TS4 Автоматический код разработчика 1.13.104

Код больше включать не нужно.

  1. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 22 сен 2014 | Сообщение #1
    Nu-nu, LaRuss, Faerie и 14 другим нравится это.
  2. homsey
    homsey

    Проверенный
    Сообщения:
    277
    Дата: 22 сен 2014 | Сообщение #2
    Подскажите, пожалуйста, раньше вводя код разработчика можно было регулировать ползунки потребностей, теперь это невозможно?
     
  3. Облеся
    Облеся

    Проверенный
    Сообщения:
    531
    Дата: 22 сен 2014 | Сообщение #3
    нет
     
  4. yaanna
    yaanna

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #4
    Не работает ((
     
  5. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #5
    yaanna, с инструкцией, приведенной в ресурсе, по установке мода сверились?
     
  6. yaanna
    yaanna

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #6
    Да, конечно.. Все сделала верно.
     
  7. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #7
    yaanna, а в игре использование модов для сценариев разрешили?
     
  8. yaanna
    yaanna

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #8
    Да, галочка стоит.
     
  9. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #9
    yaanna, а игру после этого перезапустили?
     
  10. tremy
    tremy

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #10
    Игра лицензия? Репаки?
     
  11. yaanna
    yaanna

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #11
    Лицензия, качала на Rutorg

    Да, перезапускала.

    Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2014
  12. Магнолия
    Магнолия

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #12
    yaanna
    Не, Вы, реально рассмешили!))))))
    Лицензия это когда куплена Вами, то, что с торрентов скачано - пиратка!))))
    Вы, архив положили в папку мод? или распаковывали?
     
    tigra18 и Ро в кубе нравится это.
  13. yaanna
    yaanna

    Проверенный
    Сообщения:
    27
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #13
    Как писали на сайте, так и я написала. Нет не распаковывала, положила в архиве.
    tremy,
    Спасибо, попробую разобраться.

    Моя версия
    1.0.671.10. ((
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2014
  14. tremy
    tremy

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 24 сен 2014 | Сообщение #14
    Rutor, в силу своей полуанонимности, не является лучшим местом для скачивания игр. Точно рабочий, мной проверенный репак был от 3DMGAME на kickass.to. Проверьте версию игры.. Последняя была 1.0.677.20. Мод рабочий.
     
    yaanna нравится это.
  15. Kuari
    Kuari

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 26 сен 2014 | Сообщение #15
    Пожалуй, я присоединюсь: у меня так же не работает. Игра лицензия. Установлен в папку Mods архивом. Может быть, я что-то глобальное пропустила?
     
  16. tremy
    tremy

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 26 сен 2014 | Сообщение #16
    Может конфликт с каким-то другим модом? В теме автора особых нареканий на его работу нет, одни благодарности.
     
  17. Renat
    Renat

    Проверенный
    Сообщения:
    132
    Дата: 27 сен 2014 | Сообщение #17
    Что-то руки мои корявые. Не работает мод у меня. Так-то лицензия-предзаказанная.
     
  18. Kasany
    Kasany

    Проверенный
    Сообщения:
    62
    Дата: 27 сен 2014 | Сообщение #18
    Тем у кого не установилось. Я не знаю, поможет ли это с данным модом, но авторы других модов (правда в основном тех что в формате package) пишут про установку:
    1) если еще нет - создать в папке Mods папку unpackedmod (эта папка должна быть пустой, моды кладутся в саму папку Mods)
    2) Файл Resource.cfg должен иметь следующий вид:
    Priority 500
    PackedFile *.package
    PackedFile *\*.package
    DirectoryFiles unpackedmod autoupdate
    Мне наличие этой папки и дополнительной строки очень помогло. Один раз перестали работать некоторые моды, грешила на установленные новые моды, а когда решила проверить файл Resource.cfg оказалось, что две последние строки слились в одну (вроде этого - PackedFile *\*.packageDirectoryFiles unpackedmod autoupdate) и из-за этого игра перестала видеть моды.
    P.S. А игра нормально видит длинные имена архивов и т.п., а также всякие знаки вроде знака "_" в названиях модов? Просто вместо оригинального имени MTS_TwistedMexi_1463507_tmex-alwaystesting.zip этот мод лично у меня хранится в Mods как alwaystesting.zip. Лично у меня такое ощущение, что игра не видит файлы, в которых в имени есть "_", надо проверить. А то у меня много перекрасок одежды и волос, но ощущение, что в игре не все видно, даже в полноценном редакторе CAS со всем разблокированным содержимым (через код cas.fulleditmode)
    P.P.S. У меня тоже предзаказная лицензия купленная через Origin, начала играть 2 сентября.
    *********
    В догонку - даже если не поможет с этим модом, то папка unpackedmod и дополнительная строка в файле ресурсов поможет с другими модами, особенно в формате package.
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
    tremy нравится это.
  19. tremy
    tremy

    Проверенный
    Сообщения:
    20
    Дата: 27 сен 2014 | Сообщение #19
    Кстати, да. Я тоже стараюсь избавится от ереси в названиях файлов. Все моды с расширением .package лежат без архивов и соответственно Resource.cfg настроен на вложения вплоть до пятой подпапки. Хотя это и перебор.
    [​IMG]
    Пока вроде всё работало в таком виде.
     
    Kasany нравится это.
  20. ennessy
    ennessy

    Проверенный
    Сообщения:
    6
    Дата: 5 фев 2015 | Сообщение #20
    все сделала по инструкции но все равно не работает(( жаль