Антицензоры 1.22 - 1.69

Убирает квадратики, скрывающие обнаженного сима.

  1. mira-lar
    mira-lar

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 25 май 2009 | Сообщение #1
    Антицензор - убирает квадратики цензуры, которые скрывают обнаженного сима, когда он ходит в туалет, принимает ванну и т.п.
     
    Mutus нравится это.
  2. toxaPRO
    toxaPRO

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 7 ноя 2013 | Сообщение #441
    А где находится раздел загрузок 18+?
    Если у меня поверх игры установлено несколько модов (типа "Роскошная жизнь" и т.д.) этот антицензор работает с учётом одновременной работы всех этих модов?
     
  3. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 7 ноя 2013 | Сообщение #442
    toxaPRO,
    Аддонов, вы имели в виду?
    Он находится здесь. Прежде чем в него попасть, нужно оставить заявку здесь, придерживаясь шаблона.
    Если все-таки вы имели в виду аддоны, то да. Моды работают при соответствии версии базовой игры с версией мода. Есть некоторые моды, которые не могут работать без определенного аддона, но антицензор к таким не относится.
     
  4. JoteRuso
    JoteRuso

    Проверенный
    Сообщения:
    18
    Дата: 4 дек 2013 | Сообщение #443
    У меня антицензор без проблем работает (velocitygrass_nomosaic_1_63). Версия игры - последняя (на сегодняшний день) - 1.63.4.024017. Всё лицензионное.
     
  5. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.707
    Дата: 4 дек 2013 | Сообщение #444
    JoteRuso, Он обновлен под новый аддон, потому и работает. [​IMG] Здесь все обновленный, кроме No Mosaic от ridoo и No Mosaic от Rothchild.
     
  6. Killarina
    Killarina

    Проверенный
    Сообщения:
    1
    Дата: 5 дек 2013 | Сообщение #445
    Помогите пожалуйста!! Я скачала репак от R.G. Catalyst и там кажется есть вшитый антицензор. Во-первых он мне не нужен, а во вторых у меня не работает книга талантов и сказали что это может быть как раз из-за антицензора. Помогите удалить! Я не знаю где его искать а что важнее как он может называться. [​IMG]
     
  7. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 5 дек 2013 | Сообщение #446
    Killarina, "вшитые" в репак моды располагаются в корневой папке установленной вами игры. Т.е. C:\Program Files (x86)\Название репака\The Sims 3\Mods\Packages. Сделайте, пожалуйста, скриншот содержимого этой папки и покажите его.
     
  8. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.707
    Дата: 5 дек 2013 | Сообщение #447
    Alter, Не обязательно, смотря какой репак. У меня в репаке от Феникса был антицензор вшит и располагался он в папке Mods в Моих документах.
    Killarina, Так что посмотрите еще в папке EA\The Sims 3\Mods\Packages в Моих документах
     
  9. Storay112
    Storay112

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 17 дек 2013 | Сообщение #448
    блин а подскажите плиз может Антицонзор из выше приведенных подойти к версии 1.12.70.006002
    Добавлено (17.12.2013, 19:00)
    ---------------------------------------------
    капец
     
  10. Galaxy
    Galaxy

    Друг сайта
    Сообщения:
    4.707
    Дата: 17 дек 2013 | Сообщение #449
    Storay112, Только этот мод содержит вариант для вашей версии. На источнике вам нужно скачать файл с названием NoMosaicAMB, он для версии 1.12.
    О там как скачать с источника без регистрации прочитайте здесь.
     
  11. Sorceress
    Sorceress

    Проверенный
    Сообщения:
    290
    Дата: 7 янв 2014 | Сообщение #450
    Помогите, пожалуйста, антицензор не работает, как и вообщем другие моды тоже. Версия игры 1.63, установлены все аддоны до путешествие в будущее. [​IMG]
     
  12. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 8 янв 2014 | Сообщение #451
    Sorceress, как устанавливали? Какой антицензор вы скачали?
     
  13. Sorceress
    Sorceress

    Проверенный
    Сообщения:
    290
    Дата: 8 янв 2014 | Сообщение #452
    Alter, The Decensor от twallan в папку The Sims 3\Mods\Packages и Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3. Все равно не работает. [​IMG]
     
  14. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 9 янв 2014 | Сообщение #453
    Sorceress, много модов находится в папке The Sims 3\Mods\Packages?
    Переместите все в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
    У вас должна быть только одна папка с модами. Файл Resource.cfg должен быть по пути: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods.
    После этого почистите кэш и снова проверьте работу мода.
     
  15. Sorceress
    Sorceress

    Проверенный
    Сообщения:
    290
    Дата: 9 янв 2014 | Сообщение #454
    Alter, заработал не только антицензор, но и другие моды тоже. Спасибо. [​IMG]
     
  16. yano4ka198
    yano4ka198

    Проверенный
    Сообщения:
    15
    Дата: 24 янв 2014 | Сообщение #455
    Подскажите пожалуйста, The Decensor от twallan, мне нужен антицензор для версии 1.57. Но там 2 мода (пятый и шестой) подходящие под данную версию. Один для 1.50-1.57, а другой для 1.55-1.66. Какой лучше качать? Или это не имеет значения?
     
  17. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 24 янв 2014 | Сообщение #456
    yano4ka198, если в дальнейшем вы планируете обновить игру, то тогда можете установить Decensor для 1.55 - 1.66, чтобы лишний раз не переустанавливать мод.
     
  18. anna-ganghela
    anna-ganghela

    Проверенный
    Сообщения:
    10
    Дата: 14 фев 2014 | Сообщение #457
    Всем доброго времени суток! У меня ВАЖНЫЙ ВОПРОС.

    КАКОЙ именно из предложенных модов не глючный. при установке No Mosaic пропадают крылья у фей, пропадает чешуя у русалки.
     
  19. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 14 фев 2014 | Сообщение #458
    anna-ganghela, скажите, пожалуйста, версию базовой игры.
     
  20. Mutar
    Mutar

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 21 фев 2014 | Сообщение #459
    Здравствуйте, такая проблема.
    Установлена хорошо работающая пиратка Sims 18 в 1. После установки в нее модов (какой черт меня дернул!) игра серьезно заболела - появился внезапный антицензор, который не удалось обнаружить, исчез огонь, облака мыслей и диалогов были ненормально большими и в ряде случаев пустыми, при удалении предметов через меню покупок на месте объекта некоторое время висел синий крест (как при прокачке навыков, только гипертрофированный).
    Все моды удалил. Не помогло. Удалил папку Electronic Arts. Игра послушно сгенерировала новую, но проблема все равно осталась (игры была начата новая, никаких сохранений, ничего вообще). При установке модов корневую папку игры не трогал в принципе.
    Собственно вопрос - сталкивался ли кто с такой проблемой, возможно ли решить, или придется переустанавливать всю игру.
    Заранее спасибо!
     
  21. Alter
    Alter

    Проверенный
    Сообщения:
    2.543
    Дата: 21 фев 2014 | Сообщение #460
    Mutar, эти моды, включая антицензор, нужно найти и удалить в корневой папке с игрой.