема. Постарайтесь четко и ясно сформулировать свои вопросы.
    4) Прежде чем задавать вопрос, внимательно ознакомьтесь с темой. Возможно, необходимое решение уже опубликовано.
    5) Если вы точно не знаете ответ на вопрос, не стоит его и писать. Ваш ответ может как помочь, так и наоборот отбить у человека всякое желание работать в редакторе.
    6) Технические вопросы и вопросы по установке решаются в тех. поддержке.

    Несколько нужных ссылок:

    1) Краткое руководство по работе в редакторе
    2) Советы от авторов редактора
    3) Ссылка на скачивание редактора, а так же общее обсуждение Здесь


    Вопрос 1: У меня не работает редактор Create-A-World. Что делать?

    Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до ver - 1.8.9, либо ver - 2.3.3 для «Мира Приключений». Все патчи, вы можете найти в данной теме

    Вопрос 2: Вчера, все работало, а сегодня вдруг редактор перестал функционировать. В чем проблема?

    К сожалению, редактор не совместим с дополнением «Карьера» и с теми патчами, которые нужны для этого контента. Единственный способ, чтобы редактор заработал полностью переустановить игру с более ранними патчами.

    Вопрос 3: Как добавить игровой слой?

    Для того, чтобы добавить новый слой, вам необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши на название вашего города в крайнем левом окне и выбрать «Добавить слой».

    Вопрос 4: Как сделать, так, чтобы мой город появился в игре?

    Для того, чтобы вы смогли использовать свое творение в игре, город нужно экспортировать. Для этого вам нужно нажать левой кнопкой мыши «Файл» и выбрать пункт «Выбрать городок для экспорта»

    Примечание: Вы не сможете экспортировать город, если у вас отсутствует «Название», «Описание» и пиктограмма в PNG-разрешении размером 256 на 256.
     
  2. Mellios
    Mellios

    Проверенный
    Сообщения:
    453
    Дата: 14 ноя 2016 | Сообщение #1001
    Да, большое спасибо за ответ)) Дальняя местность из этого городка, как я понимаю, доступна только в расширенном редакторе, который постоянно вылетает? Ограничением камеры ещё рано заниматься, карта то большая)) Да и я решила пока что заняться другой работой, которая более ближе по духу и любимее))
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
  3. Laputa777
    Laputa777

    Проверенный
    Сообщения:
    241
    Дата: 14 ноя 2016 | Сообщение #1002
    Вот в этой теме можно взять дальнюю местность из Lunar Lakes. Правда, придется скачать весь город, подготовленный для редактирования в CAW. В том архиве дальняя местность лежит в отдельной папочке, нужно закинуть ее в папку "...\Create a World\Packages\" (там, где CAW установлен, не в My Documents) и можно использовать ее в обычном редакторе.
     
    Mellios нравится это.
  4. 2FANTASTIK
    2FANTASTIK

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 26 ноя 2016 | Сообщение #1003
    Добрый день. Не могу ни как разместить дальнюю местность(не ставится ровно) в городе Лаки Палмс, объясните пожалуйста, как это сделать.
     
  5. Svetatulya
    Svetatulya

    Проверенный
    Сообщения:
    219
    Дата: 26 ноя 2016 | Сообщение #1004
    Вот нашла координаты местности:
    X 1033.29663
    Y 21.3577785
    Z 1042.679
     
  6. 2FANTASTIK
    2FANTASTIK

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 27 ноя 2016 | Сообщение #1005
    Большое спасибо) Но вот как эти координаты использовать? У меня наверное версия редактора урезанная какая-то...
     
  7. 2FANTASTIK
    2FANTASTIK

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 28 ноя 2016 | Сообщение #1006
    Вроде разобралась (не знаю как то тут редактировать сообщения, поэтому пишу еще одно), попробую в выходные
     
    Svetatulya нравится это.
  8. 2FANTASTIK
    2FANTASTIK

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 4 дек 2016 | Сообщение #1007
    Появилась такая проблема : при сохранении городка пишет "ошибка сохранения городка", напротив какого-то участка пишет слово "предупреждение", уже удаляла этот участок, что только не делала, все равно появляется эта ошибка, так чуть пол города не удалила, как с этим бороться?
     
  9. Lacrimca
    Lacrimca

    Проверенный
    Сообщения:
    177
    Дата: 26 фев 2017 | Сообщение #1008
    Всем привет! Появилась такая проблема с редактором. Ранее такой проблемы никогда не возникало. Не могу перейти в редакторе в режим изменения в игре, то есть игра через редактор начинает грузится, но через минуту появляется ошибка, что то типо "Работа программы завершена..." Переустановка игры и редактора не помогли. За ранее спасибо.
     
  10. nata830
    nata830

    Проверенный
    Сообщения:
    145
    Дата: 26 фев 2017 | Сообщение #1009
    Попробуй вытащить папки с допоми, перезагрузи комп и попробуй загрузится по новому. Может так поможет. Папку Mods тоже вытащи. Если сработает, значит надо искать причину в допах.
     
  11. Lacrimca
    Lacrimca

    Проверенный
    Сообщения:
    177
    Дата: 26 фев 2017 | Сообщение #1010
    Допов не использую, только сторовские объекты. Папку Mods вытаскивала не помогает.
    До этого даже со сторовскими объектами проблем не возникало.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2017
  12. nata830
    nata830

    Проверенный
    Сообщения:
    145
    Дата: 26 фев 2017 | Сообщение #1011
    А какие версии у тебя Может автоматом обновилась игра до 1.69, то может быть сбой редактора он просто не пойдёт с этой версией. Ещё может ты загружала какие то лоты и когда ты их удалила, а вся обстановка , что была в домах она осталась в папке DCBackup, попробуй вытащить. Сторовские тоже могут вызвать проблемы.
     
