Антицензоры 1.22 - 1.69

Убирает квадратики, скрывающие обнаженного сима.

  1. mira-lar
    mira-lar

    Проверенный
    Сообщения:
    32
    Дата: 25 май 2009 | Сообщение #1
    Антицензор - убирает квадратики цензуры, которые скрывают обнаженного сима, когда он ходит в туалет, принимает ванну и т.п.
     
    Mutus нравится это.
  2. @лег
    @лег

    Проверенный
    Сообщения:
    3.713
    Дата: 14 июл 2010 | Сообщение #2
    А его устанавливать также, как и антицензор на оригинал?
     
  3. Mary-Sims37
    Mary-Sims37

    Проверенный
    Сообщения:
    1.868
    Дата: 16 июл 2010 | Сообщение #3
    @лег, этот антицензор, как обычный мод.
     
  4. yukajo
    yukajo

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 16 июл 2010 | Сообщение #4
    Скачивать оба или любой?
     
  5. Mary-Sims37
    Mary-Sims37

    Проверенный
    Сообщения:
    1.868
    Дата: 16 июл 2010 | Сообщение #5
    yukajo, любой.
     
  6. ZerooBat
    ZerooBat

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 19 июл 2010 | Сообщение #6
    Народ, помогите уж тогда... У меня The Sims 3 + World Adventures И на него устоновлен Ambitions.... Скачиваю ваш Антицензор, не работает( ... Может я не туда? У меня Win 7, качаю в C/Пользователи/ Мой документы/ Electronic Arts/ The Sims 3/ Mods -Не работает, потом попробывал в Mods/ Packages- Всё равно не работает, в чём проблема?
     
  7. Ailein
    Ailein

    Пользователь
    Сообщения:
    0
    Дата: 19 июл 2010 | Сообщение #7
    ZerooBat, надо в корневую папку вставлять.
     
  8. ZerooBat
    ZerooBat

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 19 июл 2010 | Сообщение #8
    Напиши плиз, куда точно...
     
  9. Gorgoniff
    Gorgoniff

    Проверенный
    Сообщения:
    154
    Дата: 20 июл 2010 | Сообщение #9
    А действительно! Ailen пишет, что надо ставить в корневую папку, а alexey_leshka пишет, что надо ставить как обычный мод. Но для карьеры это не одно и тоже. Поесните плизз... [​IMG]
    Добавлено (20.07.2010, 01:33)
    ---------------------------------------------
    Тяк, йа разобраласо. Файл нужно закинуть в папку Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. Не знаю, надо ли, но я еще на всякий случай удаляла файл simCompositorCache.package, как при установке скинтона.
     
  10. Eternal_Autumn
    Eternal_Autumn

    Проверенный
    Сообщения:
    115
    Дата: 22 июл 2010 | Сообщение #10
    Ооо! Ура-ура! А то у меня призраков не видно...
     
  11. Cherie___Cherie
    Cherie___Cherie

    Проверенный
    Сообщения:
    104
    Дата: 29 июл 2010 | Сообщение #11
    спасибо огромное!!! я теперь понял почему не работал взрыв и не было видно призраков!!! вам +
     
  12. vks76
    vks76

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 23 авг 2010 | Сообщение #12
    C:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods -не работает
    D:\Games\SIMS3\Mods - не работает
    не патчил воше ни че,может в этом причина?
    может в D:\Games\SIMS3\The Sims 3 Карьера\Mods ?
     
  13. Федя
    Федя

    Проверенный
    Сообщения:
    124
    Дата: 23 авг 2010 | Сообщение #13
    vks76, А у Вас установлен файл Resource.cfg?
     
  14. vks76
    vks76

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 24 авг 2010 | Сообщение #14
    конечно,пробивал для:C:\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
    Priority 500
    PackedFile Packages/*.package
    PackedFile Packages/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*/*.package
    PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
    для:(где сама храниться игра)D:\Games\SIMS3\The Sims 3 Карьера\Mods\Packages
    Priority 500
    PackedFile Mods/Packages/*.package
    PackedFile Mods/Packages/*/*.package
    PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
    PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
    PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
    и пробивал в:(где сама храниться игра)D:\Games\SIMS3\The Sims 3\Mods\Packages;все равно не работает(перепробовал все моды с этого сайта)
    После установки Карьеры-v.1.12.70 по логике воше ни каких проблем не должно быть,может на элементарном просто туплю,вы уж извините но я и посложней игры "перекапывал" в плоть до сис.
    Добавлено (24.08.2010, 07:02)
    ---------------------------------------------
    все решил проблему [​IMG] ;у симсов все проще;просто "полез глубже" [​IMG]
     
  15. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.635
    Дата: 25 авг 2010 | Сообщение #15
    А антицензор от МП не проще оставить? Работает,призраки на месте и глюков я не увидела. А в преедложенном файле у меня тоже все призраки пропали. Видимо,глюк от него. [​IMG] папку модс нужно создавать самому, или использовать программу Install Helpen Monkey [​IMG]
     
  16. biara
    biara

    Проверенный
    Сообщения:
    107
    Дата: 28 окт 2010 | Сообщение #16
    Помогите!! Не работает, или не правильно создала папку Packages!!!
     
  17. Iruncik
    Iruncik

    Друг сайта
    Сообщения:
    354
    Дата: 28 окт 2010 | Сообщение #17
    А где она у тебя находится???
     
  18. biara
    biara

    Проверенный
    Сообщения:
    107
    Дата: 28 окт 2010 | Сообщение #18
    d:\Games\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\The Sims 3.Late Night.v 6.0.81.009001\Mods\Packages\
     
  19. alena_lya
    alena_lya

    Проверенный
    Сообщения:
    252
    Дата: 28 окт 2010 | Сообщение #19
    у меня получилось!!!
    biara, нужно создавать папку в основной игре, а не в последнем дополнении
     
  20. Iruncik
    Iruncik

    Друг сайта
    Сообщения:
    354
    Дата: 28 окт 2010 | Сообщение #20
    совершенно верно!!!