  13. Lacrimca
    Lacrimca

    Проверенный
    Сообщения:
    177
    Дата: 26 фев 2017 | Сообщение #1012
    Игра автоматом у меня обновиться не может, так как ориджин я всегда выключаю да и в нем стоит галка не обновлять игры автоматически. Папка DCBackup у меня всегда чистая, я в ней ничего не оставляю.

    Проблему я нашла - папка DCCache, но теперь остаюсь без стора установленого через лаунчер, придется устанавливать через базовую игру в формате package, чтобы файлы являлись как бы частью игры и не возникало конфликтов с редактором.
     
  14. nata830
    nata830

    Проверенный
    Сообщения:
    145
    Дата: 26 фев 2017 | Сообщение #1013
    А ты припомни, что ты последнее устанавливала из стора и удали только его, ну и дальше проверяй, очень жаль конечно, что когда что то очень хочется иметь в игре , а оно не подходит, но надо чем то жертвовать.Удачи!
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2017
  15. nata830
    nata830

    Проверенный
    Сообщения:
    145
    Дата: 26 фев 2017 | Сообщение #1014
    Доброго времени суток! Перечитала много сообщений\ как то видела подобный вопрос-не нашла\ не нашла куда обратиться со своей проблемой пишу сюда если не угадала направьте куда нужно. Загрузила городок для тестирования в игру а там катера не хотят отходить от берега, то есть от берега отошёл и тут же вернулся обратно\сделав маленький круг\, что там не хватает. Хотя с другой стороны городка всё нормально. А может влиять глубина воды в данном случае мелководье.? Спасибо!.
     
  16. Тхурингветиль
    Тхурингветиль

    Проверенный
    Сообщения:
    16
    Дата: 1 мар 2017 | Сообщение #1015
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка.
    Отредактировала город, экспортировала успешно. Файл Sims3Pack появился в папке Exports, я, как было указано в теме, перенесла его в папку Downloads, и начала устанавливать через лаунчер. Появилось вот такое сообщение: [​IMG]
    "Starlight_Shores_Noviy.Sims3Pack: системный сбой. Готово!"
    В чем может быть причина? И что делать? До этого я уже создавала один город, проблем с установкой не было. Папку Mods, как обычно, перед установкой перекинула в другое место.
     
    Последнее редактирование: 1 мар 2017
  17. Haraulf
    Haraulf

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 17 апр 2017 | Сообщение #1016
    Не пойму куда обращаться. Отдельной темы по проблемам с "Редактором городка" в разделе "Тех. поддержки" не нашёл, поэтому пишу сюда.

    Скачал редактор, установил. Вроде, работает, но при попытке установки некоторых объектов выдаёт ошибку "Ошибка создания шаблона". В английской версии - "Error creating instance". Удалял, чистил реестр, переустанавливал - безрезультатно. Пробовал запускать прекомпилированный экзешник с доп. инструментами (super caw) - то же самое... Игра - пиратка, версия 1.67, версия редактора соответствующая (да иначе он бы и не заработал).

    Что интересно: месяца 3 назад всё работало. Потом из-за проблем с железом пришлось удалить игру и переустановить. Естественно, переустановку выполнял тоже с очисткой реестра и т. п. Но вот теперь снова добрался до редактора и вот такая проблема...
     
  18. immerkind
    immerkind

    Пользователь
    Сообщения:
    3
    Дата: 19 апр 2017 | Сообщение #1017
    Всем привет! Помогите пожалуйста советом. Играю в живой Шам-ле-Сим, но появляются проблемы (нельзя кликнуть на самом симе, на телефоне и компе), но атмосфера мне очень симпатична (музыка, поведение, одежда и имена генерируемых симов). Нельзя ли этот параметр (Франции) попробовать активировать для другого городка? Перерыл все редакторские папки, но не нашел...
     
  19. NicoleHide
    NicoleHide

    Проверенный
    Сообщения:
    82
    Дата: 7 май 2017 | Сообщение #1018
    У меня дурной вопрос: как разместить голубей на улицах? Нигде найти не могу.
     
  20. nata830
    nata830

    Проверенный
    Сообщения:
    145
    Дата: 8 май 2017 | Сообщение #1019
    [​IMG][/URL][/IMG] Ребята! Ау! Ещё в феврале обращалась за помощью, по поводу катеров- почему они сделав петлю опять возвращаются к берегу?[CUT=][​IMG][/CUT] А это схема маршрутизации[​IMG], а это после нажатия на =Восстановления маршрутизации=[​IMG]
     
  21. Inato
    Inato

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 22 май 2017 | Сообщение #1020
    В CAW я делаю ландшафт, крашу поверхность и ставлю генераторы с эффектами. После экспорта городка в игру, дальше уже в игре строю дома и участки. Но заметила, что еще до запуска симов,начинают проваливаться объекты на лотах со второго этажа до середины первого этажа и висят в воздухе или вобще проваливаются под землю или сдвигаются в стороны, с генераторами на участках такая же проблема. Некоторые генераторы, даже начинают в воздухе висеть. Причем я заметила, что такое происходит когда я начинаю редактировать каждый участок, а не просто ставлю уже готовые. Например редактирую дом, а на другом участке, например в парке, начинают сдвигаться предметы. Чем больше я редактирую, тем больше сдвинутых объектов в городе. А если просто ставлю уже готовые участки и не захожу их редактировать, то объекты в городе вроде бы не сдвигаются. Виноват ли в этом CAW?